ДВИЖЕНИЕ ТОРПЕД И ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ
Лекции.Орг

Поиск:


ДВИЖЕНИЕ ТОРПЕД И ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ




В фазу орднанса двигаются и наносят урон врагу виды оружия, которое были запущены с кораблей в стадии стрельбы, включая аппараты, запущенные в предыдущих ходах. В некоторых случаях оба игрока должны перемещать маркеры вооружения, поэтому важно знать, кто перемещает свои сначала. В этом случае игрок, чей ход - двигает свои маркеры первым. Все вооружение имеет показатель скорости, который диктует, как далеко они движутся в каждой стадии орднанса. Все виды летательных аппаратов и торпед представлены маркерами, которые перемещаются по игровому столу.

Торпеды/летательные аппараты и маркеры взрывов

Торпеды/летательные аппараты не бронированы подобно большим кораблям, так что они могут быть уничтожены, если они проходят через маркеры взрывов. Если необходимо провести маркеры вооружения через маркеры взрыва, бросьте D6. Маркер вооружения будет удален из игры, если выпадет 6.

СТРЕЛЬБА ПО ТОРПЕДАМ/ЛЕТАТЕЛЬНЫМ АППАРАТАМ

Торпеды/летательные аппараты могут быть обстреляны в стадии стрельбы. Батарейные системы, стреляющие в них, используют колонку Ordnance в Артиллерийской таблице. Это, потому что цели относительно маленькие и быстро двигаются. Излучатели (lances) и батарейные системы могут их поразить только на 6, потому что они являются для этого оружия очень трудными целями. Если маркер вооружения поражен, он удаляется из игры. Маркеры вооружения, попавшие в зону детонации заряда орудия "Нова" также удаляются.

АТАКИ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ\ТОРПЕД

Если маркер вооружения помещается в контакт с подставкой корабля, или другого маркера вооружения это означает, что произошла атака. Ее эффективность будет детально рассмотрена на следующей странице. Все атаки торпед/летательных аппаратов игнорируют энергетические щиты цели.





Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 301 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.