Лекции.Орг


Поиск:




Видение приходит только тогда, когда воин способен остановить внутренний диалог.




 

Остановка диалога - это не просто удерживание слов, произносимых самому себе. Весь процесс мышления останавливается, и ощущаешь себя как бы парящим. Именно внутренний диалог прижимает нас к земле. Мир для нас такой, потому что мы сами говорим себе, что он такой.

 

Остановка диалога происходит за счет изъявления твоей воли. Этим формируется новое намерение, новая команда. Ну а потом твоя команда становится командой ОРЛА.

 

Внутренний диалог начинается и останавливается за счет действия силы воли. Мы начинаем внутренний диалог под давлением тех, кто нас учит. Когда они учат нас, они задействуют свою волю. И мы задействуем свою в процессе обучения. Просто ни они, ни мы не отдаем себе в этом отчета. Обучаясь говорить с самим собой, мы обучаемся управлять волей. Это наша воля - разговаривать с самим собой. И чтобы прекратить внутренние разговоры, нам следует воспользоваться тем же способом: приложить к этому свою волю, выработать соответствующее намерение.

 

Видение должно быть прямым, потому что воин не может тратить своего времени на распутывание увиденного им. На первых порах видение смущает, и в нем легко потеряться. По мере того, как воин становится жестче, его видение становится жестче, его видение становится тем, чем оно должно быть -прямым знанием. Воин задает вопрос и через свое видение получает ответ. Ответ должен быть простым.

 

Во время видения людей могут возникать грибовидные фигуры. Это случается при помощи союзника. Если маг видит людей, находящихся на расстоянии, то они имеют грибовидную форму. Также могут возникать фигуры похожие на японские чашечки для саке, перевернутые вверх дном. У некоторых бывает образование, похожее на голову, как ножка у чашки для саке. Они парят, как бы не связанные земным тяготением. У этих людей больше личной силы и они живут как воины. Обычные люди похожи на яйцо, маги - на надгробный камень, закругленный с обеих концов.

 

Видение не имеет отношения к союзникам и магическим приемам. Маг - это человек, способный управлять союзником и манипулировать им в своих целях. Но сам факт управления союзником вовсе не означает, что маг умеет видеть.

 

Видение - это не магия. Правда его легко спутать с магией, потому,что видящий без труда может научиться управлять союзником, и сделаться магом, но так никогда и не научится видеть. Кроме того, видение по сути своей противоположно магии, потому что показывает неважность всего этого.

 

Когда видишь идущих людей, как светящиеся оболочки, они не идут, а как бы перекатываются рывками. Их движения скованные, неестественные, порывистые. Когда они находятся в движении, форма яйца становится меньше и округлее. Кажется, что они прыгают, дергаются или встряхиваются вверх и вниз с большой скоростью. Когда яйца остаются в покое, они становятся удлиненными. Человеческие существа являются хрупкими созданиями, состоящими из многих слоев светимости. Когда видишь их кажется, что они состоят из волокон, но эти волокна в действительности являются слоями, как у луковицы, встряски любого рода разделяют эти слои, и даже могут вызвать смерть человеческих существ. Когда человеческие существа здоровы, они похожи на светящиеся яйца, но если они повреждены, то начинают шелушиться как луковицы.

 

Некоторые коконы имеют круглую или колоколообразную форму; встречаются и вытянутые с плоскими основаниями. В последнем случае плоская нижняя часть энергетической оболочки погружена в некую темную вязкую субстанцию, что не позволяет энергии двигаться. Большинство людей имеют именно такую энергетическую оболочку. Магам крайне редко встречаются светящиеся яйца, свободно парящие вокруг человека и формой приближающиеся к идеальному шару.

 

Если маг хочет увидеть кого-то очень скрытного, он разводит костер и позволяет дыму окутать человека. Все, что он скрывает, выходит вместе с дымом. Также дым очищает светимость.

 

Хотя человеческие существа и кажутся видящему светящимися яйцами, но эта форма лишь внешний кокон - оболочка светимости, скрывающая сердцевину, состоящую из концентрических колец желтоватой светимости, цвета пламени свечи.

 

У женщин ощущение видения начинается на макушке, а затем опускается вниз по спине, вокруг талии к матке.

 

Когда маг видит человеческие существа, он видит громадное светящееся образование, которое при перемещении оставляет глубокую борозду в энергетическом поле Земли. Оно как бы плывет, волоча за собой наподобие хвоста, вспахивающий Землю, стержневидный корень.

 

Видящий не должен жить как воин. Он видит, следовательно, для него все в мире предстает в обличье своей истинной сущности, должным образом направляя его жизнь.

 

Когда видишь женщин, их светящиеся нити «корни» напоминают львиный хвост и растут внутрь того места, где начинаются гениталии. Эти корни то, что дает жизнь. Эмбрион прикрепляется к одному из этих корней и полностью съедает его, оставляя дыру.

 

Мужчина имеет короткие нити, которые живут как бы сами по себе и плавают почти отдельно от светящейся массы тела.

 

Установка ОРЛА - половая энергия создана для создания жизни, посредством этой энергии он наделяет новые существа осознанием.

 

Во время полового акта эманации, заключенные в кокон каждого из партнеров приходят в необычайное возбуждение, кульминация которого - слияние двух частей светимости осознания - по одной от каждого партнера - которые отделяются от их коконов.

 

Единственная энергия, которой мы реально обладаем - это сексуальная энергия, которая наделяет жизнью.

 

Некоторые люди рождаются с большим энергетическим зарядом, чем другие. Например, если у обоих родителей большой запас энергии и ребенка вскармливают материнским молоком.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 507 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить. © Сократ
==> читать все изречения...

612 - | 516 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.01 с.