Участие членов Молодежной палаты в различных мероприятиях. В качестве представителя Молодежной палаты при МГД Зуев Д.В
Лекции.Орг

Поиск:


Участие членов Молодежной палаты в различных мероприятиях. В качестве представителя Молодежной палаты при МГД Зуев Д.В




В качестве представителя Молодежной палаты при МГД Зуев Д.В. принял участие в заседаниях Общественной молодежной палаты при ГД ФС РФ, которые состоялись 16 марта 2007 года в Москве и 25-27 мая 2007 года в Санкт-Петербурге, а также в заседаниях Комиссии по Центральному федеральному округу Общественной молодежной палаты при ГД 20 марта и 20 мая 2007г.

20 апреля 2007 года состоялась встреча членов Молодежной палаты с делегацией стажеров Бундестага Федеративной республики Германия. (Участники встречи: Абдулина Р.Ю., Бугаев А.В., Зуев Д.В., Куликов С.В., Паламарчук А.Г., Скопинцева О.И., Фетискин А.Г., Марьясова Ю.А.).

По приглашению Руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Зверева С.И. 24 мая 2007 г. члены Молодежной палаты (Бугаев А.В., Бирюков Д.С, Смирнов С.В. и Загородников К.А.) приняли участие в расширенном заседании Совета молодых депутатов внутригородских муниципальных образований при Департаменте на тему «Совершенствование правовой культуры избирателей. Повышение активности молодежи на выборах в органы местного самоуправления».

По приглашению Департамента семейной и молодежной политики города Москвы 30-31 мая председатель Молодежной палаты Бугаев А.В. и его заместитель Терюшков Р.И., а также члены Молодежной палаты Загородников К.А. и Гужевкин К.С. приняли участие в официальном визите в г. Иваново в составе делегации Департамента.

В период с 7 по 9 июня 2007 года для членов Молодежной палаты был организован семинар, в котором приняли участие руководители и заместители руководителей органов исполнительной власти города, депутаты Московской городской Думы, преподаватели Российской Академии Государственной службы.

15 июня 2007 года член Молодежной палаты Абдулина Рената принимала участие в передаче телекомпании ВКТ - СВАО «Экология и молодежь».

21-22 июня 2007 года члены Молодежной палаты принимали участие в традиционной молодежной патриотической акции «Вахта памяти - Вечный огонь», 30 июня - принимали участие в шествии молодежи и студентов, посвященному 50-летию VI Всемирного фестиваля молодежи и студентов 1957 года в Москве.

25 июня 2007 года член Молодежной палаты Абрамов С.И. принимал участие в работе II Общероссийского Форума «Медицина за качество жизни», организованного, в том числе, и ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В июне 2007 года член Молодежной палаты Мнёва Е.М. принимала участие в круглом столе «Молодежь в управлении городом», проходившем в г.Будва, Черногория.

28 июня 2007 года члены Молодежной палаты приняли участие в качестве экспертов и членов жюри во Всероссийском конкурсе «Молодой парламентарий - 2007», проходившем в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

В августе 2007 года члены Молодежной палаты Бугаев А.В., Зуев Д.В., Щитов К.В. приняли участие в официальном визите делегации Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в Липецкую область.

20-21 сентября 2007 г. члены МП принимали участие в торжествах по случаю 65-й годовщины создания подпольной организации «Молодая гвардия» в городе Краснодоне в составе городской делегации.

В период с 25.09.07 по 4.10.2007 г. члены Молодежной палаты Загородников К.А. и Паламарчук А.Г. приняли участие во Всероссийском форуме молодых парламентариев в городе Анапа.

По приглашению Департамента семейной и молодежной политики города Москвы члены Молодежной палаты Паламарчук А.Г. (делегирован ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и Костриков М.С. (делегирован ПП «КПРФ») вошли в состав Координационного Совета, созданного с целью эффективной реализации ГЦП «Молодежь Москвы» (2007-2009г.г.), и 29 ноября 2007 года приняли участие в его первом заседании. В настоящее время Молодежной палатой разработаны и направлены предложения в план работы Координационного совета на 2008 год. Также соответствующими секциями Молодежной палаты разрабатываются предложения по содержанию Молодежного телевизионного канала, по содержанию Концепции единого информационного пространства в целях всестороннего освещения реализации молодежной политики города Москвы, а также предложения по дальнейшему развитию системы «Гранты Мэра Москвы».

4 декабря 2007 года члены Молодежной палаты Скопинцева О.И., Гужевкин К.С. и Загородников К.А. приняли участие в молодежных общественных слушаниях по проекту городской программы «Год семьи в городе Москве», организованных Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы.

Члены Молодежной палаты периодически дают интервью по вопросам деятельности Палаты по просьбе городских СМИ.





Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 296 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.