Лекции.Орг

Поиск:


Ошибка Шэрон




 

Вот что рассказала мне Шэрон: «Поначалу Кевин был неотразим. Он слушал меня затаив дыхание. Он был так внимателен. Вел себя как настоящий джентльмен. Мне нравилось все, что он говорил. Он был занятным и умел рассмешить. Нам было так хорошо вдвоем. Но потом, после ночи любви, все пошло прахом».

Шэрон была в замешательстве. Ей казалось, что они предназначены друг для друга и должны пожениться, между тем как Кевин еще находился на первой стадии. Ему просто нравилась Шэрон. Он все еще встречался с другими женщинами. Шэрон призналась: «Это так мучительно. Пожалуй, я больше не стану заводить такие знакомства. Не так уж мне и нужен мужчина».

Однако, получив представление о мужской психологии, Шэрон поняла, что неправильно истолковала чувства Кевина. Ей казалось, что такой внимательный и заботливый мужчина должен стать для нее идеальным партнером. Он так ухаживал за ней, что она решила, будто ей удалось найти родственную душу. А ведь они были знакомы всего пару дней. Хотя Шэрон была уверена в том, что ее отношения с Кевином носят исключительный характер, они еще не преодолели стадию неопределенности.

Шэрон стала посещать курсы по изучению отношений Марса и Венеры. Вскоре она призналась, что вела себя с Кевином очень глупо: «Он говорил, что любит меня. Ну и что с того? Значит, не так уж и любил, раз не смог со мной остаться. Меня задело совсем другое. Просто мы занимались сексом, а потом он перестал со мной встречаться. Если бы наши отношения не зашли так далеко, если бы мы просто целовались и обнимались, тогда я бы так не мучилась. Вообще-то, нет ничего необычного в том, что мужчина, с которым вы встречаетесь всего пару недель, не хочет продолжать отношения».

Кевин так красиво ухаживал за Шэрон, что в определенный момент она почувствовала себя в долгу перед ним и была готова сделать для него все, что он пожелает. В конце концов он дал ей то, чего она хотела; ей казалось, что она поступит благородно, если преподнесет ему ответный дар. Но можно ли согласиться с тем, что он дал ей то, о чем она мечтала? Шэрон мечтала выйти замуж. Разве он женился на ней?

Сама Шэрон прежде говорила: «Я хочу выйти замуж. Когда мужчина дает мне все, чего я хочу, я готова подарить ему в ответ все, о чем он мечтает. Но не раньше первой брачной ночи, ведь я еще не замужем».

Шэрон поняла, что ей не стоило идти на поводу у Кевина, поскольку это принесло ей слишком много страданий. В конце концов, она должна была понимать, как далеко может зайти их флирт. Шэрон осознала, что физическая близость не скрепляет отношения. Физическая близость — это вопрос времени.

 

Физическая близость не скрепляет отношения.

 

После того как Шэрон пришла к такому выводу, она смогла позабыть об обиде, которую нанес ей Кевин. Она уже не ощущала себя жертвой, а только благодарила судьбу за урок. Она простила Кевина и не держала на него зла. Благодаря этому она вновь обрела уверенность в себе и перестала сторониться мужчин.

Ей хотелось общаться с мужчинами, но теперь она не торопилась вступать с ними в сексуальную связь. Вместо того чтобы отказываться от встреч с мужчинами, она избавилась от привычки чувствовать, что она в долгу перед ними. Она встречалась со многими мужчинами, приятно проводила время, флиртовала и в конце концов встретила подходящего молодого человека. Когда их отношения приобрели исключительный характер, они стали заниматься сексом. В результате они поженились.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 592 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.