Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Как пользоваться ключами




 

Мы с вами имеем теперь полный набор знаний для того, чтобы составлять ключевые фразы. Однако нужно обязательно учесть одну последовательность, которая позволит эффективно взаимодействовать с подсознанием как своим, так и наших реципиентов. Эта последовательность обусловлена строением нашей речи, на которой основана вербальная коммуникация, то есть наше общение на уровне слов. Так вот, наши ключевые слова, возбуждающие энергию матрицы, помещаются нами в ключевые фразы, которые, в свою очередь, помещены в мотивирующий настрой. Это и есть та правильная последовательность, которую нам необходимо соблюдать. Давайте дадим определения всем звеньям этой цепи.

Ключ – уникальный смысл, помещенный в общепринятое понятие.

Ключевое слово – применяемое нами значение предмета или явления для помещения в него подразумеваемого смысла.

Ключевая фраза – смысловое пространство с помещенным в него ключевым словом. Это отрезок речи, который интонационно должен быть законченным.

Мотивирующий настрой – вербальное (словесное) обращение к человеку, побуждающее его к эмоциональной или физической активности для достижения определенного результата. Может включать в себя до нескольких ключевых фраз. В случае самопрограммирования мотивирующий настрой можно произносить мысленно.

Существует два типа мотиваций – положительная и отрицательная. Положительная мотивация основана на описании позитивных качеств описываемого предмета или состояния, имеет призывающий характер. Негативная мотивация основана на описании негативных последствий бездействия, имеет устрашающий характер.

Когда мы говорим с вами о составлении фраз, нужно помнить, что мы это делаем для программирования подсознания через матрицы. И прежде нам необходимо определиться с тем, какую программу мы хотим иметь в итоге – долгосрочную или краткосрочную. Краткосрочная программа нужна для пробуждения в подсознании энергии определенной матрицы в данный момент. Такая программа будет работать недолго, это как скорая помощь в энергетическом плане. Но благодаря быстрому воздействию можно спасти ситуацию или человека, когда это будет необходимо.

Долгосрочная же программа начинает работать не сразу, подсознанию нужно время, чтобы запустить определенные механизмы. Вспомните, как мы учимся чему‑нибудь новому, наши навыки появляются не сразу, мы постепенно нарабатываем их, приучая себя порой к совсем непривычным вещам: вождению автомобиля, набиранию текста на клавиатуре и т. д. Ученые выяснили, что для появления новой привычки или навыка нам необходимо двадцать один раз повторить одно и то же действие. В нашем случае повторить одну и ту же фразу. Причем повторение должно происходить не в один прием или сеанс, а в какой‑то последовательности, с одинаковыми интервалами указанное количество раз. То есть повторить можно хоть двадцать пять раз за один сеанс, но сеансов должно быть не менее двадцати одного.

Теперь о пользовании ключами. Каждый день своей жизни мы сталкиваемся с различными ситуациями, не всегда одинаковыми и всегда с какими‑то новыми деталями. Эти детали мы должны учитывать в процессе программирования, ведь и погода, и пища, и содержание снов влияют на настроение. В практике исцеляющей медитации мы уже столкнулись с тем, что множество проблем люди приобретают за годы жизни, на разных этапах развития. Но всего этого не учесть в составлении, например, краткосрочной программы, хотя в таком случае этого и не нужно делать. А вот в программе по исцелению своих матриц, чтобы сбалансировать энергетический потенциал в них, нам нужно учитывать множество нюансов.

В программировании матриц мы будем использовать не целительные образы, как вы уже поняли, а ключевые слова. В некоторых формах ключевые фразы могут напоминать аффирмации, короткие емкие побуждающие фразы. Пусть вас это не пугает и не обманывает, ведь мы должны учесть именно ситуацию с матрицами того человека, с подсознанием которого мы будем работать. И наши мотивирующие настрои обязаны пробудить энергию определенного свойства, конкретной матрицы.

Для быстрого воздействия на человека мы можем составить мотивирующий настрой из одной или нескольких ключевых фраз. Для долгосрочного же программирования нам нужно будет немного расширить свое обращение к подсознанию и создать маленькое произведение, проявив свои творческие способности. Я приведу для примера несколько небольших настроев для разных матриц с пояснениями.

 

Краткосрочные программы для пробуждения первой матрицы

Наслаждайся каждым мгновением своей жизни.

Получи удовольствие от каждого вдоха.

Твои желания легко исполняются уже сейчас.

Ощущай блаженство каждой клеточкой своего тела.

Почувствуй райский уголок в своей душе.

Удача на твоей стороне.

Тебе всегда везет.

Твой приятный голос действует расслабляюще.

Ты так легко скользишь по водной глади озера желаний.

 

Долгосрочная программа для пробуждения первой матрицы

Лучшее всегда приходит к тебе. Стоит тебе только достаточно расслабиться, как удача награждает тебя за умение наслаждаться моментами жизни. Когда ты плывешь по течению, твое везение приносит сочные плоды удовольствия. Райское блаженство наполняет все пространство твоей души, приятно согревая теплом ласкового солнца. В минуты покоя ты утопаешь в потоках благополучия и мягкой нежности всеохватывающей любви. Позволь себе уютные ощущения прозрачной дымки воздушных фантазий, и ты будешь получать только приятные подарки от Вселенной.

 

Краткосрочные программы для пробуждения второй матрицы

Твое ангельское терпение будет вознаграждено.

Ожидая только лучшего от жизни, ты получишь это.

На тебя всегда можно положиться.

Ты просто образец терпения.

Любая работа тебе по плечу.

Правила нужны, чтобы их выполнять.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Порядок должен быть во всем.

Терпи, казак, – атаманом будешь.

Сделай как положено, получи то, что заслужил.

Сохранить и приумножить нам терпение поможет.



 

Долгосрочная программа для пробуждения второй матрицы

Ты ждешь от жизни только лучшего и получаешь это, потому что тебе хватает терпения и скромности. Порядок в твоей душе и мыслях позволяет надеяться только на лучший исход в любой ситуации. Накопив достаточно ресурсов, ты принесешь в свою жизнь надежность и стабильность. Ты должен сделать себя счастливым, потому что это закон жизни. Бережное отношение к своим близким позволит тебе обрести их глубокую преданность. Сохрани то, что имеешь, и накапливай несметные богатства, как положено для долгой и счастливой жизни.

 

Краткосрочные программы для пробуждения третьей матрицы

Ты всегда преодолеваешь все преграды на пути к своей цели.

Ты стремишься достичь самого лучшего для того, кто тебе дорог.

Важнее всего в жизни то, к чему ты стремишься.

Попадая прямо в точку, ты знаешь, что хорошо для этого прицелился.

Быстро преодолевая все препятствия, ты находишь то, что искал.

Стучащему да откроется.

Настоящая романтика жизни в постоянном движении за горизонт.

Движение – это жизнь.

Твои принципы показывают твою честность и благородство.

Начни прямо сейчас движение к своей мечте.

 

Долгосрочная программа для пробуждения третьей матрицы

Ты стремишься постигнуть тайны Вселенной на пути к своей мечте. Твоя энергия хлещет через край и позволяет удерживать направление к поставленной цели. Твои амбиции связаны только с самыми светлыми мыслями, и ты непременно достигнешь того, чего хочешь. Когда ты уверенно шагаешь по жизни, настойчиво добиваясь своего, ты пробуждаешь в себе характер настоящего лидера. Твоей целеустремленности можно только позавидовать, особенно когда ты быстро справляешься с трудностями, обретая все большее благородство духа.

 

Краткосрочные программы для пробуждения четвертой матрицы

Твоя результативность поражает воображение.

Ты знаешь, как попасть на вершину успеха.

Успех ждет тебя.

Талантливый человек талантлив во всем.

Твоей прозорливости доступны самые темные уголки человеческой души.

Высоко сижу – далеко гляжу.

Твоя фонтанирующая радость заполняет наши сердца.

Для мудрости ты всегда находишь повод.

Стань обладателем таланта находить повод для радости.

С тобой ощущается истинная торжественность бытия.

Для тебя гармония – повседневная возвышенная реальность жизни.

 

Долгосрочная программа для пробуждения четвертой матрицы

Ты находишься на вершине успеха, потому что твоя мудрость позволяет обходить острые углы в любой ситуации. Торжественные моменты жизни становятся твоей реальностью, потому что в каждом мгновении ты находишь повод для праздника. Твои результаты оцениваются только на «отлично», потому что дальновидность помогает тебе соблюдать гармонию во всех обстоятельствах. Твоя душа полна возвышенных состояний, когда ты фонтанируешь идеями и заряжаешь окружающих счастливыми улыбками. Реальность, которую ты творишь вокруг себя, наполнена божественной справедливостью и феерическим блеском удовлетворения.

 

Все примеры ключевых фраз и мотивирующих настроев приведены без учета особенностей ситуации, но их можно использовать первое время, чтобы почувствовать, как воздействуют фразы на подсознание. Ориентирование именно на чувство в нашем случае нам представляется достаточно верным, потому что языком чувств и разговаривает с нами наше подсознание. Такие чувства, как уверенность в себе, душевное спокойствие, желание достичь большего, фонтан радости, скажут нам больше, чем любые слова, о том, что происходит в нашей душе.

Однако нам можно отслеживать свои успехи и по некоторым признакам, которые мы находим как отражение своего поведения в других людях и в наших конкретных достижениях. Когда наши результаты по заметным параметрам значительно улучшаются, мы это можем видеть невооруженным глазом. Это могут быть и более значительные доходы, и более благожелательное расположение к нам других людей и т. д. Главное, чтобы ключевые фразы постоянно присутствовали в речи, особенно при общении с человеком, которого вы хотите позитивно запрограммировать на уровне подсознания в определенной матрице.

 

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 357 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.007 с.