Визуальное наблюдение серебряного шнура
Лекции.Орг

Поиск:


Визуальное наблюдение серебряного шнура




Эта история из архивов моей электронной почты описывает чрезвычайно редкое явление — визуальное наблюдение сонного проектора реального времени и его серебряного шнура другим бодрствующим человеком. Обратите внимание, что серебряный шнур был виден исходящим со стороны проецированного двойника, а не первичного энергоцентра. Участок его приложения, наиболее вероятно, определялся положением проецированного двойника в этот момент (плывущий на боку) — как описано выше.

 

Я попробовал проецироваться при помощи вашей новой техники каната. Моя жена и я смотрели телевизор в кровати, пока оба не задремали и отключились. Тогда я расслабился и попробовал ощутить, что я взбираюсь на канат к потолку моей спальни, перехватывая его руками. Я провалился в течение этой проекции и всё забыл, но моя жена той ночью, некоторое время спустя, проснулась и пошла в ванную. Она увидела то, что она описала как большой "медведь Тэдди", плывущий в воздухе несколько выше ног моего спящего тела; он был связан со мной пылающей серебряной лентой. Она подумала, что она сновидит, и несколько раз потёрла и закрыла глаза, но тот же самый образ оставался всякий раз, когда она снова открывала их. Она несколько раз махнула своей рукой сквозь медведя Тэдди и серебряную ленту, но не смогла ощутить ничего твёрдого. Озадаченная, она убедилась, что это было не реально и что она, скорее всего, сновидит, и в конечном счёте легла назад, чтобы снова заснуть. Позже той ночью она снова пробудилась, и образа уже не было.

 

Эта история показывает типичное визуальное наблюдение сонной проекции в действии. Вытесненное тело реального времени имитирует спящее положение его физического тела, и в основном спит и сновидит, хотя и находится вне тела. Очевидно, жена этого человека была наполовину спящей, когда видела проецированного двойника мужа и его серебряный шнур. Вероятно, она всё ещё имела некоторое остаточное зрение реального времени или астральное зрение, вследствие чего у неё была возможность сделать это редкое наблюдение.

Все мы проецируем наше тело реального времени в течение сна, но большинство людей в это время и после этого крепко спит. Проецированный двойник обычно имитирует физическое тело, принимая спящее положение чуть выше него, обычно в пределах досягаемости рук. Я наблюдал очень много таких случаев в течение моих внетелесных исследований в реальном времени. Если его пробудит другой проектор реального времени, спящий проектор, скорее всего, пробудится, но он будет весьма рассеян и смущён, часто полагая, что он в действительности находится где-то ещё. Они имеют тенденцию дрейфовать назад, чтобы снова довольно быстро заснуть. Это расстраивает попытку проектора поддержать беседу в этом состоянии, поскольку они, видимо, пытаются функционировать на двух или более уровнях одновременно.

28. Эфирное Тело

Я полагаю, что эфирное тело состоит из стабильной и высокоорганизованной эфирной материи, оно подобно сложной и детальной ледяной скульптуры, если сравнивать его с типами тонких материй, сгенерированных в течение проекции, которые являются намного более текучими.

В свёрнутом состоянии (когда физическое тело является полностью бодрствующим), эфирное тело окружено плотной оболочкой, обычно называемой оболочкой живучести, которая действует и как энергетический слой-накопитель, и как защитный барьер. Оно ограждает чувствительные внутренние энергии от агрессивных внешних энергий, атмосфер и воздействий. Обычно эфирное тело лишь несколько ослабляет эту плотную, подобную экрану структуру, когда оно расширяется во время сна или в течение состояния транса (в различной степени, зависит от глубины достигнутого транса).

Будучи полностью расширенным, оно, видимо, начинает поглощать тонкие энергетические излучения — вселенскую или космическую энергию (? ци? прана?) — исходящие от всей Вселенной вокруг него. Порты обмена энергии, покрывающие кожу физического тела, особенно в расширенном состоянии сна, подобны раскрытому цветку. Они становятся способными поглощать и конденсировать тонкие энергетические излучения, собирая их в области хранения жизненной силы эфирного тела.

Во время этого процесса расширения и очистки эфирного тела, оригинальная копия разума, памяти и сознания, энергетически уязвимого в течение сна или проекции тела, не покидает физическое тело. В его расширенном состоянии, эфирное тело, видимо, становится намного более чувствительным к агрессивным энергиям, и формирует нечто подобное энергетическому сигнальному периметру вокруг спящего физического тела.

Я считаю, что основная задача всех тонких тел, включая самое плотное из них, эфирное тело — оживлять живую плоть и кровь сознанием духа. Тонкие тела жёстко удерживают эфирный дух в физическом теле, связывая его таким образом с измерением материй и жёстких взаимодействий. Таким образом, эфирную материю можно считать чем-то типа клея, биоэнергетического живого вещества, связывающего и удерживающего живой дух в физическом теле. Она позволяет духу проявлять и выражать себя в физическом измерении, при этом всё же позволяя ему поддержать устойчивые энергетические связи со всеми более высокими уровнями спектра высших и всё более прозрачных тонких тел.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 293 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.