СТРАНА МЕРТВЫХ
Лекции.Орг

Поиск:


СТРАНА МЕРТВЫХ




 

Погибший игрок, ни с кем не разговаривая, немедленно от­правляется в царство мертвых(надев на голову белую повязку). В царстве мертвых игрок обязан сообщить мастеру свое игровое имя, страну, причину гибели и сдать личный сертификат.

Пребывание в царстве мертвых - 6 часов.

Немотивированное самоубийство карается двойным сроком от­сидки.

Из царства мертвых можно затребовать ребенка - после отсидки данным персонажем половины срока, при условии, что со времени свадьбы прошло не менее 9 часов.

"Говорящие трупы" могут подвергаться любому мастерскому произволу, вплоть до вы­вода из игры. Особенно строго наказуемо сообщение "трупом" имен своих убийц живым.

Ваша смерть может оказаться последней (помер - свободен от игры), вы можете выйти через день, можете через час... И если ваш сосед вышел через полчаса, это не означает, что вы выйдете вообще.

Срок нахождения можно сократить, если усопший был отпет или был отыгран качественный похоронный обряд.

Специально для "маньяков":

Уважаемые господа, прошу вас помнить, что существуют такие вещи, как хозработы для "трупов" и возможность бродить часов десять безмолвным духом на месте своего убиения.

Так что лучше не нарывайтесь.

А повелителей мертвых лучше не злить.

ОБИТАТЕЛИ ЗАГРОБНОГОМИРА

Не забывайте, что кроме погибших душ, в царстве теней оби­тают боги (и богини) которые, как известно, у каждого народа свои. (подробности - сугубо мастерская информация)

Их можно умилостивить качественными обрядами и искренним
поклонением (на усмотрение бога). Если же вы их разгневали - то
все последствия за ваш счет. Может произойти все, что угодно: стихийные бедствия, эпидемии, неурожаи, мор и тому подобные напас­ти.

Они могут быть невидимыми, могут проходить сквозь стены и материализоваться в любом месте.

Убить богов невозможно.

ЗВЕРИ

На игровой территории присутствуют следующие живот­ные:

ОЛЕНЬ- имитируется двумя ветками в руках (рога). Удар ро­гов снимает с человека 1 хит. Олень имеет 2 хита. Его можно убить из лука или копьем; мечом оленя можно только добить.

Олень первым не нападает.

КАБАН- имитируется маской или пятачком. У кабана есть клыки (два ножа в руках). Удар клыков снимает сигрока 1 хит (каждым ножом). Ка­бан может нападать первым. Кабан имеет 3 хита и убивается любым оружием (кроме кулуарки).

ВОЛК - имитируется маской или гримом. Наложением обоих лап на плечи сразу перегрызает незащищенное горло. Если одной

лапой - снимает один хит. Может напасть первым. Волк имеет 3 хита. Убивается любым оружием (кроме кулуарки).

МЕДВЕДЬ - имитируется маской. Убивает наложением обоих лап на плечи (заломал, однако). Если одной лапой - снимает один хит. Медведь имеет 4 хита. Убивается любым оружием (кроме ку­луарки).

 

Кроме этого, из страны мертвых будут выпускаться другие персонажи (это уже мастерский произвол – и это будет зависеть от текущей ситуации в игре).

 

 





Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 397 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.