Астральные области отдыха и восстановления
Лекции.Орг

Поиск:


Астральные области отдыха и восстановления




Видимо, многие люди после смерти перемещаются в астральные области отдыха и восстановления. Духи отдыхают и спят в этих областях, пока не оправятся от приключений, происшедших с ними в течение их жизней, и не станут готовы перейти в вышележащий мир духов и принять более активные роли в их загробной жизни. Если Вы войдёте в эти области восстановления, то скорее всего почувствуете что-то типа больницы. Вы увидите, что духи отдыхают, спят и беспокоятся в окружающей среде, подобной больнице. Вы даже увидите медсестёр и докторов, заботящихся об этих пациентах-духах. Это не значит, что есть подобное больнице астральное царство, где продвинутые духи заботятся о духах-пациентах; вероятнее всего, сценарий больницы создаёт разум проектора. Угол восприятия проектора интерпретирует энергии, содержавшиеся в пределах астральных областей отдыха и восстановления, и переводит их на жизненные метафорические образы.

Повышенная энергетическая активность и измененные состояния сознания могут позволить проекторам проецироваться и в более высокие уровни. Все опыты этого типа должны быть загружены и интерпретированы прежде, чем физический мозг сможет интерпретировать и сохранить их как понятные и восстановимые воспоминания. Они имеют абстрактный метафорический характер во всех высокоуровневых опытах. Это создаёт трудности для их интерпретации и понимания на нормальном базовом уровне бодрствующего сознания, естественного для физического тела.

Я посещал астральные места отдыха и восстановления много раз. Больница и атмосфера всегда одни и те же, но комнаты, которые я посещал, сильно отличались. Видимо, эти комнаты отражают условия жизни, окружающие пациентов во время их умирания.

Как я сказал, я действительно не думаю, что есть фактическая больница, плывущая где-нибудь в астральном измерении, специально укомплектованная существами, ухаживающими за больными и утомлёнными духами, чтобы поправить им здоровье, хотя это — красивая мысль. Я полагаю, что этот сценарий создан моим собственным разумом — так он интерпретирует энергии этих областей, просто по-другому он не может. Эта интерпретация восприятия сделана по умственным ассоциациям моего разума, как своим, так и установленным мне коллективным сознанием человечества. Поскольку это области заживления, отдыха и восстановления для недавно отбывших людей, мой разум интерпретирует их как больницы, укомплектованные заботящимися докторами и медсёстрами.

Доктора и медсестры, которые укомплектовывают эту астральную больницу и управляют ей, не похожи на духов реальных существ. Мне ни разу не удалось начать что-нибудь напоминающее интеллектуальную беседу ни с кем из них. Они, видимо, обладают очень небольшими ресурсами интеллекта.

С другой стороны, многие из людей/духов, которых я встретил там — видимо, тех, кто посещает или ждёт пациентов в больнице, кажутся весьма реальными. Многие посетители духов реагируют и отвечают вполне разумно. Духи, с которыми я говорил там, видимо, не знают, сколько времени прошло с того момента, как они попали туда, и многих деталей относительно их загробной жизни с того времени. Воспоминания об их земной жизни им кажутся туманными, очень похожи на полузабытый сон.

Видимо, многие духи ощущают только ту реальность, в которой они существуют, только одно место — больницу, в которой они живут в течение неопределённого отрезка времени. Некоторые духи действительно имеют неопределённые воспоминания прибытия из других размерностных областей, но до сих пор они рассказывали мне только очень отрывочные детали. Часто они говорят о тёплом, ярко освещённом, интересном месте, где у них есть много друзей и любимых, приводя немного больше подробностей. Ответ, который я чаще всего получаю, пытаясь выяснить у духа, на что похоже место его пребывания, такой: "Там действительно прекрасно и хорошо. Я не понимаю этого. Мне очень жаль. Я хорошо знаю это, и могу нарисовать это в моём разуме, но не могу описать это Вам".

Сказочное качество памяти, проявленное посещёнными духами в этой астральной области больницы, можно объяснить тем, что они находятся слишком далеко от их естественного базового уровня сознания. Здесь имеется ввиду, что естественный (базовый) уровень духа находится в одном из миров духа, что логично, а не в физическом измерении. Видимо, любой сдвиг от естественного базового уровня сознания существ духа или людей вызывает проблемы трансляции памяти. Я думаю, что эта проблема трансляции также вызывает многие трудности и капризы, часто встречаемые при общении с духами и при контакте с ними.

27. Серебряный шнур

Знаменитый серебряный шнур — запутанная структура энергетических нитей, которая, подобно пуповине, связывает физическое/эфирное тело (мастер-копию) с её проецированным двойником в течение любых ВТО, включая околосмертные опыты (NDE). Серебряный шнур формирует неразрывную энергетическую связь между физическим/эфирным телом и его проецированным двойником, создавая непрерывный двусторонний телепатический, эмоциональный и энергетический поток не только на сознательном уровне.

Я говорю, включая NDE, так как логично, что в момент переживания человеком временной физической смерти должна быть какая-то неразрывная энергетическая связь между физическим/эфирным телом и его проецированным двойником NDE. Это — единственная мысль, которая допускает повторное соединение временно не функционировавшего физического тела с его проецированным двойником, когда физическое тело вернулось к жизни.

Проецированный двойник должен постоянно снабжаться нужным типом энергии, чтобы поддержать его функциональные возможности и целостность на любом уровне, который он использует. Количество и качество энергии, текущей в проецированного двойника, сильно влияет на его способности в течение любого типа ВТО. Хороший поток энергии усиливает его способность к связному мышлению и движению, и позволяет делать более надёжную закачку памяти в течение возможной реинтеграции с физической копией. Без достаточного количества энергии, текущей в него, сознание и память становятся слабыми и путанными, и контроль над проецированным двойником затрудняется.

Сознание нуждается в большом количестве энергии. Присутствие бодрствующего сознания в любом тонком теле требует большего количества энергии, и, как следствие, вызывает намного более сильный поток энергии в это тонкое тело, чем во все остальные. Соответственно, все другие тонкие тела ослабляются, благодаря этому позволяя активному тонкому телу лучше поддерживать сознательную целостность и функциональные возможности. Энергетическое развитие помогает преодолеть это ограничение до некоторой степени, но всё же проекторы имеют конечное количество доступной энергии. Количество доступной энергии у разных проекторов может сильно отличаться.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 330 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.