Лекции.Орг


Поиск:




В мире нет отдельных объектов, есть лишь единая вселенная, образованная эманациями ОРЛА.




Сталкинг

1. Принципы и предписания сталкинга……………………………………………………стр. 74

2. Четыре настроения сталкинга …………………………………………………………… стр. 75

3. Контролируемая глупость ………………………………………………………………… стр. 78

4. Мелкие тираны ……………………………………………………………………………… стр. 80

5. Перепросмотр ………………………………………………………………………………… стр. 83

5.1. Альбом памятных событий ……………………………………………………………… стр. 88

5.2. Абстрактный полет ………………………………………………………………………… стр. 88

5.3. Двойник ……………………………………………………………………………………… стр. 91

5.4. Врата тела ……………………………………………………………………………………… стр. 92

5.4.1. Матка- как средство управления двойником ………………………………………… стр. 94

5.5. Темное море осознания …………………………………………………………………… стр. 98

5.6. Неорганические существа ………………………………………………………………… стр. 99

±ИСТИНЫ ОСОЗНАНИЯ±

 

ЭМАНАЦИИ ОРЛА.

 

Существует неописуемая сила являющаяся источником бытия всех существ. Эту силу древние называли ОРЛОМ, поскольку те немногие взгляды мельком, которые позволили им увидеть эту силу, создали у них впечатление, что она напоминает нечто, похожее на бесконечно огромного черно-белого ОРЛА. Они увидели, что именно ОРЕЛ наделяет осознанием. Он создает живые существа таким образом, чтобы они в процессе жизни могли обогащать осознание, полученное от него вместе с жизнью. И именно ОРЕЛ пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.

 

Поэтому очевиден факт: смысл жизни всех существ - в обогащении осознания, которым питается ОРЕЛ.

 

 

1. ПЕРВАЯ ИСТИНА:

 

В мире нет отдельных объектов, есть лишь единая вселенная, образованная эманациями ОРЛА.

 

Эманации ОРЛА - это неизвестная вещь-в-себе, она пронизывает все, как познаваемое, так и непознаваемое. Эманации - когда их видишь - это присутствие чего-то, как бы масса какого-то качества или состояния, давление, которое ослепляет. Можно лишь мельком взглянуть на них.

Неизвестное - то, что скрыто от человека неким подобием занавеса из ткани бытия, имеющей ужасающую фактуру, однако находящееся в пределах досягаемости. В некоторый момент неизвестное становится известным.

 

Неизвестное - неизменно присутствует здесь и сейчас, однако оно находится за пределами нашего нормального осознания. Для обычного человека неизвестное является как бы ненужной, лишней частью его осознания. А становится оно таковым потому, что обычный человек не обладает количеством свободной энергии, достаточной для того, чтобы отследить и ухватить эту часть самого себя.

 

Непознаваемое - нечто неописуемое и не поддающееся ни осмыслению, ни осознанию. Тем не менее, оно всегда где-то рядом, оно захватывает и восхищает и в то же время грандиозность его приводит в ужас.

 

Перед лицом неизвестного человек отважен. Неизвестное обладает свойством давать нам надежду и ощущение счастья. Даже беспокойство, возникающее при этом, действует благотворно. Неизвестное раскрывает все лучшие стороны человека.

 

Но когда неизвестное оказывается непознаваемым - результаты катастрофичны. Непознаваемое не дает энергии. Оно находится вне пределов досягаемости человека, в области, вторгаться в которую не следует ни бездумно, ни даже с величайшей осмотрительностью. Даже за намек на контакт с этой силой -непознаваемым, приходится платить непомерную цену.

 

Неизвестное и известное - суть одно и то же, т.к. оба лежат в пределах возможного для человеческого восприятия. В некоторый момент видящий может покинуть известное и войти в неизвестное. Непознаваемое лежит вне сферы человеческих возможностей восприятия.

 

Лишь малая часть эманации находится в пределах досягаемости человеческого осознания. И лишь незначительная доля этой малой части доступна восприятию обычного человека - это и есть известное. Та малая часть, которая в принципе доступна человеку - неизвестное, все остальное - непознаваемое.

 

В действительности, неизвестное не лежит внутри кокона человека, там, где находятся эманации, не задействованные осознанием - и в то же время, образно говоря, оно скрыто именно там.

Неизвестное - это всего лишь эманации, которые игнорирует I внимание. Они составляют огромную область, в которой возможна организация блоков. А непознаваемое - это область воистину бесконечная, и организовать в ней какие-либо блоки наша точка сборки не в состоянии.

 

Та часть эманации, которая заключена внутри кокона, находится там только для того, чтобы обеспечить осознание. Само же осознание - суть соответствие некоторой части внутренних эманации, какой-то части внешних, т.е. больших, т.к. они неизмеримо огромны. И сказать, что непознаваемое вне кокона человека -то же самое, что сказать: непознаваемое - внутри кокона Земли. Однако внутри ее кокона присутствует также и неизвестное. Оно же внутри человеческого кокона суть эманации, нетронутые осознанием. Когда свечение осознания их затрагивает, они становятся активными и настраиваются на соответствующие им большие эманации. Как только это происходит, неизвестное делается объектом восприятия и становится известным.

 

Эманации похожи на светящиеся нити, обладающие осознанием.

 

Эманации ОРЛА это нечто большее, чем просто потоки световых волокон. Каждое из этих волокон является источником энергии неограниченной мощности.

 

Видящие объясняют процесс видения ОРЛА очень просто. Человек составлен эманациями ОРЛА. Поэтому для восприятия ОРЛА он должен обратиться к самому себе, к своим собственным составляющим. Тут возникают сложности связанные с осознанием: оно запутывается и в критический момент, когда эманации внутри и эманации вовне должны просто обнаружить взаимное соответствие, осознание вмешивается и принимается за построение интерпретаций. В результате возникает видение ОРЛА и его эманации. Но в действительности, ни ОРЛА, ни эманации не существует. Уяснить же истинную сущность того, что существует на самом деле не в состоянии ни одно живое существо.

 

Наша светимость, составленная эманациями ОРЛА, заключена в яйцеобразный кокон. И та мизерная часть всех эманации, которая находится внутри кокона, есть то, что делает нас людьми.

 

2. ВТОРАЯ ИСТИНА:

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 529 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает © Альберт Эйнштейн
==> читать все изречения...

571 - | 590 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.01 с.