Лекции.Орг

Поиск:


Ключи для первой матрицы




 

Жизнь первой матрицы основана на тех понятиях, которые мы с вами неоднократно рассматривали. Когда я говорю, что человеку не хватает энергии первой матрицы, я имею в виду, что ему необходимо больше внимания уделить некоторым состояниям. Их можно найти только в первой матрице. Покой, безмятежность, благополучие, удачливость, везение, подарки, расслабленность – это далеко не полный список, но он дает представление об общем направлении размышлений касательно первой матрицы.

Эти понятия мы приравниваем к основным ключам подсознания человека для первой матрицы. Это означает, что использование понятий этой матрицы должно пробуждать ее энергию, когда нам понадобится это сделать. Польза от такого умения очевидна даже в отношении нас самих, ведь в первой матрице много очень приятных и нужных состояний, в которых нам всем полезно оказываться. Все эти состояния из одной категории, поэтому любой ключ, основанный на смыслах первой матрицы, должен привести нас именно к ней. И в определенных случаях мы можем подбирать ключ, исходя из особенностей самого человека и ситуации, в которой мы оба оказались. Сейчас поясню.

Часто бывает так, что человек эмоционально возбуждается, нервничает, скандалит и его никак не удается успокоить. В контексте нашей модели Матриц Жизни ему не хватает для этого энергии первой матрицы. Соответственно, мы можем успокоить его, пробудив эту энергию. Но не так часто, как хотелось бы, на человека влияют уговоры типа «успокойся», «расслабься», «все будет хорошо» и т. д. То есть предложение просто войти в противоположное состояние влияния, как правило, не оказывает.

И здесь важно уточнить, в какой именно ситуации все происходит. Например, человек нервничает, что все может пойти не так, как хотелось бы. Конечно, нервы не помогут направить ситуацию в нужное русло, это просто выплеск адреналина, и рациональнее было бы успокоиться и дождаться результата. В этом случае может сработать такая фраза:

 

«ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ, ОБЫЧНО ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!»

 

Ничего о расслаблении, но человек немного остынет и успокоится. На практике проверено! Ведь мы пробуждаем энергию первой матрицы, в которой есть все упомянутые состояния. И хитрость здесь именно в том, что один ключ открывает нам доступ ко всем состояниям одной матрицы. Главное – учесть те обстоятельства, в которых мы все это проделываем, и подобрать нужные слова. Конечно, все слова должны содержать смыслы, понятные нашей первой матрице. Просто употребить общепринятое значение можно и без какого‑либо существенного результата, но нам‑то он нужен.

Вот некоторые первоматричные смыслы общеизвестных понятий.

Удача – когда что‑то дается просто так, без труда и особых усилий. Это указывает на то, что вы не такой, как все. Фраза: удача на твоей стороне.

Везение – вы оказались в нужном месте в нужное время, куда вас привел случай, что подтверждает вашу особенность и уникальность. Фраза: тебе всегда везет.

Подарки – знаки внимания к вашей личности, указывающие на особенное отношение к вам. Хотя в целом ничего особенного в этом нет, обычная повседневная процедура. Фраза: тебя ждут подарки.

Расслабленность – отсутствие напряжения, нормальное эмоциональное состояние и ощущение в теле, ведь напрягаться не из‑за чего. Фраза: ты ощутишь приятное расслабление.

Благополучие – материальная обеспеченность, основанная на доброй воле заинтересованного лица, без каких‑либо усилий с нашей стороны. Фраза: наша цель – ваше благополучие.

Покой – основа жизни, отношения ко всему окружающему и единственно приемлемое внутреннее состояние. Фраза: ощутите абсолютный покой.

Рай – место, где нас принимают такими, какие мы есть, и мы получаем все еще до того, как этого захотели. Обычно рай находится там же, где и первоматричный человек. Фраза: здесь ты почувствуешь себя в раю.

Блаженство – жизнь во благе, пользование благами, что совершенно не значит, что этого нужно добиваться, достигать этих благ какими‑то усилиями. Когда вы в первой матрице, у вас есть такое ощущение, что вокруг вас желаемые блага присутствуют в бесконечном количестве и разнообразии. Фраза: твоя жизнь наполнится блаженством.

Желания – это то, что исполняется, единственный доступный критерий. Здесь срабатывает философия: если не получилось, значит, не очень‑то и хотелось. Фраза: все твои желания исполнятся.

Можно использовать вспомогательные слова, которые усиливают смыслы приведенных выше понятий. Для первой матрицы используйте вот это: легко, приятно, тепло, воздушно, прозрачно, нежно, уютно, ласково. Этот ряд вы можете продолжить с условием, что слова соответствуют основной идее первой матрицы, которая заложена в ее названии – Матрица Блаженства и Покоя.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 314 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.