Знаки внимания
Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Знаки внимания




 

Женщины, которые плохо разбираются в сильной половине человечества, стараются всячески отблагодарить мужчину за мелкие услуги, вместо того чтобы просто принимать их как должное. Чаще всего женщины совершают такую ошибку на свиданиях. Встретив в условленном месте женщину, которая специально принарядилась и прихорошилась для свидания, мужчина делает ей несколько комплиментов. Разумеется, ей приятно слышать, что она выглядит сногсшибательно. Они идут к его автомобилю, он открывает перед ней дверцу, ждет, пока она усядется поудобнее, и закрывает дверцу. Она улыбается и благодарит его. Затем он обходит машину и направляется к своей дверце, чтобы сесть за руль. Но что же делать ей: потянуться к креслу водителя, чтобы открыть дверцу перед ним, или сидеть на своем месте, чтобы он мог сам открыть дверцу?

Если женщина не знает, как нужно себя вести, чтобы понравиться мужчине и оставить пространство для флирта, она непременно перегнется через кресло и откроет перед ним дверцу. Ей кажется, что таким образом она проявляет симпатию к мужчине, но, в действительности, она совершает грубую ошибку. Преувеличенная забота может не только скомпрометировать женщину в глазах мужчины, но и развеять романтическую атмосферу на свидании.

 

Когда женщина слишком горячо благодарит мужчину, она нарушает дистанцию, необходимую для того, чтобы он продолжал добиваться ее.

 

По мнению некоторых женщин, дамы, которые остаются сидеть на своем кресле и не спешат помочь мужчине, ведут себя эгоистично. Как правило, такого мнения придерживаются одинокие женщины, между тем как замужние женщины думают иначе. Разумеется, если дверца заблокирована, женщина должна потянуться к ней и отжать кнопку блокировки, но перегибаться через кресло в роскошном платье только для того, чтобы открыть дверцу, не элегантно и неуместно. С точки зрения мужчины, главное в ритуале ухаживания заключается в том, что он может оказать знаки внимания женщине и показать ей, насколько она ему интересна.

Если бы мужчина рассчитывал на то, что она поможет ему открыть дверцу, то он вряд ли стал бы заботиться о том, чтобы она уселась поудобнее. Мужчина старается вести себя, как подобает джентльмену, и женщине следует лишь убедить его в том, что она ценит его заботу и наслаждается его вниманием.

Когда женщина перегибается через кресло, чтобы открыть дверцу машины перед мужчиной, свидание для мужчины теряет всякий смысл и прелесть, потому что она начинает играть роль, которая по праву принадлежит ему. А если женщина спокойно сидит на своем месте, она наверняка покажется мужчине еще более привлекательной.

 

Когда женщина перегибается через кресло, чтобы открыть дверцу машины перед мужчиной, свидание для мужчины теряет всякий смысл и прелесть, потому что она начинает играть роль, которая по праву принадлежит ему.

 

Некоторые мужчины привыкли к тому, что женщины за ними ухаживают. Такого мужчину может удивить то, что женщина сидит на своем месте и не пытается открыть перед ним дверь. Поначалу он будет озадачен: «Я ведь открыл перед ней дверь. Почему бы ей не помочь мне?» Он даже может почувствовать себя немного уязвленным. Но это чувство исчезнет, как только он догадается, что она не стала перегибаться через кресло, потому что это неудобно. Стоит ему бросить на нее взгляд и заметить, что она счастлива и хороша собой, как от обиды не останется и следа. В этот момент он почувствует гордость за себя: «Да, это я открыл перед ней дверь машины, это я пригласил ее на свидание, и благодаря мне она так счастлива».

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 604 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.