Лекции.Орг

Поиск:


Обнаружение астральных входных структур




Хотя многие проекторы и способны хорошо оперировать в зоне реального времени, они оказываются неспособными преднамеренно войти в астральные планы. Иногда они могут спонтанно попадать в астральные царства, но неспособны ощутить никакой астральной входной структуры, что делает астральную навигацию чрезвычайно трудной. Восприятие каких-либо входных структур (типа "труба" или типа "плоскость") необходимо, чтобы проекторы могли исследовать и вернуться в будущем к определенным астральным областям, или найти путь через них в высшие размерные уровни.

С другой стороны, многие проекторы, видимо, неспособны работать в зоне реального времени. Они имеют тенденцию попадать непосредственно в астральные царства, не попадая ни в какую поверхностную входную структуру. Я потратил много ранних лет сознательных проекций, застряв в зоне реального времени. Я нашёл трудным преднамеренный вход в астральные планы, хотя это всё же иногда получалось, пока я не узнал несколько уловок, чтобы обойти это неудобное размерностное препятствие.

Я использую и всем рекомендую следующий метод входа в астральные планы: Взлетайте с уровня земли, взяв направление под углом 45° к Земле, и удаляйтесь. Летите на максимально возможной скорости. Начните двигаться вверх, почувствуйте и осознайте заполненную звёздами Вселенную, распростёртую перед Вами. Даже если сейчас светлое время суток, вообразите её в мысленном взоре, вообразите, как Вы тянетесь к звёздам и чувствуете их за пределами атмосферы Земли. Заполните разум чувством огромного расстояния, и мчитесь к звёздам. Невероятное ускорение, которое при этом возникает, на мгновение производит затуманивание зрения, и Вы можете испытать кратковременный эффект тоннеля света.

Чтобы увеличивать точность, Вы можете вместо этого держать образ рисунка с обратной стороны обложки этой книги в мысленном взоре, пока летите к звёздам. Первый признак успеха — сдвиг размерности, который чувствуется подобно кратковременному ощущению падения, сопровождаемому моментом затуманивающей дезориентации. Тогда Вы или окажетесь в расцвеченной области около астральной входной структуры типа плоскость (что наиболее вероятно), или в астральном царстве, что немного менее вероятно. Еще менее вероятно, что Вы окажетесь рядом или внутри астральной входной структуры типа труба.

Этот метод требует небольшой практики, но действительно работает и довольно надёжен. Как только Вы доберётесь к астральной входной структуре, Вы должны запомнить ваш путь туда на будущее. Просто настойчиво удерживайте в памяти запомненный образ или вид и чувство полёта к звёздам. Рисунок задней обложки этой книги даёт довольно точное представление о том, как фактически выглядит реальная входная структура астрального плана. Он сделан по моей реальной памяти и интерпретирован художником. Если Вы можете достаточно настойчиво вообразить его в мысленном взоре, Вы будете способны проецироваться к этому плану довольно легко. Считайте эту картину своего рода грубой астральной картой входной структуры.

Если этот метод полностью потерпит неудачу, что очень маловероятно, Вы можете оказаться с другой стороны галактики или в другой галактике. Если это случится, наслаждайтесь космическим полетом и исследованием. Ничто из того, что Вы можете сделать, не может травмировать Вас, независимо от того, как далеко или как быстро Вы перемещаетесь. Вы просто не можете потеряться в космосе. Не бойтесь забыть путь назад к вашему телу. Ваше физическое тело вернёт Вас, если потребуется, или Вы можете просто ощутить тело и вернуться к нему.

Возвращение в астральный план

Красочный геометрический паттерн на поверхности входной структуры одного астрального плана заметно отличается от паттерна на поверхности входной структуры другого астрального плана. Этот паттерн, видимо, своего рода цветовой код измерения, абстрактно представляющий внутренние компоненты астрального плана. Различные цветовые оттенки, находящиеся в открытом космосе около астральных планов, могут также отображать уровень астральных планов. Используя известный спектр, проектор по их оттенкам может приблизительно прикинуть, в каком месте астрального плана он находиться. Имейте в виду, что есть много цветов за пределами нормального физического спектра, которые могут быть восприняты только вне тела. Некоторые астральные цвета не имеют аналогов для сравнения в физическом измерении. Я предлагаю оценивать их интуитивно и по красоте.

Можно использовать цвета буферных зон, чтобы проецироваться к определённым уровням астральных планов. Это — хорошее начало для новых проекторов, и определённо полезно поэкспериментировать с этим, особенно если Вы имеете проблемы входа в астральные планы. Успех будет зависеть от того, насколько хорошо Вы можете заполнить ваш разум выбранным цветом в течение проекции. Вы должны вообразить цвет и позволить ему заполнить мысленный взор, ощущая перемещение или падение в него — так же, как при использовании мгновенного метода проецирования. Когда Вы появляетесь там, Вы должны продолжать двигаться вперёд в первоначальном направлении — с надеждой, что скоро появится входная структура астрального плана.

Также для этой цели можно использовать метод проекции виртуальной реальности VRP (см. главу 24). Если по технике VRP войти в плакат с нарисованным одним ярким первичным цветом, то можно вызвать размерный сдвиг непосредственно в астральный уровень, соответствующий этому цвету. Если воссоздать на картине поверхностный паттерн астрального плана, то его можно использовать с техникой VRP, чтобы проецироваться непосредственно к поверхности этого астрального плана. Задняя обложка книги идеальна для этой цели.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 437 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.