Мудров Александр Николаевич
Лекции.Орг

Поиск:


Мудров Александр Николаевич




Окончил Московский государственный универ­ситет, Всесоюзную (в наст, время Всероссий­ская) академию внешней торговли, Финский институт маркетинга (Хельсинки).

Вопросами рекламы занимается с 1975 г. Имеет большой опыт практической рекламной работы как в нашей стране, так и за рубежом. Является учеником первого в России профессо­ра рекламы

Н.Б. Фильчиковой.

Во время работы в Торгпредстве в Китае в нача­ле 1980-х годов стал инициатором возобновления работы демонстрационного зала советских товаров в Пекине и всей рекламной активности внешнетор­говых организаций на китайском рынке.

В 1990-х годах работал директором по рекла­ме в американской компании «Amtorg Trading Corporation* в Нью-Йорке, США. Занимался разработкой и проведением рек­ламных кампаний для внешнеторговых объединений, проводил рекламные ак­ции по заказам российских экспортеров. Руководил работой демонстрационно­го зала, где постоянно проводились выставки и другие промо-мероприятия.

Организатор двух международных выставок «Ecetex» в Нью-Йорке, США.

С 1981 г. работал в рекламном агентстве «Соверо/Внешторгреклама», вхо­дил в состав руководства объединения, член Творческого совета. Руководил работой с иностранными клиентами по размещению их рекламы в Советском Союзе. Был директором многих выставок деловой информации внешнеторго­вых организаций СССР в различных странах. В частности, в 1986 г. в Китае по­сле 20-летнего перерыва возглавлял первую выставку «Деловая информация из СССР».

Участвовал в создании первого советско-американского рекламного агентства «Соверо/Young & Rubicam».

Был постоянным автором рекламного бюллетеня ВТР «Новости рекла­мы». Принимал участие в написании раздела о состоянии рекламы в СССР для книги «International Advertising Handbook», изданной в США в 1990 г. Им напи­саны многочисленные методические материалы по проведению рекламных мероприятий в демонстрационных залах советских товаров за рубежом.

Неоднократно выступал с лекциями в Академии внешней торговли по во­просам проведения рекламных кампаний за рубежом. В 1995—1997 гг. работал в рекламном агентстве «Адвента» в должности директора по региональному развитию.

В настоящее время — заместитель генерального директора российского рекламного агентства «С-Медиа (Соверо Медиа)».






Дата добавления: 2015-02-12; просмотров: 268 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.