Порядок и срок отзыва заявок на участие в конкурсе.
Лекции.Орг

Поиск:


Порядок и срок отзыва заявок на участие в конкурсе.




6.1.Участник закупки, подавший заявку на участие в конкурсе в установленные документацией об конкурсе сроки, вправе отозвать заявку на участие в конкурсе до срока окончания подачи заявок на участие в конкурсе. Отзыв заявки на участие в конкурсе может быть произведен на основании уведомления об отзыве заявки на участие в конкурсе и согласно расписки в получении. Уведомление об отзыве заявки на участие в конкурсе подается в форме письменного документа.

6.2. Уведомление об отзыве заявки на участие в конкурсе должно быть адресовано Заказчику по адресу, указанному в документации об конкурсе и содержать следующую информацию:

а) наименование предмета и номер конкурса , по которому подана заявка на участие в конкурсе

б) заголовок «УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ» и соответствующий текст;

в) должно быть подписано уполномоченным лицом участника закупки.

Получение уведомления об отзыве заявки на участие в конкурсе позднее установленного документацией об конкурсе срока окончания подачи заявок на участие в конкурсе, не будет принято во внимание и поданная с заявка на участие в конкурсе будет рассматриваться как действительная.

6.3. Заказчик не несет ответственности за негативные последствия, наступившие для участника закупки, заявка на участие которого отозвана.

6.4. Заявки на участие в конкурсе, отозванные до окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе, в порядке, указанном выше, считаются не поданными.

6.5. После срока окончания подачи заявок на участие в конкурсе не допускается отзыв заявок на участие в конкурсе.

Содержание заявки на участие в конкурсе

7.1. Заявка на участие в конкурсе должна содержать следующие документы:

Обязательные документы в составе заявки:

1.Заявка на участие в открытом конкурсе (Форма №1), заверенная печатью участника процедуры закупки (для юридических лиц) и подписана участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

2.Анкета участника открытого конкурса (Форма №2), заверенная печатью участника процедуры закупки (для юридических лиц) и подписана участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

3. Заполненная таблица предложения, сведения о предлагаемых услугах, которые являются предметом закупки (Форма № 3), заверенная печатью участника процедуры закупки (для юридических лиц) и подписана участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

4. Полученная не ранее чем за один месяц до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки (для юридических лиц), полученная не ранее чем за один месяц до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за один месяц до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса.

5. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника закупки:

- копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника размещения заказа без доверенности. В случае, если от имени участника закупки действует иное лицо, заявка на участие в открытого конкурса должна содержать также доверенность на осуществление действий участника закупки, заверенную печатью участника закупки и подписанную руководителем участника закупки (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем участника закупки, заявка на участие в открытого конкурса должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица.

6. Копии учредительных документов для юридических лиц:

-устав или иной учредительный документ, в соответствии с действующим законодательством РФ,

-свидетельство о государственной регистрации юридического лица,

-решение (протокол) о создании юридического лица,

- свидетельство о постановке на налоговый учет,

- решения о внесении изменений, а также подтверждающие их регистрацию свидетельства (при наличии), заверенные печатью участника процедуры закупки и подписанные участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

Копии документов для физических лиц (индивидуальных предпринимателей):

-свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя,

- паспорт, все страницы,

- свидетельство о постановке на налоговый учет,

- свидетельство о постановке на учет в ФСС,

- свидетельство о постановке на учет в ФОМС,

-свидетельство о постановке на учет в ПФ как работодателя,

- справка Госкомстата о кодах статистики,

заверенные печатью участника процедуры закупки (при наличии) и подписанные участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

 

Копии вышеуказанных документов должны быть на листах формата А4, качественные, тексты должны читаться, серийные номера документов должны быть четкими и просматриваемыми на каждой странице.

7. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой.

8.Решения об одобрении или о совершении сделки с заинтересованностью, если требование о наличии такого одобрения установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника запроса предложений выполнение договора или предоставление обеспечения заявки на участие в запросе предложений, обеспечение договора является сделкой с заинтересованностью, либо письмо участника запроса предложений о том, что данная сделка для такого участника запроса предложений не является сделкой с заинтересованностью или письмо о том, что организация не попадает под действие такого требования закона, поскольку единственный участник (акционер) является единоличным исполнительным органом.

 

Решения об одобрении или о совершении крупной сделки и (или) решения об одобрении или о совершении сделки с заинтересованностью, указанные выше, должны быть приняты в соответствии нормами федеральных законов, в зависимости от организационно-правовой формы участника.

 

9.Согласие на обработку персональных данных собственников участника процедуры закупки

10.Справка, подписанная уполномоченным представителем участника или участником об:

- отсутствии процедуры ликвидации (независимо от стадии и/или способа ликвидации) участника закупки – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- не приостановлении деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в процедуре закупки;

- отсутствии решения суда или иного уполномоченного органа о наложении ареста на имущество участника закупки, на день подачи заявки на участие в процедуре закупки.

11.Копия уведомления о возможности применения участником упрощенной системы налогообложения (для участников, применяющих ее), заверенная печатью участника процедуры закупки (при наличии) и подписанные участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

12. Копия лицензии на осуществление образовательной деятельности по дополнительному образованию взрослых, заверенная печатью участника процедуры закупки (при наличии) и подписанные участником процедуры закупки или лицом, уполномоченным таким участником процедуры закупки.

13. Опись документов прилагаемых к заявке (Форма № 5).

 

 

Закупочная комиссия имеет право по указанным в анкете, иных формах к извещению и документации открытого конкурса осуществить запрос, в том числе выборочный, оригиналов документов с целью их сравнения с предоставленными копиями.

 

Форма запроса оригиналов документов может быть в форме телефонограммы, посредством факсимильной связи, e-mail, нарочно. В форме запроса указывается куда, какому должностному лицу и в какие сроки предоставляются вышеуказанные оригиналы документов.

 

 

Участник процедуры закупки несет ответственность за достоверность сведений, указанных в заявке на участие в конкурсе.

Представленные в составе заявки на участие в конкурсе документы не возвращаются участнику.





Дата добавления: 2016-12-03; просмотров: 594 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.