Проецирование к Хроникам Акаши
Лекции.Орг

Поиск:


Проецирование к Хроникам Акаши




Прямая проекция: Чем быстрее Вы проецируетесь к Хроникам Акаши после вашего выхода, тем лучше, поскольку проекционное время всегда ограничено. После выхода из тела, отойдите по крайней мере на расстояние двадцать футов от физического тела (около 7,5 метров — прим.редактора) и остановитесь. Настойчиво вообразите библиотеку. Твёрдо удерживайте в памяти намерение посетить Хроники Акаши. Ощутите себя двигающимися к воображаемой цели, и ощутите её двигающейся к Вам.

В качестве альтернативы, проецируйтесь в астральные планы обычным способом, твёрдо удерживая в памяти намерение найти Хроники Акаши. Вы можете оказаться там любым методом. Вы внезапно обнаружите, что стоите на травянистой лужайке перед библиотекой, появившейся после размерностного сдвига.

Использование входных структур: Если после размерностного сдвига Вы парите над входной структурой астрального плана (см. главу 26), нырните в неё и пройдите через центральную часть паттерна как можно ближе к центральной мёртвой точке. Это вызовет переход к самому высокому царству в пределах астрального плана, на которое Вам позволит перейти Ваш энергетический уровень. Когда Вы будете погружаться в центральную часть, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши и изображение традиционного сценария библиотеки. Вы должны оказаться там вскоре после перехода через поверхность. Если вы используете астральную входную структуру типа трубы, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши, когда влетаете в трубу. Используйте интуицию, чтобы выбрать выход, или ждите вспышки внутреннего зрения, которая покажет что-то, напоминающее структуру типа библиотеки. В качестве альтернативы, просто держите это намерение в памяти и ждите, пока труба не притянет Вас куда-нибудь. Хотелось бы надеяться, что это будут Хроники Акаши или где-то рядом.

Мгновенный метод путешествия: После выхода из тела, настоятельно вообразите или визуализируйте сценарий библиотеки. Удерживайте его как можно чётче, и проецируйтесь туда, используя мгновенный метод путешествия (см. главу 25). Ощутите себя двигающимися к вашей цели и ощутите себя там.

Создание двери: Другой хороший способ входа в Хроники Акаши — использовать вашу творческую способность создать внушительную дверь. Это намного легче сделать чем кажется; даже новичок может сделать это. После проецирования из тела, настоятельно вообразите тяжёлую железную проклёпанную дверь с массивными петлями. Создайте её в вашем разуме и вообразите её медленно появляющейся, когда Вы воссоздаёте её по памяти о такой двери, какую Вы видели в прошлом. Если можете, создайте на ней тяжёлую медную табличку, на которой написано "Хроники Акаши". Создайте намерение найти лужайку и ступени перед дверью библиотеки. Если Вы сконцентрируете ваши творческие энергии, эта дверь будет медленно появляться перед Вами, как будто по мановению волшебной палочки. Когда Вы сможете чётко увидеть дверь, просто откройте её, и Вы скорее всего найдёте типичный сценарий библиотеки, только уже внутри. Если Вы не можете её коснуться или открыть эту дверь, используйте вашу творческую способность, вообразите процесс открытия двери, ощутите это открытие или пройдите прямо сквозь дверь, как Вы проходили через другие двери и стены.

Вход в аномалию

Другой путь — войти в аномалию. Ищите ложную или несуществующую дверь в вашем доме. Удерживайте намерение найти сценарий библиотеки по ту сторону двери, когда будете проходить через неё. Если Вы найдёте какой-нибудь коридор с большим количеством дверей за первой аномальной дверью, войдите в одну из этих дверей, всё ещё удерживая намерение найти за ней Хроники Акаши. Повторяйте этот процесс, входя в аномальные двери, пока позади одной из них не найдёте сценарий библиотеки, который ищете.

Виртуальные записи: Вы можете также использовать проекцию виртуальной реальности, чтобы получить доступ к записям Акаши из зоны реального времени (VRP, см. главу 24). Используйте картину внушительного здания, подобного тому, какое описано выше, возьмите картину реальной библиотеки или выберите самостоятельно объект, умственная ассоциация с которым, по Вашему мнению может помочь этому процессу. Повесьте эту картину на стене в вашей комнате, или руководствуйтесь другим методам VRP. Напишите слова "Хроники Акаши" на здании на картине, прямо над дверным проёмом. Когда выйдете в зону реального времени, двигайтесь к картине и сквозь неё, и Вы, скорее всего, окажетесь в Хрониках Акаши или где-то рядом. Эту картину можно отразить в зеркале, согласно технике зеркальной VRP, чтобы добавить глубину и реализма. При использовании зеркала, напишите слова "Хроники Акаши" зеркально или напишите их на куске органического стекла, а затем переверните его и приклейте скотчем к картине — так, чтобы слова можно было нормально читать, когда картина отражена в зеркале. Используя метод VRP, когда Вы перемещаетесь в картину или зеркало, держите в памяти постоянное намерение посетить Хроники Акаши. Этого должно быть достаточно, чтобы переместиться в реальные Хроники Акаши. Как только окажетесь там, продолжайте входить в здание, столь же нормальное, и считайте, что находитесь в реальных Хрониках Акаши.

Просмотр Хроник (Акаши)

Как только Вы достигнете здания библиотеки Хроник Акаши, войдите в здание и точно вспомните то, что Вы ищете. Когда Вы поднимаетесь по ступеням и войдёте в здание, крепко удерживайте в памяти то, что Вы собираетесь смотреть на прошлые или будущие события. Когда Вы доберётесь до комнаты записей, Вы сможете найти книги, свитки или картины на стенах, полках, столах, подоконниках или даже компьютерных терминалах. В качестве альтернативы, как это часто случается со мной, Вы можете оказаться транспортированными в таинственный облачный мир, заполненный странными символами и живыми метафорическими образами.

Если Вы видите библиотеку, построенную по традиционной технологии строительства, Вы, вероятнее всего, найдёте книги. Однако они будут сильно отличаться от нормальных книг. В книгах Вы будете видеть записанные названия, картины, образы и символы. Обычно не имеет значения, какую книгу Вы выберете. В тот момент, когда Вы выбираете и открываете книгу, большое значение имеет ваше намерение. Обычно в их границах наблюдаются двигающиеся образы и живые картины. Сконцентрируйтесь на одном из этих образов и позвольте ему заполнить ваш разум, что случится автоматически, если Вы "уставились" на него. В результате обычно Вы будете перемещаться в страницу, где сможете испытать видение Хроники Акаши лично.

Чтобы возвратиться в библиотеку из режима просмотра и начать снова, вообразите и почувствуйте сцену библиотеки, которую Вы только что оставили, и Вы транспортируетесь назад. В большинстве случаев, как только запись была просмотрена, проектор автоматически возвращается в комнату записей, как только запись закончится, или как только проектор достаточно посмотрел и захотел вернуться.

Безотносительно используемого метода, удерживайте устойчивое намерение в памяти в течение требуемого периода времени: прошлого, настоящего или будущего. Будущие события, которые находят в Хрониках Акаши, весьма вероятны. Их нельзя считать полностью неизменной судьбой. Ключи к изменениям будущего будут символически или метафорически представлены как часть рассматриваемого события. Эти потенциально модифицируемые элементы могут быть весьма незаметные и могут быть весьма трудно распознаваемыми, но они обязательно будут. К сожалению, обычно эти элементы становятся очевидными только после свершения событий.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 301 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.