Оценка производится на основании документов содержащихся в заявке, представленной участником процедуры закупки.
Лекции.Орг

Поиск:


Оценка производится на основании документов содержащихся в заявке, представленной участником процедуры закупки.




 

11.22. На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе каждой заявке на участие в конкурсе относительно других, по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора, присваивается порядковый номер. Заявке на участие в конкурсе, в которой содержатся лучшие условия исполнения договора, присваивается первый номер. В случае если в нескольких заявках на участие в конкурсе содержатся одинаковые условия исполнения договора, меньший порядковый номер присваивается заявке на участие в конкурсе, которая поступила ранее других заявок на участие в конкурсе, содержащих такие условия.

11.23. Победителем конкурса признается участник конкурса, который предложил лучшие условия исполнения договора и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

11.24. По результатам оценки и сопоставления заявок Комиссией оформляется протокол, в который должны быть включены следующие сведения:

1) о месте, дате, времени проведения оценки и сопоставления заявок;

2) об участниках конкурса, заявки на участие в конкурсе которых были рассмотрены;

3) о порядке оценки и о сопоставлении заявок на участие в конкурсе;

4) о принятом на основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе решении;

5) о присвоении заявкам на участие в конкурсе порядковых номеров;

6) сведения о решении Комиссией о присвоении заявкам на участие в конкурсе значений по каждому из предусмотренных критериев оценки заявок на участие в конкурсе;

7) наименования (для юридических лиц), фамилии, имена, отчества (для физических лиц) и почтовые адреса участников конкурса, заявкам на участие в конкурсе которых присвоен первый и второй номера.

11.25. Протокол составляется в двух экземплярах, один из которых хранится у Заказчика. Комиссия в течение 20 (двадцати) дней со дня подписания протокола передает победителю конкурса один экземпляр протокола и проект договора, который составляется путем включения условий исполнения договора, предложенных победителем конкурса в заявке на участие в конкурсе, в проект договора, прилагаемый к конкурсной документации, и размещает указанный протокол в течение 3-х дней на сайте Заказчика и официальном сайте.

 

Заключение договора по результатам проведения конкурса

12.1. В случае если победитель конкурса, или участник конкурса, заявке на участие, в конкурсе которого присвоен первый номер в срок, предусмотренный конкурсной документацией, не представил Заказчику подписанный договор, а также обеспечение исполнения договора в случае, если Заказчиком было установлено в документации требование обеспечения исполнения договора, победитель конкурса, или участник конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер, признается уклонившимся от заключения договора.

12.2. В случае если победитель конкурса признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик может заключить договор с участником конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен второй номер.

12.3. В случае уклонения участника конкурса, заявке на участие в конкурсе которого присвоен второй номер, от заключения договора Комиссия принимает решение о признании конкурса несостоявшимся.

12.4. Договор заключается на условиях, указанных в поданной участником конкурса, с которым заключается договор, заявке на участие в конкурсе и в конкурсной документации. При заключении договора цена такого договора не может превышать начальную (максимальную) цену договора, указанную в извещении о проведении конкурса.

12.5. В случае если заключение договора, в отношении которого проводится конкурс, требует предварительного одобрения (согласования) органами управления и/или собственником имущества Заказчика, в конкурсной документации должен быть указан срок для заключения договора по результатам конкурса после такого одобрения (согласования).

12.6. В случае если Заказчиком было установлено требование обеспечения исполнения договора, договор заключается только после предоставления участником конкурса, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, или передачи Заказчику в залог денежных средств, в размере обеспечения исполнения договора, указанном в конкурсной документации. Способ обеспечения исполнения договора из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником конкурса самостоятельно.

 

Форма № 1

к извещению и документации

о проведении открытого конкурса

 

На бланке организации Дата: __________________

 

Куда: Краевому государственному автономному учреждению «Центр молодежных инициатив «Форум».





Дата добавления: 2016-12-03; просмотров: 221 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.