Лекции.Орг

Поиск:


Новая любовь Сьюзен




 

Спустя три месяца после разрыва с Биллом Сьюзен влюбилась в Джека. Они встречались почти целый год, их отношения складывались хорошо, однако со временем Сьюзен поняла, что Джек ей не подходит. Она любила Джека, но, когда она узнала его получше, ей стало ясно, что это не тот человек, с которым она хотела бы связать свою жизнь.

Она сказала Джеку о том, что им нужно расстаться. Джек умолял ее немного потерпеть. Ему казалось, что все наладится. Сьюзен видела, как страдает Джек, и ей было стыдно его бросать. Они продолжали встречаться еще несколько месяцев, но Сьюзен замечала, что трещина, наметившаяся в их отношениях, только разрастается. Джек говорил Сьюзен то же самое, что она в свое время говорила Биллу, когда пыталась удержать его.

Таким образом, Сьюзен убедилась в том, что, несмотря на любовь, человек может осознавать, что этот партнер ему не подходит. В конце концов она простила Билла. Она начала понимать, почему он решил с ней расстаться. Прежде ей это не удавалось. Как только она поняла, что чувствовал Билл в момент расставания, она стала относиться к нему с большей симпатией. Она избавилась от чувства обиды, которое таила в глубине души.

Благодаря этому она смогла спокойно расстаться с Джеком. Ее не мучило чувство вины, она не считала свой поступок дурным. Она сознавала, что Джек не подходит ей и, если она хочет найти свою пару, им нужно расстаться. Если бы это произошло несколькими годами ранее, она испытывала бы чувство вины и старалась сохранить отношения до тех пор, пока все не разладилось бы окончательно. Но теперь она была способна сделать сознательный выбор. Сьюзен была благодарна Джеку за все хорошее, что они пережили вместе, и сочувствовала ему, но не стыдилась своего поступка.

Через три месяца Сьюзен познакомилась с Томом. Их отношения развивались быстро и прошли все пять стадий сближения. Через девять месяцев Сьюзен и Том поженились. Они оказались идеальными партнерами и вот уже двенадцать лет счастливы в браке. Они уверены в том, что проведут вместе остаток жизни. Теперь Сьюзен благодарна Биллу за то, что в свое время ему хватило смелости действовать по велению сердца и расстаться с ней. К тому времени и сам Билл нашел женщину, которая ему подходила.

То, что случилось со Сьюзен, показывает, как важно понимать, что одной любви для поддержания отношений недостаточно, а партнеры только выигрывают, когда расстаются друзьями. Избавившись от сожалений и чувства вины, Сьюзен и Билл сумели найти своих настоящих избранников.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 552 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.