Почему мужчины начинают сомневаться
Лекции.Орг

Поиск:


Почему мужчины начинают сомневаться




 

Если мужчина не понимает венерианок, он может ошибочно считать, что вообще не способен сделать женщину счастливой. Возможно, он способен на это, однако неправильное представление о ее мыслях и чувствах заставляет его сомневаться в своих способностях.

Например, вы проезжаете на машине мимо дорогого загородного дома, и ваша избранница говорит: «Ты только посмотри, какой красивый дом! Бьюсь об заклад, у них есть бассейн. Ах, как я люблю бассейны!» Скорее всего, она сказала это без задней мысли, но мужчине может показаться, что у нее слишком большие запросы. И действительно, коль скоро мысли о красивом особняке и бассейне доставляют ей радость, значит, ему придется позаботиться о том, чтобы у нее было и то и другое. В этот момент он может решить, что эта женщина ему не подходит.

На второй стадии мужчине следует оказывать женщине небольшие знаки внимания, чтобы убедить ее в том, что он способен сделать ее счастливой. Когда он чувствует, что это ему удается, его привязанность к ней крепнет. Как правило, мужчина начинает сомневаться не из-за того, что женщина делает для него, но из-за того, как она воспринимает то, что он делает для нее.

 

Как правило, сомнения у мужчины возникают из-за реакции женщины на то, что он для нее делает.

 

Мужчина традиционно берет на себя все заботы, связанные со свиданием. Он узнает номер телефона женщины, звонит ей, предлагает ей встретиться, узнает, куда можно сходить, заезжает за ней, открывает и закрывает дверцы машины, ведет машину, покупает билеты, ведет ее к креслу, заботится о том, чтобы ей было удобно, и оплачивает счета в ресторане. Мужчина ухаживает за женщиной, а та элегантно принимает эти ухаживания.

Эти маленькие знаки внимания помогают мужчине определить, насколько ему приятно доставлять удовольствие своей избраннице. Женщина, в свою очередь, может понять, насколько ей приятно принимать его ухаживания. Таким образом она привязывается к нему, а он — к ней. На следующей стадии, когда их отношения приобретают для обоих исключительный характер, она уже может оплачивать часть расходов и оказывать ему знаки внимания, но на романтическом свидании вся инициатива должна исходить от него.

Если мужчина не ведает о том, что может произойти на одной из стадий сближения, ему сложно избавиться от сомнений. Вместо того чтобы разобраться, способен ли он сделать свою избранницу счастливой, он пытается понять, может ли она дать ему то, на что он рассчитывает. Когда мужчина принимает в расчет только свои желания, он рискует потерять женщину, которая могла бы стать его идеальной партнершей. Если же он пытается разобраться, насколько он подходит ей, то их отношения могут достигнуть той стадии, на которой они приобретут исключительный характер для обоих. Ну а если мужчина поймет, что он не подходит этой женщине, он сможет со спокойной душой искать другую женщину.

 

Когда мужчина сосредоточен только на своих желаниях, он рискует потерять женщину, которая могла бы стать его идеальной партнершей.

 

 





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 617 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.