Лекции.Орг

Поиск:


Когда сомнения возникают у женщины




 

Когда сомнения возникают у женщины, она ведет себя не так, как мужчина. Если мужчина размышляет над тем, хочется ли ему продолжать отношения, то женщина задается другим вопросом: что может выйти из этих отношений? Довольно часто женщинам кажется, что мужчины избегают эмоциональной близости. Пытаясь себя успокоить, женщина совершает типичную ошибку. Она либо начинает расспрашивать мужчину о том, что он думает по поводу их отношений, либо изо всех сил старается расположить его к себе. И то, и другое в равной степени вызывает у него отторжение. Ему начинает казаться, что она им недовольна.

 

Если мужчина размышляет над тем, хочется ли ему продолжать отношения, то женщина задается другим вопросом: к чему приведут эти отношения?

 

Если на стадии неопределенности женщина не может разобраться в том, что чувствует мужчина, она легко впадает в панику. На стадии влечения он казался ей таким сильным, а теперь словно утратил часть своей силы. Если женщина не понимает, что такое впечатление складывается у нее из-за того, что ее отношения с мужчиной вступили в стадию неопределенности, у нее могут возникнуть смешанные чувства. Такова типичная реакция.

 

Какие вопросы волнуют женщину

 

♦ Не совершила ли я ошибку?

♦ Может, у него есть кто-то еще?

♦ Интересно, я его еще интересую?

♦ Позвонит ли он?

♦ Правильно ли я себя веду?

♦ Может быть, нужно сделать что-то еще?

♦ Что мне сделать, чтобы пробудить у него интерес и желание?

К сожалению, все эти вопросы только сбивают женщину с толку. Она начинает преследовать его. Стоит мужчине несколько ослабить свой напор, как женщину охватывает волнение: она хочет знать, что происходит, ей непременно нужно что-то предпринять.

На стадии неопределенности женщине нужно понять, что она может получить от мужчины. То, что она может дать мужчине, на этом этапе не имеет значения. На этой стадии следует строить планы на будущее, общаться с друзьями и понемногу выяснять, подходит ли вам этот партнер.

 

Стоит мужчине несколько ослабить свой напор, как женщину охватывает волнение: она хочет знать, что происходит, ей непременно нужно что-то предпринять.

 

На этой стадии вполне применима старая поговорка, которая гласит, что «разлука заставляет сердце любить сильнее». Если мужчина хочет побыть один, не мешайте ему. Не забывайте о том, что марсиане похожи на резиновый жгут. Если мужчина отстраняется от вас, не торопитесь догонять его, и тогда он сам вернется к вам, по закону инерции. И когда его пару раз опять притянет к вам, он убедится в том, что вы и есть та самая единственная женщина, с которой стоит поддерживать исключительные отношения.

Предоставляя мужчине пространство, чтобы он мог отстраниться, вы даете ему возможность вновь заинтересоваться вами, а также самой понять, хотите ли вы, чтобы эти отношения перешли в следующую стадию. Если ваше время заполнено общением с друзьями и родней, но вы все равно скучаете о нем, это хороший знак.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 719 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.