ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ
Лекции.Орг

Поиск:


ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ




7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из договора между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров, в том числе в претензионном порядке, соблюдение которого является обязательным.

7.2. Претензия, в том числе в порядке досудебного урегулирования спора, оформляется в письменной форме и направляется той Стороне по договору, которой допущены нарушения его условий. В претензии перечисляются допущенные при исполнении договора нарушения со ссылкой на соответствующие положения договора или дополнительных соглашений, отражаются стоимостная оценка ответственности (неустойки, штрафов, убытков и иных мер взыскания в соответствии с условиями договора), а также действия, которые должны быть произведены Стороной для устранения нарушений либо иные требования в соответствии с условиями договора.

7.3. Срок рассмотрения писем, уведомлений или претензий не может превышать 10 (Десяти) календарных дней с момента их получения их Стороной, если иные сроки рассмотрения не предусмотрены договором. Исполнитель обязан выполнить требования в течение срока указанного

Заказчиком в мотивированном отказе от подписания первичной учетной документации (Претензии). Переписка Сторон может осуществляться способом, фиксирующим получение письма, телеграммы и иных отправлений.

7.4. При неурегулировании Сторонами спора в досудебном порядке, спор передается на разрешение в Арбитражный суд Красноярского края.

 

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Любые изменения и дополнения по Договору вступают в силу и становятся его неотъемлемыми частями, только если они совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон и содержат ссылку на договор.

8.2. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о возникших затруднениях, которые могут привести к невыполнению отдельных условий договора, для согласования и принятия необходимых мер.

8.3. Стороны признают, что, если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения договора обязательны для Сторон в течение срока действия договора.

8.4. Стороны обязаны извещать друг друга об изменениях своего адреса, номеров телефонов, иных реквизитов в срок не позднее 3 (Трех) дней с момента начала действий таких изменений.

8.5. Исполнитель не вправе без предварительного письменного согласия Заказчика передавать свои права по Договору третьим лицам.

8.6. Для мониторинга исполнения договора и информирования Сторон о выявленных недостатках исполнения договора Стороны предоставляют друг другу в письменном виде путем направления официальных писем информацию о лицах, ответственных за ведение переговоров, согласование и передачу документов в рамках исполнения договора, с указанием их контактных телефонов. Телефоны ответственных лиц должны функционировать по рабочим дням с 10 до 18 часов по местному времени.

8.7. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

8.8. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

8.9. Ответственным лицом за исполнение условий настоящего договора со стороны Заказчика является Талашова Н.В.

8.10. Договор вступает в силу, с даты его подписания и действует до полного исполнения сторонами обязательств по настоящему Договору, до 31.12.2016г. Окончание срока действия договора не снимает с Сторон незавершенные обязательства.

8.11. Неотъемлемой частью Договора являются Приложения:

- Техническое задание (Приложение № 1);

- Расчет стоимости услуг (Приложение № 2).





Дата добавления: 2016-12-03; просмотров: 194 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.