Пять Ментальных Действий
Лекции.Орг

Поиск:


Пять Ментальных Действий




Чтобы манипулировать энергетическим телом, в основном используются несколько базовых техник — пять действий тактильной визуализации. Царапанье или протирание каждого энергоцентра или энергетического канала, если это помогает и облегчает достижение возможности работать только ощущением. Так же как Вы чувствуете эти действия на поверхности, почувствуйте, что они происходят под кожей и немного в глубине тела. Все вышеописанные ментальные действия, это — действия сдвига чувства точки ментального тела, сквозь физическое тело или в физическое тело, что вызывает стимулирование вещества энергетического тела. Размер ментальных действий, показанных ниже должен быть различным, в зависимости от размера части тела или энергоцентра, на которые производится воздействие.

 

Рис. 9. Действие чистки на коленной чашечке

 

Рис. 8. Дейсвтие помешивания на коленной чашечке

Действие помешивания: Перемещайте вашу точку ощущения по часовой стрелке по кругу на поверхности кожи. Как будто Вы размешиваете целевую область одним пальцем Ментальной руки. Это действие может быть направлено против часовой стрелки, если Вы так предпочитаете.

 

Действие чистки: Перемещайте точку ощущения назад и вперёд через кожу, как будто чистите эту область кистью.

Рис. 11. Действие разрывания на коленной чашечке

 

Рис. 10. Действие обёртывания на коленной чашечке

Действие обёртывания: Перемещайте точку ощущения вокруг целевой области, сустава, или конечности, как будто непрерывно обёртываете воображаемый бандаж вокруг него.

 

Действие разрывания:Используйте ваши Ментальные руки для действия разрывания двумя руками. Вообразите, что Вы проводите маленькой булочкой или пончиком по коже, или под кожей, и неоднократно разламываете его Ментальными руками. Это действие, главным образом, используется на первичных энергоцентрах, но может использоваться и как альтернативный метод стимуляции вторичных энергоцентров и групп обменных портов.

 

Рис. 12. Действие протирания на ноге

Действие протирания: Вообразите или почувствуйте, что Ментальные руки проводят большой губкой, смоченной водой, вверх через всю область, на которую производится воздействие. Это действие главным образом используется как действие на целую конечность. Оно может использоваться, чтобы питать энергией только одну сторону конечности, но, прежде всего, используется для того, чтобы поднять энергию через целую часть тела или конечность.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 283 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.