Правила для торпед
Лекции.Орг

Поиск:


Правила для торпед




Торпеды могут быть запущены кораблем, имеющим торпедные аппараты. Они обычно размещаются на носу корабля. В Battlefleet Gothic торпедные залпы имеют показатели Силы и Скорости, которые указаны в характеристиках корабля. Чем выше Сила, тем большее количество торпед в залпе и тем больший маркер нужен, чтобы представить залп. Чем выше скорость, тем они дальше движутся.

Стандартные торпеды после запуска летят прямо, перемещаясь на расстояние, равное своей скорости, пока не достигнут края стола, или не будут взорваны. В отличие от кораблей, торпеды не могут изменить скорость и должны делать полный ход в каждой фазе орднанса.

Если маркер торпеды поражает подставку корабля (не важно союзника или противника), это значит, что в корабль попала торпеда/торпеды. Бросьте D6 для каждой единицы в торпедном залпе, коснувшегося подставки. Каждый бросок, который равняется или превосходит показатель Брони корабля, наносит повреждения. Торпеды спокойно пройдут через энергетическую защиту, так, что игнорируйте щиты при нанесении повреждений. Торпеды, не попавшие по цели, продолжает перемещаться далее (их количество уменьшается на число нанесенных хитов кораблю). Замените маркер меньшим по мере необходимости.

На диаграмме сбоку торпедный залп силой 6 движется в фазе орднанса и поражает корабль-цель. Бросьте 6D6, чтобы определить, нанесут ли попавшие торпеды повреждения судну. Итак, попали три торпеды, залп уменьшен до показателя Силы 3 и продолжает двигаться до расстояния полного хода 30cм. Если другие корабли были бы на его пути, они были бы также подвергнуты торпедной атаке.





Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 418 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.