Лекции.Орг

Поиск:


Смерть, ВТО и ментальная связность




В этих частях книги предполагается, что на базовом уровне существования (обычное бодрствующее физическое состояние, если Вы ещё живы) даётся самое ясное и самое сильное проявление сознания, а также самое сильное сохранение памяти. Таким образом я определяю базовое состояние существования как уровень, на котором полная интеграция всех тонких тел может быть достигнута в течение полного бодрствующего состояния. Для живых людей базовый уровень сознания — нормальное бодрствующее состояние в их физическом теле. Для недавно умерших людей, существующих в зоне реального времени, базовый уровень сознания — это их эфирно-реально-временное тело.

Проецирование на большое расстояние от базового уровня (при любом типе внетелесной проекции) может вызвать неопределенность мыслей, которая сводит с ума большинство проекторов вскоре после проекционного выхода. Её можно считать, своеобразной формой прогрессирующей амнезии типа "бессвязное проскальзывание". Она прогрессирует тем сильнее, чем дальше от ядра заходит проектор, и чем больший отрезок времени он захватывает, вдали от базового уровня. Это также может объяснить, почему запоминаются только ВТО, имеющие довольно короткую продолжительность.

29. Хроники Акаши

Я полагаю, что легендарные Хроники Акаши — часть среды, которая пронизывает все измерения на всех уровнях и имеет много различных аспектов. Они — постоянная запись каждой мысли, восприятия и события, которые когда-либо происходили, подобны огромной и бесконечно детальной летописи, при помощи которой можно обратиться к прошлым событиям, рассмотреть их и поучаствовать в них лично. К Хроникам Акаши можно обращаться и испытывать их в пределах астральных планов (в течение ВТО) или при помощи ясновидения, дальновидения и других психических способностей.

Рис. 33. Наиболее часто встречаемый вид библиотеки Хроник Акаши

Хроники Акаши также содержат энергии записей вероятного будущего. Энергии вероятности генерируются прошлыми и настоящими событиями, действиями и мыслями. Эти энергии могут быть доступны для визуального просмотра или прочтения любым другим способом, снаружи и изнутри астральных планов, но они более доступны изнутри астральных планов, так как изнутри астральных планов они подготовлены для поиска в виде записей структурированного типа и могут быть найдены, просмотрены и лично испытаны даже неопытными проекторами.

Как и астральный госпиталь, Хроники Акаши — энергетическая размерная структура, не имеющая какой-либо формы или вида. На восприятие этой структуры влияют углы восприятия, системы веры и творческие способности проекторов. Проекторам требовалась хорошо слаженная и узнаваемая структура, поэтому они создали довольно стабильную астральную структуру типа библиотеки, которую пополняли и обслуживали многие годы.

Чаще всего эта структура имеет вид обычной библиотеки. Вообразите большое и внушительное белое каменное здание, прекрасно сохранившееся, с широкими мраморными ступенями, ведущими к главному входу, который расположен между больших каменных колонн. Это здание установлено довольно давно среди аккуратно ухоженных лужаек и садов. Внутри — большой главный холл с высокими потолками. Несколько прихожих ведут из него в различные части библиотеки. Иногда проектора встречает библиотекарь и может провести его в ту часть библиотеки, в которую он желает. Но чаще проекторы используют свою интуицию, чтобы выбрать нужную прихожую и начать из неё движение вниз к секции записей. Если ничего не ощущается и все прихожие выглядят и ощущаются одинаково, тогда надо действовать наугад. Угадывая нужную прихожую, проектор должен твёрдо удерживать интересующую его тему или вопрос в памяти. Выбранная прихожая ведёт в большую комнату, полную книг и свитков. Там могут быть даже компьютерные терминалы. После этого должен быть выбран элемент для просмотра и, повторюсь ещё раз, важно, чтобы запрос постоянно и жёстко удерживался в памяти.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 409 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.