Лекции.Орг

Поиск:




Ключи для второй матрицы




 

Вторая матрица не менее уникальна по своему содержанию, и существуют понятия, которые принадлежат исключительно ко второматричной категории. Нехватка энергии второй матрицы порой приводит к очень печальным последствиям в жизни, так что во все времена будет актуально умение насыщать свою вторую матрицу. Мы уже познакомились с основными понятиями из второй матрицы, которые составляют базовые второматричные программы. Напомню еще раз: терпение, накопление, надежность, порядок, долженствование, бережливость, скромность, ожидание и т. д.

Все эти понятия также являются и ключами доступа к подсознанию через вторую матрицу. Чтобы пробудить энергию второй матрицы, нам необходимо умело использовать смысл этих слов, учитывая ту ситуацию, в которой находится программируемый человек. Нам также следует помнить, что один ключ открывает доступ ко всей территории второй матрицы в подсознании. Мы уже знаем, что на этой территории, в пространстве этой матрицы, мы можем обнаружить много полезного для себя. Ведь энергия этой матрицы отвечает за то, чтобы наша жизнь продолжалась во что бы то ни стало, сохраняя устойчивость и равновесие, накапливая и сберегая ресурсы.

Довольно часто дефицит энергии второй матрицы провоцирует человека на суетливое поведение, нервозность или неразумное растрачивание денег. Этот дефицит восполнить довольно трудно, если пытаться это сделать каким‑то традиционным способом, без учета особенностей данной матрицы. Например, во времена социализма и круговой поруки бездельников пытались лечить трудотерапией, а зажиточных крестьян называли кулаками и раскулачивали. В итоге бездельники находили свое призвание в том, чтобы отбирать у тех, кто умел и хотел работать. Сейчас это называется «рэкет» или «рейдерство», но суть от этого не изменилась.

В обычной жизненной ситуации человеку можно помочь благодаря свойствам нашего подсознания, ведь даже доброе слово лечит. Главное, чтобы наше обращение к тому, на кого мы хотим направить свое воздействие, не вызывало немедленного сопротивления. В каком‑то смысле мы должны обмануть подсознание нашего реципиента и вложить нужную ему же программу, которая поможет избавиться от дефицита энергии второй матрицы. Если, например, человек не старается сохранить хоть часть обретаемых денежных ресурсов, неосторожно обращается с деньгами, то ему поможет следующая фраза:

 

«ТЫ ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ТЕРПЕНИЯ, НА ТЕБЯ МОЖНО ВСЕГДА ПОЛОЖИТЬСЯ, ЛЮБАЯ РАБОТА ТЕБЕ ПО ПЛЕЧУ!»

 

Как видите, ничего о бережливости и накоплении, но вторая матрица уже встрепенулась, заиграла энергией и вскоре проявит другие свои прекрасные качества в этом человеке. Конечно, нужно кое‑что учитывать при программировании касательно общих особенностей работы подсознания. Но об этом мы поговорим позже.

Вот некоторые второматричные смыслы общеизвестных понятий.

Терпение – это способность сдерживать свою активность в любых ее проявлениях и любых ситуациях. Терпение и труд все перетрут, – говорили наши предки, понимая пользу такой способности. Фраза: ты будешь вознагражден за свое терпение.

Накопление – сохранение ресурсов, которые могут понадобиться в будущем. Смысл накопления в том, чтобы обеспечить себе чувство безопасности перед неизвестным будущим. Отказ от накопления считается неразумным и вызывает насмешки и несерьезное отношение. Фраза: накопил – квартиру купил.

Надежность – то, что вызывает чувство стабильности, на что можно понадеяться. Это, конечно, может быть и человек, который зарекомендовал себя очень хорошо с точки зрения второй матрицы. Фраза: ваши деньги в надежных руках.

Порядок – предсказуемое состояние или расположение чего‑либо. Никаких неожиданностей нам и не нужно во второй матрице, так что смысл здесь однозначен. Мы должны найти вещь, человека или знание там, куда мы его положили, на той же полке. Фраза: порядок превыше всего.

Долженствование – от слова должен, что означает моральную или финансовую нагрузку, наличие долга и причисление его себе. Во второй матрице «должен» – одно из самых ключевых слов, которым не стесняются воздействовать друг на друга даже незнакомые люди. Этот ключ запускает программу долженствования, и если вы подвержены ее влиянию, то вас очень просто взять, что называется, «за галстук». Фраза: мы должны сделать свою жизнь счастливой.

Бережливость – экономное расходование ресурсов. Это позволяет экономить и собственные силы, и время, которые мы тратим на зарабатывание денег, вкладывая в это как раз силы и время. А экономнее растрачивая заработанное, мы оставляем больше времени для себя, включая и отдых, и хобби, и развитие. Фраза: береженого Бог бережет.

Скромность – умеренная демонстрация своих достоинств, чувство меры. Ценилась во все времена, ведь многие века вторая матрица заполняла большую часть сознания людей и общества. Скромный человек не вызывает чувства опасения, а душевное равновесие для здоровья и стабильности очень полезно. Фраза: скромность – лучшее украшение человека.

Ожидание означает наличие срока, по истечении которого жизнь даст нам то, что нужно (жизнь даст). Ждать для человека вполне естественно, если на это есть время и силы. Но некоторые люди настолько испорчены современными скоростями, что отвыкли ждать, предпочитая немедленно добиваться своего. Это бывает вредно в тех случаях, когда отведен какой‑то срок для того, чтобы дозрели ситуация или человек. Часто спешка приводит не к самому лучшему результату, например в ситуации со скоростным выращиванием растений для пищи, когда она при этом становится вредной для здоровья. Фраза: ты обязательно дождешься своего счастья.

Здесь также можно использовать вспомогательные слова, которые усиливают смыслы приведенных выше понятий. Для второй матрицы используйте это: положено, как надо, нужно, можно, привычное, заслуженный, проверено, законно, ощутимо, насыщенный, важно, прилично и т. д. И этот ряд вы можете продолжить с условием, что слова соответствуют основной идее второй матрицы, которая заложена в ее названии – Матрица Терпения и Накопления.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 357 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.