Лекции.Орг


Поиск:




Толчок Земли отправил Карлоса Кастанеду под белый купол.




 

НАКАТЫВАЮЩАЯ СИЛА.

 

Для того чтобы увидеть кокон человека, нужно смотреть на него сзади, когда он удаляется. Бесполезно смотреть на него лицом к лицу, т.к. передняя сторона кокона имеет защитный экран, который видящие называют фронтальной пластиной. Почти непроницаемый прочный щит, который защищает нас от натиска силы, порождаемой самими эманациями.

 

Человеческая полоса занимает 1/10 всего объема кокона. Кокон напоминает гигантский волчок (если смотреть на него в профиль по отношению к физическому телу внутри кокона), поставленный на ребро, или почти круглый горшок, накрытый крышкой и опрокинутый набок. Та часть, которая напоминает крышку - фронтальная пластина, занимающая примерно 1/5 всей толщины кокона.

 

Вся энергия, которая обеспечивает восприятие нами обычного мира, и все наше с ним взаимодействие генерируется настройкой не более чем 1/10 всего объема эманации, заключенных в коконе.

 

Накатывающая сила - это огненные шары около 7-ми футов в диаметре, их еще называют опрокидывателем. Эта сила, исходящая из эманации ОРЛА, когда ее видишь, она смертельна, она накатывает на нас в течение всей жизни. Но в обычной жизни нас защищает фронтальная пластина, формируемая интересами, она лишь не дает увидеть опрокидыватель, но не защищает от его ударов.

 

Накатывающая сила есть смерть.

 

Накатывающая сила является средством, с помощью которого ОРЕЛ раздает в пользование жизнь и осознание. Но эта же сила заставляет живые существа умирать. Это бесконечная последовательность радужных колец или огненных шаров, непрерывно накатывающих на живые существа. Органические существа грудью встречают накатывающую силу, пока не придет день его разрушения. Опрокидыватель сталкивает живое существо к клюву ОРЛА.

 

Накатывающая сила никогда не проникает внутрь кокона, она лишь заставляет его разрушиться. Когда в момент смерти настраиваются все эманации, сила, возникающая при этом, вырывается через просвет.

 

Человеческий просвет - чашеобразное углубление размером с кулак, туда бьет опрокидыватель.

 

У неорганических просвет похож на нить, тонкий волосок светимости, следовательно, они живут бесконечно дольше, чем мы.

 

Древние видящие вместо того, чтобы позволить опрокидывателю расколоть их, катились вместе с ним, предоставив ему сдвигать их точки сборки до пределов возможного.

 

Древние видящие погребали себя для того, чтобы подпитаться энергией Земли. Промежутки времени, которые они проводили в погребенном состоянии, были разными - в зависимости от преследуемой цели. Чем более трудная задача стояла перед видящим, тем большим был период его самозахоронения. При самопогребении точка сборки настраивает обычно недоступные эманации. И эта настройка каким-то образом задействует странную и необъяснимую способность Земли отклонять непрестанные удары накатывающей силы.

 

Толчок опрокидывателя - это сила смерти. Под его воздействием точка сборки перемещается в новые непредсказуемые позиции. Таким образом, древние видящие в своих странствиях всегда были одинокими путниками. Хотя все предприятия их были совместными.

 

Новые видящие советуют открываться накатывающей силе. Для этого надо только сдвинуть точку сборки. Если эту силу видишь намеренно, опасность минимальна. Зато очень опасно, если точка сборки сдвигается случайно, например, вследствие физической усталости, эмоционального кризиса, такого, как испуг или алкогольное опьянение. При непреднамеренном смещении накатывающая сила раскалывает кокон.

 

В некоторый момент новые видящие раскрывают кокон, впускают внутрь накатывающую силу и она заполняет его изнутри. Конечный результат - полная и окончательная дезинтеграция.

 

Существует два аспекта накатывающей силы:

v опрокидывающий аспект соотносится с разрушением и смертью.

v кольцевой аспект - это то, что поддерживает жизнь и осознание.

 

Эти две силы слитны, но кольцевая сила приходит к нам чуть-чуть раньше опрокидывающей. Кольцевая сила приходит в виде колец, нитеобразных радужных петель, очень тонких и деликатных. И так же, как опрокидыватель, кольцевая ударяет каждое живое существо непрерывно. Цель ее ударов - дать силу, направить, заставить осознавать, т.е. - дать жизнь.

 

Из огненных шаров исходят радужные обручи, точно соответствующие по размерам живым существам, будь то люди, микробы, союзники.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 757 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает © Альберт Эйнштейн
==> читать все изречения...

565 - | 584 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.