Как женщины привлекают мужчин?
Лекции.Орг

Поиск:


Как женщины привлекают мужчин?




Мы уже говорили, что будет лучше, если первый сигнал, с которого начинается знакомство, пошлет именно жен­щина. Мужчина, приняв ясный сигнал о вашей готовнос­ти к контакту, фокусирует свое дотоле рассеянное внима­ние именно на вас и посылает второй сигнал: «Заметил!».

И первый и второй сигналы вас ни к чему не обязыва­ют. Вы только смотрите на ответную реакцию и состав­ляете предварительное мнение о человеке. И выбираете из заинтересовавшихся вами, то есть отреагировавших на ваш сигнал, мужчин именно того или тех, кто вам ну­жен. Или не выбираете никого. В этом ваше преимуще­ство: третий сигнал - за вами. Простая трехходовка, ле­жащая в основе большинства удачных знакомств, - жен­щина начинает и выигрывает.

Каков же первый сигнал? Он очень прост: приветли­во посмотреть и улыбнуться, и тем самым подбодрить Увидевшего вас мужчину. Спросите у себя, какой взгляд у вас получается чаще всего? Посмотрите на окружаю­щих: нередко вы встретите колючие, неприветливые, хо­лодные, презрительные или демонстративно незаинтересованные взгляды. Вы по привычке смотрите на людей так же? Зачем это вам нужно? Оставьте для тех случаев, когда нужно кого-то «отшить». А если вы хотите, чтобы ваш взгляд притягивал?

Вы можете (и иногда у вас это получается) научиться придавать нужную окраску своему взгляду - нужно лишь попрактиковаться. В безопасных местах. Можно и па специальных курсах, а можно сразу в жизни. По­смотрите на человека с интересом (в каждом есть что-то этакое), затем подбавьте немного радости и небольшую дозу восхищения. Этот коктейль действует замечатель­но! Подробнее об этом - дальше.

И не надо смотреть слишком долго - это смущает по­допытного. Но и короткие, не более секунды, взгляды малоэффективны - они обычны в повседневной жизни, и им не придают никакого значения. А вот уже от секун­ды до двух - выделяют человека и говорят об интересе к нему. Больше по времени - это уже начало контакта (следите за ответом). Возможны и повторения взглядов - это уже начало общения или призыв к взаимному интере­су. Ваш взгляд мужчина (женщина), естественно, должен видеть. Если же он уже смотрит на вас, хотя бы случайно, вы отвечаете взглядом, сопровождая его приветливой улыбкой. Уклонение от взгляда в этом случае восприни­мается как слабость или отсутствие интереса с вашей стороны (хотя это и не так). Если же мужчина на вас еще не смотрит или не успел поймать ваш взгляд, то вам нуж­но позаботиться о том, чтобы привлечь его внимание.

Что действует эффективно на мужчин? Я опрашивал множество мужчин, проходящих мои курсы, чем женщи­ны привлекают их внимание (на что мужчины реагиру­ют), а также просил поделиться женщин своим опытом удачных знакомств.

Женщине нужно, прежде всего, попасть в «личную зону» мужчины (в радиусе до метра от пего) или задержаться рядом с ней. Как правило, любой человек (если он не в толпе) замечает то, что происходит в этой зоне. И воспользовавшись этим, надо включить вышеописан­ный взгляд. Чуть дольше обычного, как бы задержав­шийся. Конечно, можно и пострелять глазами: сначала смущенно отвести глаза, а затем снова взглянуть. Следи­те за реакцией мужчины. Возможно, теперь он начнет приближаться к вашей «личной зоне».

Хорошо также создать ситуацию для проявления ак­тивности мужчины: например, уронить что-то и не спе­шить поднимать, или попросить о помощи (взглядом или словами), а затем, когда он помог, похвалить его (не надо молча вырывать, скажем, зонтик или сумочку и тут же убегать в надежде, что мужчина вас все-таки догонит, - не все прекрасные бегуны).

Кстати, похвалить мужчину можно и просто так, без обращения за помощью, за любое его действие, пусть к вам и не относящееся. Например, за то, что читает в метро ум­ную книжку, а не спортивную газету, и смотрит на улице театральную афишу, а не пьет пиво (в последнем случае можно получить и приглашение на спектакль). Делайте это легко, как бы невзначай. Можно проходя мимо и даже напрямую к мужчине не обращаясь. Проверьте реакцию.

Мужчина может также отреагировать на звук вашего голоса: он должен выделяться на общем фоне - чуть громче обычного или шепот, А также на разговор, спо­собный привлечь его внимание (шанс ему вклиниться, задать какой-то вопрос или показать свою эрудицию).

На мужчин, конечно же, действуют и касания - лег­кие, как бы невзначай, телом или рукой. После этого можно (и нужно) извиниться.

Мужчины замечают женщин, которые улыбаются, и тянутся к ним. Начинают улыбаться сами. У них появ­ляется желание порадоваться жизни вместе. Этим вы создаете благоприятное поле для начала общения. Сопровождайте легкой улыбкой и дальнейшее общение. Что вам стоит расслабить лицо и чуть приподнять угол­ки губ? Вроде мелочь, а действует стопроцентно.

В нашем патриархальном обществе мужчине постоян­но нужны подтверждения его полноценности и успешно­сти, того, что он - мужчина. Если вы дали ему возмож­ность это почувствовать и его самооценка рядом с вами возрастает, то вы для него - желанная партнерша. Ему хочется это приятное ощущение продлить и повторить.

Что еще действует на мужчин? Некоторые «сексуаль­ные» сигналы, включающие его воображение. Когда жен­щина одета ярко, одежда подчеркивает ее достоинства, а обнажения (если ситуация позволяет) - чуть больше принятого. Когда она совершает плавные и крупные дви­жения (например, потягивается, откидывает или не спеша поправляет волосы). Из «специфических» действий:

· женщина кладет ногу на ногу (если в короткой юбке);

· слегка покачивает ногой;

· «смущенно» поправляет бретельки сарафана (или того, что под ним), чуть облизывает свои губы, при­водит себя как бы в порядок, «невзначай» наклоняет тело так, что виден разрез груди, «случайно» касает­ся пальцами своего тела или губ;

· «не задумываясь» о мужских фантазиях, играет с раз­личными предметами (бокалом, сигаретой, бананом, фруктами);

· ест мороженое.

Не забывайте - уходя, уходите медленно, чтоб муж­чина успел понять, что от него требуется, и решиться (ему время на это нужно!) вас догнать. А еще лучше, ог­лянитесь, взглянув на него, и чуть задержитесь. Не исче­зайте сразу: иначе он потом локти себе кусать будет за то, что не успел, а вы - себе, в другом месте, проклиная не­решительность и недогадливость мужчин. Все это: варианты первого сигнала. Попрактикуйтесь. И следите за реакцией мужчины - за его ответным вторым сигналом.

Знакомство - это тоже легкая и забавная игра. И от­носитесь к нему соответственно: игра есть игра. Серьез­ность и чувство ответственности убивают естествен­ность и импровизацию, а без них все становится тяже­лым и скучным. Игра превращается в мучение. Дайте шанс проявиться мужчине (а как по-другому вы его уз­наете?). Поближе рассмотрите, какой он на самом деле, и сделайте ваш выбор: или продолжить общение, или ска­зать «спасибо» и пойти своей дорогой. Так что когда вы заметили кого-то, кто вам интересен, скажите себе: «Ну-ка, как он отреагирует?». И улыбнитесь - игра началась.

Знайте, что в игре есть еще одно преимущество: вы все­гда можете из нее выйти. Сказать «спасибо» и пойти сво­ей дорогой: вы на знакомство не напрашивались. А просто сделали человеку приятное, ему улыбнувшись или его похвалив. Сделали маленький подарок - по доброте, не более. Согрели своей улыбкой окружающий мир, а в теп­лом мире и самим жить приятнее. Так что играть можно себе на здоровье - не познакомились, так хоть согрелись.





Дата добавления: 2016-11-24; просмотров: 330 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.