ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДОВОДКА НА ДОМУ. Чтобы нарастить силу своей страсти, поступайте следующим образом:
Лекции.Орг

Поиск:


ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДОВОДКА НА ДОМУ. Чтобы нарастить силу своей страсти, поступайте следующим образом:




Чтобы нарастить силу своей страсти, поступайте следующим образом:

Измеряйте себе температуру. Насколько страстно вы относитесь к своей жизни и работе? Насколько наглядно это проявляется? Получите честную оценку степени накала ваших желаний, опросив по этому поводу несколько коллег и своего супруга или супругу. Вам не удастся стать по-настоящему страстным, пока вы не поверите, что страсть может полностью изменить вашу жизнь.

Возвратитесь к своей первой любви. Многие люди выражают неявное согласие на то, чтобы жизнь и ее обстоятельства сбили их с пути истинного. Мысленно вернитесь назад, к тому времени, когда ваша карьера только начиналась — или даже в еще более отдаленную пору, когда вы были ребенком. Что тогда действительно задевало вас за живое? Чему вы могли посвящать долгие часы? Попытайтесь воскресить свой старый энтузиазм. А затем оцените свою нынешнюю жизнь и карьеру в свете той старой любви.

Держитесь поближе к людям, которыми владеет страсть. Это звучит банально или даже фальшиво, но птицы одного полета действительно держатся вместе или, как говорится, свояк свояка видит издалека. Если огонь в вашей груди уже угас, найдите тех, кто сможет его разжечь. Страсть заразительна. Почаще проводите время с людьми, которые могут заразить вас этим благородным недугом.

ВАЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ УСИЛИЯ

В 1916 году генерал Билли Митчелл, карьерный армейский офицер, был направлен в авиационное подразделение. Именно там он научился летать, и авиация стала подлинной страстью его жизни. Хотя самолеты играли в первой мировой войне незначительную роль, Митчелл смог разглядеть огромный военный потенциал авиации. После войны он начал кампанию с целью убедить армейскую элиту создавать мощные военно-воздушные силы. Раз за разом он проводил всевозможные демонстрации, наглядно показывавшие, на что способны самолеты, но встречал сильное сопротивление коллег. Расстроенный этим, Митчелл своими демаршами буквально вынудил армию поставить его в 1925 году перед трибуналом. Годом позже он ушел в отставку. И только после того, как вспыхнула вторая мировая война, Митчелл был реабилитирован — и посмертно награжден медалью Почета. Он был готов уплатить любую цену, лишь бы реализовать то, что от всей души и со всей страстью считал правильным. А как обстоит дело с вами?

 

Позитивная установка:

ЕСЛИ ВЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ, ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТЕ

Величайшее открытие моего поколения состоит в том, что люди могут менять свою жизнь, изменяя психологическую установку.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 271 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.