В желании близости нет ничего предосудительного
Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

В желании близости нет ничего предосудительного




 

Нет ничего предосудительного в том, что мужчины стремятся к физической близости с женщиной, а женщин отпугивают слишком напористые мужчины. Некоторые мужчины просто надеются на то, что им повезет, но встречаются среди них и такие, которые рассчитывают на то, что женщина окажется доступной. Подобные мужчины привыкли заниматься сексом с женщинами, которые просто хотят приятно провести время, поэтому они ожидают этого от всех женщин.

Многие мужчины рассчитывают на готовность женщины, поскольку в этом их убедили телевизионные передачи, кинофильмы и журнальные статьи. Им кажется, что женщины предпочитают действовать без промедления, как и мужчины. Если человек не знает, как построить близкие отношения со своим избранником, ему кажется, что кратковременные сексуальные связи — это отличное средство от разочарования в любви. Но это не имеет ничего общего с истинным положением вещей.

Когда мужчина и женщина понимают, как важно без спешки преодолеть все пять стадий сближения, они могут не только насладиться процессом ухаживания, но и в конечном счете найти идеального партнера. Разумеется, мужчину, который привык сразу добиваться своего, может раздражать нерешительность его нынешней избранницы. Но если он испытывает к ней не только физическое влечение, он наверняка отнесется с уважением к ее желаниям.

Если женщина не готова к физической близости, ей не стоит потакать мужчине. Она может вежливо, но вполне определенно дать понять, что еще не готова к сексу. Если мужчина уважает ее, то он отнесется к ее словам с пониманием. Если же он не желает ее слушать и продолжает настаивать на своем, значит, он просто не готов к серьезным отношениям. В этом случае им лучше расстаться.

 

Если женщина не расположена к физической близости, она может вежливо, но вполне определенно дать понять, что еще не готова к сексу.

 

Если мужчина добивается физической близости, а женщина не знает, как ему отказать, поскольку боится его обидеть, ей стоит подумать о том, что она ничем ему не обязана. Мужчине нужно убедиться в том, что он нравится женщине и может рассчитывать на то, что когда-нибудь добьется физической близости. Поэтому женщина может сказать ему: «Ты нравишься мне, но я еще не готова к большему. Оставим пока все как есть».

Отказаться от непосредственных сексуальных контактов не значит отказаться от любых проявлений чувственности. Проявления чувственности необходимы мужчинам, поскольку именно в такие моменты они острее всего ощущают любовь и желание. Если женщин волнуют знаки внимания, которые оказывают им мужчины, и приятная беседа, то мужчин возбуждает ответная реакция женщин на сексуальные сигналы. Разумеется, мужчине не нужно пускаться во все тяжкие, чтобы испытать прилив чувственности.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 563 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.