Что такое вибрации?
Лекции.Орг

Поиск:


Что такое вибрации?




Известен герметический принцип вибраций, гласящий, что вибрации проявляются во всей Вселенной, ничто не покоится – всё движется, вибрирует. Наука постоянно подтверждает жизненность этого принципа. Всё в Мире вибрирует на определённых частотах – чем выше вибрации, тем выше частота, тем светлее и легче материя. От известных и неизвестных частиц микромира – атомов и молекул – до звёзд, галактик и миров – всё находится в состоянии вибраций. Вибрации духа происходят с такой интенсивной частотой, что практически могут восприниматься как неподвижные. На другом конце диапазона существует грандиозная форма материи, вибрация которой настолько низка, что она также кажется неподвижной. Между этими полюсами существуют миллиарды миллиардов различных вибраций.

 

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, также имеет свою индивидуальную частоту вибраций.

Сильно снижают частоту вибраций негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.

На низких частотах звучат все болезни, и чем тяжелее болезнь, тем более низкие «звуки» она издаёт. Когда человек опускается до уровня вибраций болезни, он становится беззащитным, может войти с ней в резонанс и заболеть. Удел тех, кто звучит низко, – постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека. Это очень важное понятие, и, как мы увидим далее, внутреннее звучание является определяющим буквально во всех вопросах жизни человека. Тот, у кого высокое и чистое внутреннее звучание, устойчив к болезням, любым жизненным испытаниям.

На внутреннее звучание человека влияют взаимоотношения с людьми, его имя, прочитанные книги и просмотренные фильмы, окружающие вещи.

Весь диапазон вибраций людей условно можно разделить на три зоны, определяемые их внутренним звучанием:

• зона риска;

• зона ожидания;

• зона благоденствия.

 

Каждый человек по своему звучанию может находиться в трёх состояниях – низком, среднем и высоком. Каждая зона, в свою очередь, имеет внутреннее деление по уровню вибраций. Конечно, границы этих зон и слоёв внутри зон относительны и определяются многими факторами, и в большей степени – личностью каждого человека.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 477 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.