Лекции.Орг
 

Категории:


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

Определение исламской зоны остановки



Загрузка...

 

Культурные Марксисты будут утверждать, что нет такой вещи как исламская зона остановки нигде в мире, возможно кроме в Waziristan. Это - конечно, пропаганда, поскольку мы знаем для факта, что есть тысячи исламских зон остановки все по всей Европе, в или близко к нашим главным городам.

 

Есть больше чем 800 исламских зон остановки в одной только Франции и больше чем 30 в Норвегии. Число коррелирует с пропорцией мусульман в области/гетто/анклаве. И каждый день число исламских зон остановки в западноевропейских городах увеличивается.

 

Определение:

 

 

1.Куда немусульманские люди (молодежь особенно уязвимы) не могут двинуться свободно без непосредственной опасности напасться, ограбленными, изнасилованными, разбитыми, беспокоиться (физически или в психологическом отношении) мусульманскими бригадами или людьми.

 

2.То, где немусульмане не могут выразить индивидуальность во всех свободных формах (включая религиозный, сексуальное, культурное) без непосредственной опасности напасться, ограбленные, изнасилованные, избитые, беспокоило (физически или в психологическом отношении) мусульманскими бригадами или людьми.

 

3.Где выпитый, слегка одетые, немусульманские девочки/женщины не могут двинуться свободно после наступления темноты без непосредственной опасности напасться, ограбленные, изнасилованные, избитые, измотанные (физически или в психологическом отношении) мусульманскими бригадами или людьми.

 

 

Исламизация или создание исламских зон остановки разрабатываются от первых мусульманских семейных шагов в окрестность. Как только эта самая первая семья приближается, прогрессивный dhimmitude начинается для всех немусульман, когда они, сначала, из вежливости (или из-за PC) хотели показывать специальные соображения к мусульманам (мы не будем хотеть, чтобы они чувствовали себя оскорбленными, в каком-либо случае делают нас?) . Соображения/вежливость развиваются в неудобное давление, чтобы дать мусульманам увеличивающееся число концессий. Процесс Исламизации начинается с требований о halal-еде (1 %) и заканчивается в геноциде (в 50-80 %), поскольку несколько сотен исторических примеров показали. Вы не можете рассуждать с Исламом. Ислам потребляет все в конечном счете, если он не остановлен в решающей манере. Процесс Исламизации от 1 % до 100 % следует за классическим и известным предопределенным образцом как определено в другом разделе этой книги. Имел эту “первую семью”, выслал/преследовал далеко/убил процесс Исламизации, и создания будущих исламских зон остановки можно избежать. Исламские требования приводят к dhimmitude для немусульман. Dhimmitude ВСЕГДА приводят к пункту, где немусульмане сдаются и двигаются из области или систематически убиваются как, мы видим с христианскими/Еврейскими/Индуистскими/Буддистскими меньшинствами в Ираке, Иране, Турции, Египте, Бангладеш, Индонезии и больше чем в 30 других странах/территориях. Мораль истории; Вы не можете рассуждать с Исламом, Вы можете только изолировать его.

Списка мусульманских требований о шариате в Европе

 

 

 

Если только Западный Ислам критики остановки, мусульмане не будут чувствовать себя клеймившими и не будет больше террористических актов.

 

 

Если только Великобритания, Греция, Швейцария и скандинавские страны удалят крест из их флагов, то мусульмане не будут чувствовать себя предвзято относившимися и не будет больше террористических актов.

 

 

Реалистический сценарий? Вероятно,

 

Это - краткий обзор текущих "требований/предложений", сделанных умеренными мусульманами как способ предотвратить “клеймение и дискриминацию”, которые согласно им являются первопричинами исламского террора:

 

 





Дата добавления: 2016-03-26; просмотров: 155 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.