Ощущения Движения энергии
Лекции.Орг

Поиск:


Ощущения Движения энергии




Я хотел бы кое-что прояснить. Сильные ощущения движения энергии, прежде всего, вызваны сопротивлением в пределах энергетического тела — естественное сопротивление увеличенному потоку энергии через блокированные или суженные энергоцентры и схемы. Многие в течение ранних стадий развития, будут чувствовать довольно сильные ощущения движения энергии. Эти ощущения неустойчиво меняются, постепенно уменьшаясь по силе, и в процессе развития энергетического тела, становятся всё более способными к работе с увеличенным потоком энергии.

Если энергия вызывает реакцию на ранних стадиях, обычно это бывают ощущения переливания, пузырения, стремительного течения. Особенно это сильно и заметно в голенях и бедрах. Ощущения могут быть весьма интенсивными, и даже время от времени захватывающими дух. Вы можете также чувствовать сильные, глубокие костные покалывающие ощущения, при этом кажется, что они идут из глубины костного мозга. Многие из моих добровольцев сообщили, что они падали на стулья и не были способны встать некоторое время, настолько сильными были приливающие ощущения движения энергии в ногах.

Системой NEW могут быть вызваны некоторые специфические ощущения движения энергии, часто очень сильные. Вполне нормально при стимулировании стоп, ног, кистей и рук, чувствовать в них чрезвычайно сильное гудение и покалывание. Эти ощущения медленно исчезнут при систематическом использовании и развитии, сокращаясь до тёплого, комфортного, мягкого покалывания, ощущения потока энергии. Уровни ощущения могут также зависеть от других факторов, которые меняются в зависимости от времени, места, состояния физического тела, развития и наличия свободной энергии.

Общие Ощущения

· Покалывание, щекотка, гудение, и вибрации в стопах и пальцах ног

· Ощущение стремительного течения в ногах и руках

· Глубокое костное покалывание в кистях, стопах, ногах, и руках

· Покалывающие энергетические чувства бросков в теле, руках, ногах, и позвоночнике

· Мускульное сокращение и дёрганье

· Паутинная щекотка, типа муравьёв, ползающих по всему телу [мурашки]

· Локализованные жгучие и щипающие ощущения

· Болевые, холодные или горячие точки, особенно в ступнях и ладонях

· Мускульные судороги

Имейте в виду, что тяжёлые ощущения движения энергии всегда уменьшаются, в процессе развития энергетического тела. Мастера подъёма энергии, с высокоразвитыми энергетическими телами, чувствуют только нежную, покалывающую теплоту, когда массивные количества энергии входят в их тела. Считайте уменьшение ощущений движения энергии признаком реального продвижения развития энергетического тела.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 294 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.