Аномалии в реальном времени
Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Аномалии в реальном времени




Сравнение творческих сил подсознания и сознательного разума похоже на сравнение кластера суперкомпьютеров с детским микрокалькулятором. В течение любого сознательного ВТО, это различие в творческой способности может вызвать большой беспорядок. Это различие творческих сил, совмещённых с проблемами реверсирования перспектив и зрения, является основной причиной многих аномалий ВТО.

Смешайте это всё вместе, и у Вас будет рецепт полного беспорядка:

· Сильные творческие возможности подсознания

· Слабые творческие возможности сознательного разума

· Чувствительность восприятия проецированного двойника

· Чувствительность внетелесной окружающей среды к творческой энергии

· Сферическое зрение с возможностью реверсирования левой и правой перспектив

Например: Вы выходите из тела и исследуете ваш дом в реальном времени. Все кажется нормальным, но когда Вы двигаетесь через дом, Вы внезапно замечаете, что дверь не на месте. Отмечая эту аномалию, Вы идёте дальше на кухню, но замечаете, что она или неполная, или не на той стороне дома, или и то и другое. При перемещении через дом Вы так или иначе случайно реверсировали вашу естественную точку зрения и спутали ваши естественные чувства направлений налево и направо. Поэтому Ваше подсознание перестроило модель дома так, чтобы сделать ощущения более естественными.

На этом Ваши конфузы не кончаются. Мебель, картины, окна, двери и т.д. — всё кажется нормальным, но ничто из этого не стоит там, где оно должно быть, а некоторые части, кажется, отсутствуют полностью. Мимоходом Вы находите другую дверь там, где не должно быть никакой двери. Эта дверь кажется реальной, хотя и находится не на месте. После того, как это будет создано, что-то может меняться по внешности, но исчезать будет редко. Твёрдые двери не имеют привычки исчезать, даже во время ВТО, так что Вы влипли основательно и надолго.

Когда Вы поворачиваетесь туда, где должна быть реальная дверь, Вы может быть найдёте там дверь, может — нет. Вы можете найти две или больше дверей там, где должна быть только та одна. Если Вы пройдёте через реальную дверь — ту, что всё ещё на своём месте — Вы скорее всего попадёте в другую часть дома за ней, как это и должно быть. Но если Вы пройдёте в ложную дверь, то попадёте в созданную аномалию. Она всегда будет приводить в астральное царство. Подсознательный разум знает, что ложная дверь — аномалия. Он не будет принимать её за нормальную дверь, и не приведёт в другую часть дома, которой там не может быть.

Аномалии, подобные этим — флуктуации реальности, происходят просто, при перемещении по зоне реального времени. Аномальные двери могут использоваться как довольно надёжные ходы в астральные царства. Входите туда и продолжайте открывать другие двери, если найдёте их. Эти другие, аномальные двери, откроются в другие астральные царства. Если Вы концентрируетесь и держите в памяти астральное царство, в которое Вы желаете попасть, когда открываете эти двери, скорее всего Вы найдёте то, что ищете.

32. Высокоуровневая проекция

Высшие измерения подобны по структуре астральному измерению, но существуют на более высоких уровнях или частотах вибраций сознания. Как и астральное измерение, каждое из них — полностью независимая размерная область, хотя можно сказать, что все они занимают одно и то же пространство. Между каждым уровнем есть промежуточная область, или буферная зона, подобная расцвеченным буферным зонам, которые делят главные плоскости астрального измерения, но они шире и их труднее пересечь.

Каждый уровень сознания соответствует специфическому измерению, и каждому уровню соответствует тонкое тело. Более высокие уровни более абстрактны и сложны по своей сути, как и уровни связанного с ними сознания. Все мы, в большей или меньшей степени, всегда отражаем наш энергетический аспект непосредственно во все высшие измерения и уровни сознания, также как аспект астрального тела постоянно отражается в астральном измерении (см. главу 2). Сила этих отражений, и их действие на внутренние и внешние события, сильно зависит от энергетического развития, интеллекта, духовности, и естественного потенциала индивидуума.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 412 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.