Как относиться к информации сна?
Лекции.Орг

Поиск:


Как относиться к информации сна?




Сон является информацией, тончайшей материей, а наши мысли и чувства также имеют подобную структуру, следовательно, мы можем сознательно вносить необходимые нам изменения в информацию сна.

Наши предки интуитивно понимали это, а также, зная большую способность воды записывать информацию, использовали способ стираная информации сна. Методы работы со снами могут быть разными. Но идея должна быть следующей: плохое превратить в хорошее. И здесь методы уже не играют основной роли, важно другое: человек реализует своё творческое начало! То есть проявляет своё триединство – любовь, мудрость, творчество. И чем больше человек вложит любви, добрых мыслей и чем больше проявит творчества, тем глубже произойдёт преобразование той причины, о которой Мир предупредил человека в своём послании через сон.

Методы могут быть разные: молитва, медитация, работа с образами и мыслями, просто слова «пусть всё плохое, пришедшее во сне, станет хорошим». Поблагодарив Мир за послание, необходимо вложить в сон как можно больше любви, доброты, мысленно преобразовав всё то, что вам не понравилось, в хорошее. Но не нужно забывать о том, что любые действия на тонких планах необходимо подкрепить подобными действиями в реальной жизни – добрее и с большей любовью относиться ко всему в Мире, совершать как можно больше добрых дел.

Иногда один и тот же сон повторяется несколько раз. Это очень серьёзный знак. Необходимо принимать срочные меры для изменения себя и своей жизни. Сон желательно преобразовать сразу, но бывает, что он может вспомниться гораздо позднее. Проведите необходимое взаимодействие тогда, когда сон вспомнился, даже если это произошло по прошествии многих лет. И если какой-то сон, содержащий негатив, многократно вспоминается, значит, не всё вы ещё сделали и со сном, и в жизни.

Сны, конечно, бывают и очень хорошие, радостные и счастливые. Благодарите Мир за такие подарки! Это также одна из форм общения с Миром. Благодарение – это лучшая форма общения!

Рассказывая сны другому человеку, вы рискуете усложнить ситуацию и в жизни.

Сонливое состояние – это знак того, что человек не может преобразовать всю пришедшую к нему энергию, и поэтому происходит отключение от других «нагрузок», с тем чтобы позволить телам человека справиться с задачей.

 

Хорошее прошлое – то, которое не помнишь: оно прожито, опыт взят, и всё уже легло в фундамент жизни. Это как с фундаментом здания – о нём не думают до тех пор, пока в нём не появились трещины или он не стал проседать. Поэтому, если что-то вспоминается из прошлого, это говорит о том, что там остались нерешённые задачи. Нужно мысленно туда заходить и решать эти задачи, и делать это до тех пор, пока эта ситуация больше вспоминаться не будет.

Сон, который сохранился в памяти, требует к себе внимания, пришёл к вам «за любовью»! И ему эту любовь нужно дать. Иначе он будет потихоньку тянуть энергию из сегодняшнего дня в прошлое, мешать здесь и сейчас действовать в полную силу.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 358 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.