Лекции.Орг


Поиск:




Склонись, Россия, на колени




К подножию Царского Креста!»

В 1997 году в газете «Жизнь Вечная» было опубли­ковано откровение рабы Божией Нины, бывшее ей от Господа о Царской Семье: «Все должны это знать!» Ба­тюшка прочел и благословил срочно размножить, от­печатать как можно больше экземпляров и всем да­вать читать. «Ведь это Божие откровение и Царя благословение, чтобы всем открылось, что сделали с Царской Семьей безбожники окаянные. Здесь все ис­тинное». Батюшка Николай был столпом Правосла­вия, можно просто сказать, для современных христиан его имя — синоним православия, истинной Веры и Любви ко Господу, поэтому завещанное святым Стар­цем мы воспринимаем как духовное завещание всем. Его мысль, труды заключаются в том, чтобы защищать чистоту святого Православия, Церковь — от диаволь-ских нападок и новшеств чуждого духа иноверцев.

Мы плакали и молились, когда читали откровение, бывшее от Господа отроковице: «Государь грустным голосом сказал: «Все должны это знать! С Нами такое сделали, что ужасно и говорить!.. Они Нас всыпали в бо­калы... И пили с удовольствием, и злорадствовали, что Нас так уничтожили!» Я спросила: «Как это Вас всыпа­ли в бокалы и пили?..» — «Да. Они так с Нами поступи­ли, — ответил Царь Николай. — Я не хочу тебя пугать, пройдет время, и все откроется. Когда вырастешь, то говори прямо людям: пусть Наших останков не ищут, их нет!»

В книге известного ученого Владимира Ивановича Даля «Розыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их» (СПб. 1844) можно прочитать об этом следующее: «В 1954 году в Вене казнено несколько евреев за то, что убили ребен­ка, вынули сердце, сожгли его в порошок и пили его в вине» (С. 42).

Об этом же пишет и бывший раввин, обративший­ся в христианство, монах Неофит в своей работе «О тайне крови у иудеев в связи с учением Каббалы» (СПб. 1914): «Иудеи убивают христиан по трем при­чинам: во-первых, из адской ненависти ко Христу; во-вторых, для разных суеверных магических и каббали­стических упражнений, ибо они знают, что диаволу приятна человеческая кровь, в особенности христиан­ская. В-третьих, из религиозных побркдений (гл. 10). Кровавым порошком или пеплом иудеи пользуются еще 9 июля. В этот день они радуются и оплакивают разрушение Иерусалима Титом Веспасианом. По это­му случаю пеплом пользуются двояким способом. Пре­жде всего, натирают им виски. [...] В этот день все без исключения иудеи обязаны есть крутые яйца, посы­панные этим пеплом. Этот обычай носит у них назва­ние: «Сцидо амафрекес». [...] На первый взгляд удиви­тельно, что соль заменяется каким-то пеплом или по­рошком, но когда тайна объяснится, ничего удивительного не будет. Этот пепел заменяет собой не соль, а свежую христианскую кровь» (гл. 7).

Недалеко от места сожжения тел убиенных «Ипатьевских узников» следователь Соколов обнару­жил скорлупу от полусотни куриных яиц. Остается на­помнить, что наш Государь Николай Александрович (вместе с Семьей и приближенными) во исполнение талмудических предписаний был жидами убит 4 июля, т.е. за несколько дней до обряда «Сцидо амафрекес», а потом был сожжен в прах для окончательного завер­шения каббалистического ритуала — празднование мести гоям за разрушенный Иерусалимский храм»34.

«Плачь, Россия, плачь, родная»

В «Русской Летописи», издаваемой в Париже опомнившимися русскими людьми, читаем: «Мы зна­ем из следствия и все подробности убийства. Они ужасны, но есть в них и то, что у каждого русского не­вольно вызывает вздох облегчения. Мы знаем теперь, что Государь, убит был не русской рукой. Его убийство задумано, решено и содеяно не русскими, а евреями... И даже глумительный стих, который убийцы, в знак своего торжества, начертали на обагренной Его кро-вию стене, взят ими у поэта-еврея... Православный Царь, Царь всея России, принял Свой мученический венец из тех самых рук, которые возложили терновый венец на Христа... Но и своей вины мы забывать че должны!»35

Святые Божий люди не ведут дневников, поэтому мы мало знаем о их внутренней духовной жизни, нами был осязаем лишь благоуханный фимиам пребывания праведного отца Николая в ином, неведомом мире, ис­полненном света и Божественных озарений и созерцаний. Часто видели Старца плачущим во время молитв пред иконами Царственных Страдальцев: он разгова­ривал с Ними, слезно просил Их помощи. Прошения его вызывали наши слезы, и невозможно было не встать на колени и не поклониться как Мученикам Ав­густейшим, так и Их печальнику — незабвенному Ба­тюшке Николаю. «Алешенька! — просил он Цесареви­ча, — помоги ребенку! Его тоже Алексеем зовут, роди­тели не досмотрели, выпил нашатырный спирт и сжег себе все. Спаси его! Он у них единственный...» Ребенок восьмимесячный, три дня в реанимации без сознания, безнадежный. Проходит неделя, — звонок от родите­лей: «Будет жить!» — сказали врачи».





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-10-01; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 512 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем. © Аристотель
==> читать все изречения...

1269 - | 1224 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.008 с.