Лекции.Орг

Поиск:




Доминирующая матрица как транслятор программ




 

Мы подошли с вами к очень важному, но сложному этапу наших рассуждений об исцелении своих матриц – этапу практического применения знаний, полученных в процессе исследования этой темы. Следует отметить, что программирование необходимо производить с учетом того, что программа сможет попасть в подсознание лишь через доминирующую матрицу. И об этом нужно поговорить более подробно. Когда мы с вами обсуждали характеры людей каждой матрицы, мы имели в виду именно принцип доминирования. Преобладающая энергия в нашем потенциале не только направляет наши действия, мысли и желания, она же создает и условия нашего восприятия окружающего мира. Это также касается и воздействия событий окружающего мира на наше подсознание.

Каждая матрица создает свою особую мозаику происходящего, а преобладание определенной энергии раскрашивает общую картину в свои характерные оттенки. И это важно помнить, когда мы занимаемся программированием подсознания. Вообще‑то понятие программирования связано с прогрессом в науке, но это не всегда так называлось, хотя всегда происходило с людьми. Не важно, в каком веке жили люди, их желания и потребности по сути не менялись. Однако видимое усложнение потребностей обусловлено развитием науки и техники, расширением наших знаний о мире. Сейчас мы имеем такие психологические инструменты, которые были недоступны всего несколько веков назад. И сама возможность писать о программировании возникла только в последние десятилетия, когда мы поняли, как программировать компьютеры.

Но вернемся к нашим матрицам. Их программирование имеет свои особенности и правила. Первое из них указывает на то, что мы должны использовать доминирующую матрицу для введения нужной программы. У нас есть достаточно информации, чтобы определить доминанту и способы воздействия. К тому же мы можем использовать какой‑то из информационных каналов, который увеличит эффективность нашей работы. Напомню, что мы определили три канала поступления информации в наш мозг: визуальный, аудиальный и кинестетический. Это означает, что информацию мы можем дать увидеть, услышать или пощупать тому, с кем планируем войти во взаимодействие.

Например, мы можем сколько угодно рассказывать о красоте острова в Средиземном море, продавая путевки на отдых, но это будет недостаточным воздействием. Насколько сильнее фотографии увеличат эффективность нашей рекламы, рассказывать, я думаю, не нужно. А теперь представьте, что вы предложили клиенту попробовать оливки именно с этого острова! Вот комплексное воздействие по всем трем информационным каналам. А теперь добавьте к этому наши знания особенностей восприятия в разных матрицах, и информация ляжет, как говорится, в нужное место подсознания четко и надежно.

Давайте рассмотрим, как работает восприятие через нашу доминирующую матрицу. Раз уж мы заговорили о путевках на отдых, это и возьмем для примера.

Первая матрица . Пляжный отдых – это жаркое солнце, голубое небо, бесконечные пляжи с белоснежным песком, изумрудное море и стройные пальмы. В мире существует так много мест, которые могут подарить вам все это. Вам осталось только определиться, где именно вы хотите провести свой отпуск, и отправиться в незабываемое путешествие…

Хороший текст, но на кого он рассчитан? Вроде бы направлено на то, чтобы пробудить первую матрицу, но что‑то царапает слух первоматричного человека. Так и есть! Слово определиться сюда не вяжется, ведь оно требует активности третьей матрицы. О чем думал тот, кто это писал? Наверное, он просто не читал моих книг о Матрицах Жизни. Но если в целом рассчитывать на положительную реакцию человека с доминирующей первой матрицей, то предлагать ему выбирать абсолютно неправильно. Мы говорим о программировании через доминанту в характере, который обусловлен главной матрицей. А понятия, которые пробуждают энергию первой матрицы, записаны у нас в подсознательных программах: покой, безмятежность и т. д.

Вторая матрица . Отдых на любой вкус, выгодные туры и бонусы! Экономьте с нами, соберите пять друзей и летите бесплатно! Вы сохраните свои деньги и доставите удовольствие друзьям. Ваш отдых – наша забота.

Тоже неплохо, но есть некоторые просчеты. Ведь во второй матрице нет активности и стремления, вот насчет сохранения денежных ресурсов – это правильно. Однако второматричный человек не побежит собирать друзей, чтобы самому сэкономить, ведь для этого ему нужно проявить инициативность и энтузиазм, а у него их нет. Во всяком случае, в доминирующей матрице.

Чтобы такой человек отозвался на призыв, его нужно убедить, что он все делает правильно, что хочет меньше потратить и больше получить. На это указывает и принцип мини‑макса, который я раскрыл в первой книге о Матрицах Жизни. Принцип мини‑макса гласит, что мы должны извлекать максимум пользы из минимума ресурсов. Вот это точно сработает, если мы программируем поведение человека с доминирующей второй матрицей.

Третья матрица . Быстрое оформление, минимум документов, выезд курьера на дом или офис! Тратьте меньше времени и денег, чтобы подготовиться к отдыху. Отдыхать можно интересно и со вкусом. Честность наш принцип – мы предлагаем только то, в чем сами уверены. Вы будете удивлены разнообразием предложенных вам возможностей. Ваши амбиции будут удовлетворены, ваши друзья вам позавидуют и пожалеют, что не поехали с вами.

Здорово заряжает. Никаких нареканий, если рекламодатель хотел привлечь третьематричных людей. Здесь есть хорошие ключи для программирования подсознания через третью матрицу: и амбиции, и честность, и скорость. Хотя предлагать экономить деньги, может, и не стоило, чтобы не пробуждать вторую матрицу, которая не прочь поберечь свои деньги. Для людей третьей матрицы главное в тех программах, которые мы с вами уже упоминали, и подсознание реагирует именно на них. Если дело коснется принципа, то такой человек и не вспомнит об экономии, такие уж они амбициозные, эти третьематричные.

Четвертая матрица . Устройте себе королевские каникулы! Путешествие – отличный повод увидеть старинный замок изнутри и даже на время стать его хозяином. Каждый старинный замок – это страницы истории и красивых легенд. Приезжая туда, мы устраиваем себе праздник воплощения мечты: примеряем на себя эпоху, обживаем чужую среду, наслаждаемся красивой жизнью иных времен. Можно познакомиться с роскошью королевской жизни, погулять в охотничьих угодьях, соединив историю своей мечты с историей королевской семьи.

Несомненно, этот текст вызовет к жизни энергию четвертой матрицы, если ее достаточно в нашем потенциале. Хотя для человека четвертой матрицы не обязательно быть хозяином замка, поэтому здесь можно было это опустить. Но в целом программа должна работать, вызывая резонанс с четвертой матрицей, однако не зацепит того, кто имеет дефицит данной энергии. Нам хочется иногда чувствовать себя успешными, достойными роскоши и радоваться жизни без лишнего напряжения. Это и есть программы подсознания из четвертой матрицы, при доминировании которой нужно учитывать ее особенности.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 351 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.