Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Программирование подсознания с помощью матриц жизни




 

Прошу не удивляться, дорогой читатель, но весь предыдущий текст был лишь вступлением к нашей основной теме программирования через наши матрицы. В своих книгах и на практике я использую в основном модель Матриц Жизни, которая дает наиболее полную картину внешних обстоятельств и внутренней ситуации человека. При проработке темы программирования подсознания я не мог обойтись без этой модели по понятным причинам. Благодаря открытию матриц и их точным характеристикам каждый из нас может использовать свой потенциал более эффективно и быстро изменять свою жизнь к лучшему. В определенном смысле это панацея от всех недугов на почве непонимания самого себя, своих желаний, а также непонятных реакций и поведения окружающих людей.

Целью программирования должны стать наши исключительно положительные намерения. В последнее время появилось очень много технологий, позволяющих манипулировать поведением человека без его ведома. Это техники психологического воздействия, учитывающие скрытые в подсознании запретные желания или табу.

Например, человек хочет взять деньги, которые ему по долгу службы доступны, но не позволяет себе даже думать об этом. Он просто не осознает этого желания, хотя ощущает какое‑то давление из глубин подсознания. Не будем искать корни таких желаний, нам важен сам факт. Так вот, если кому‑то понадобится морально надавить на такого человека, он просто зашифрует в своем обращении к нему, что знает о намерениях этого человека. В результате «виновный» почувствует замешательство, ведь подсознательно он уже совершил кражу, ведь там, в подсознании, желание воспринимается как действие. И этим замешательством уже можно воспользоваться, угрожая все раскрыть, при этом требуя выполнить все, что угодно. А если при этом предложить солидное вознаграждение, то вот вам пример того, как законопослушный гражданин продает секретные материалы шпионам.

 

Часто бывает так, что даже и шифровать ничего не нужно, человек сам себя выдает, когда в его речи проскакивают его тайные мысли и желания. Однажды я разговаривал с одним человеком, который не интересовался психологией и думал только о том, как обеспечить семью и жить в достатке. Наш разговор зашел слишком далеко от его актуальной темы, поэтому он немного нервничал, но продолжал общение. Я говорил о внутренней свободе, важности жизненных целей и самореализации. На что этот человек постоянно задавал вопросы типа «а как же семья» или «разве не нужно зарабатывать деньги» и т. д. Я не был против хорошо оплачиваемой работы, просто акценты в моем представлении о своей жизни были расставлены несколько иначе. И в какой‑то момент я очень неосторожно заявил о том, что человек должен быть свободен, чтобы делать то, что хочет, а работа и зарплата где‑то на втором месте. В этот момент мой собеседник вскипел

и, уже не в силах себя сдерживать, громко возмутился: «Это что, пока я буду на диване с газетой валяться, моя жена в проститутки пойдет?!» Я удивился вслух, почему нужно именно на диване валяться, но потом спохватился, догадавшись, что он обнаружил свое тайное желание, которое подавляет в себе. Однако работать ему так надоело, что он с трудом сдерживал возмущение по поводу того, что ему это все‑таки приходится делать. Наш разговор закончился ничем, ведь я тогда не пришел еще к пониманию процессов нашего подсознания. Я продолжил свое обучение, а тот человек все же погрузился полностью в работу, стал много ездить в командировки. Как мужчина, он позволил себе лишь одну вольность – заводил любовниц вдали от жены. Уверен, что это не является результатом влияния на него нашего разговора о свободе, ведь в итоге каждый живет так, как хочет, хотя и скрывает это даже от самого себя. Но я не понял только одного: почему жена должна была пойти именно тем путем, которого он так боялся.

 

Такие случайные фразы в психологии называют «оговорочки по Фрейду». Это означает, что в скрытые мотивы поведения часто заключены тайные желания и нереализованные мечты. Если в разговоре с каким‑нибудь человеком вы пророните фразу, которая пробудит в нем какое‑то тайное желание, или он заподозрит, что вы о нем знаете больше, чем он сам, его реакции могут стать слегка неадекватными. Зная о том, что именно мы можем пробудить в человеке, хотя бы в общих чертах, мы можем быть осторожнее, но если надо, то и более убедительными для конкретного человека. И дело не в том, чтобы навредить кому‑то, а скорее наоборот, помочь там, где человек чувствует себя неуверенно. Ведь от этого часто страдает даже не сам человек, а те, кто от него зависит.

Чиновники, которые месяцами принимают решения и не ставят свои подписи в документах вовсе не из‑за того, что ждут взятку, а просто потому, что не понимают причину своей медлительности, тому пример. Ну вот сами представьте, что кто‑то покупает гектар земли, чтобы строить дом, имея на это средства. А чиновник вроде бы и хороший человек, даже честный, но у него мечта тоже построить дом, почему кто‑то может это сделать, а он нет. И вот задумался он об этом так глубоко, что забыл поставить подпись, отложил документ и долго не может вспомнить, куда именно он делся. Очень распространенная ситуация. И тут приходит тот богатей и говорит: мол, брат, ты же тоже можешь построить себе дом, вот тебе мой взнос на новое жилье. И тут бюрократа осенило: ну как же я забыл, вот же этот документ!

Не думайте, что мы с вами собираемся шутить на этот счет, у нас все будет серьезно. Ведь с подсознанием шутки плохи, даже если вы сможете повоздействовать на другого человека, не меняя себя, то вся ситуация в целом окажет воздействие и на вас. А вы как думали! Ведь наши матрицы уже имеют свои программы, которые мы можем пробудить, не догадываясь о происходящем. Заглянуть в себя труднее, чем увидеть скрытый мир другого человека. Скоро вы в этом сами убедитесь.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 328 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.