Командный тест для соединения
Лекции.Орг

Поиск:


Командный тест для соединения




Использование соединений позволяет Адмиралу отдавать Специальные приказы не одному кораблю, а целой группе. Для этого необходимо пройти единственный тест на Лидерство, используя самый высокий показатель в соединении. При этом применяются все модификаторы в отношении соединения в целом, даже если, например лишь у некоторых кораблей есть контакт с противником или лишь отдельные корабли находятся под огнем (т.е. имеют маркеры взрывов у подставок)

Формирование соединений

Соединения формируются в начале игры до вступления кораблей в бой. Соединение может включать до 6 кораблей одного типа, например эскортных судов или крейсеров. Они могут быть разного класса, но обязательно быть однотипными. Например, Ваше соединение может включать 3 фрегата класса "Sword" и три эсминца класса "Cobra".

Чтобы оставаться частью соединения, корабли должны оставаться на расстоянии не более 15 см друг от друга в течение сражения. Если по каким либо причинам корабль выпадает из формирования, он не считается частью соединения до тех пор, пока не окажется на расстоянии 15 см от любого судна соединения, до этих пор он не может использовать любые Специальные приказы. Восстановить построение необходимо как можно быстрее.

 





Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 285 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.