Лекции.Орг

Поиск:


Ключи для третьей матрицы




 

Для третьей матрицы мы обнаруживаем свой набор ключей, соответствующий характеру ее энергии, которая избавляет нас от застойных явлений в психике и на физиологическом уровне. Те из нас, кого захватила стремительность и сила третьей матрицы, очень активны по жизни, строят много планов на будущее, ищут лучшее для себя в этом мире. Любой путь, отмеренный нам судьбой, мы можем пройти быстрее и попасть в цель точнее, если наша третья матрица полна энергии. Из этих рассуждений выводим основные понятия третьей матрицы: целеустремленность, принципиальность, настойчивость, последовательность, амбициозность, лидерство, романтичность и т. д.

Запустить программы третьей матрицы, которые мы хотели бы активизировать в определенной ситуации, помогут именно эти ключевые слова. Существует одна сложность во взаимодействии с энергией третьей матрицы – это ее мощь и непредсказуемость. Справиться с человеком, который разбушевался, бывает довольно сложно, даже когда трое против одного. Что уж говорить об энергии, которую не оденешь в наручники и не засунешь в мешок.

Энергия третьей матрицы позволяет каждому из нас быть личностью, она позволяет не только самому человеку устремиться к цели, но и повести других за собой, это матрица лидеров. А вот дефицит энергии третьей матрицы лишает нас активности и уверенности в своих силах, мы становимся зависимыми от обстоятельств людьми. И это мы можем постараться исправить с помощью ключевых фраз, используя понятные в данной матрице смыслы.

В любой цивилизации приветствовались инициативные, идейные и активные люди, способные продвинуть прогресс, конечно, с учетом действующей идеологии. Но в тех же цивилизациях уничтожали любое инакомыслие, которым считали все, что давало простым гражданам больше свободы, чем могли контролировать правители. Повседневная жизнь также насыщена ситуациями, в которых мы можем более активно проявляться, чем остальные граждане, за что некоторым из нас достается, так сказать, по первое число. Ведь инициатива наказуема. Но это не останавливает энергию третьей матрицы, ведь по законам физики пар при нагревании расширяется, и в итоге он все же находит выход. Подобные определения можно дать и в отношении энергии матриц, в частности третьей. Воздействие на поведение человека через ключевые слова может быть полезным, когда он ведет себя не по‑третьематричному. То есть ленится, скучает, бесцельно проводит время, попрошайничает, влезает в долги, пасует перед трудностями и т. д. Вот пример фразы для такого случая:

 

«ТЫ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ВСЕХ, КАК ЧАПАЕВ НА БЕЛОМ КОНЕ! ЛЮБАЯ ТРУДНОСТЬ ТЕБЕ ПО ПЛЕЧУ! ТВОЙ РОМАНТИЧНЫЙ НАСТРОЙ ВЫДАЕТ В ТЕБЕ РЫЦАРЯ, КОТОРЫЙ ВСЕХ ПОБЕЖДАЕТ!»

 

Не то чтобы человек сразу побежит достигать глобальные цели, но в его подсознание вы зароните сомнение в том, что его апатия неизлечима. Ведь именно такой негативный настрой мешает человеку проявить свои третьематричные способности.

Вот некоторые третьематричные смыслы общеизвестных понятий.

Борьба – это деятельное противостояние чему‑либо или кому‑либо. В самом понятии борьба заложено, что, находясь в третьей матрице, мы уже противостоим кому‑то или чему‑то. У нас по определению в третьей матрице уже есть противник в лице человека или обстоятельств. Фраза: за счастье надо бороться.

Цель – точка сосредоточения нашего внимания, пробуждающая желание преодолеть расстояние, разделяющее нас с нею. Проще говоря, это то, что заставляет нас сорваться с места и начать направленное движение. Не имеет значения, какого размера наша цель, главное, что на ней сфокусировано наше внимание. Фраза: у настоящего человека всегда есть цель в жизни.

Романтика – внутренний настрой, украшающий реальность яркими красками и фантазийными образами. Романтики рисуют мир таким, каким мечтают его видеть, не сомневаясь, что их фантазии достижимы в реальности. Некоторая оторванность от реалистичной картины создает определенную легкость бытия и позволяет романтикам находиться в приподнятом настроении вне зависимости от обстоятельств. Фраза: наполни романтикой свою жизнь.

Амбиции – несгибаемая уверенность в том, что человек достоин большего, чем имеет на данный момент. Часто это понятие интерпретируют так же, как желание быть выше и лучше других. Амбиции являются хорошим стимулом для постоянного продвижения к новым высотам в своем деле. Фраза: твои амбиции делают тебя сильнее.

Преодоление – одно из самых ключевых понятий третьей матрицы, которое предполагает наличие препятствий на пути к цели. Для некоторых людей просто не существует легких путей, они их и не ищут, всегда есть что‑то или кто‑то, создающий помеху в продвижении. Фраза: ты преодолеешь все преграды на своем пути.

Героизм означает уверенность в необходимости немедленного изменения жизни к лучшему. Герой всегда найдет что‑то плохое и неправильное в мире и жизни людей, это для него как раз борьба – смысл существования. Когда человек спасает мир и жизни людей, он воспринимается как положительный герой. Здесь можно столкнуться с противоречием, ведь для тех, против кого ведется борьба, такой герой будет отрицательным. Так произошло после распада Советского Союза, когда бывшие герои превратились в преступников в некоторых освободившихся республиках. Фраза: ты сражался как настоящий герой.

Принцип – основной ориентир, наша путеводная звезда в быстро изменяющемся мире. На своих принципах мы выстраиваем отношения с людьми, руководствуемся при принятии важных решений и действуем в разных жизненных обстоятельствах. Это как бы стержень нашей духовности, наших моральных ценностей и повседневной жизни. Фраза: добиться своего – дело принципа.

Вспомогательные слова здесь также усиливают смыслы приведенных выше понятий. Для третьей матрицы используйте следующие: стремительно, достойно, точно, непременно, быстро, благородный, уверенно, интересно и т. д. Добавьте сюда сами еще слова, которые соответствуют основной идее третьей матрицы, которая заложена в ее названии – Матрица Борьбы и Воплощения.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 311 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.