Правда ли, что любовь – это ключ к счастливой жизни?
Лекции.Орг

Поиск:


Правда ли, что любовь – это ключ к счастливой жизни?




Ключей к счастливой жизни много, и каждому человеку даётся связка ключей: это и здоровье, и личные качества, и различные знания, и умение строить отношения и т. д. У кого-то один ключ главный, у кого-то другой; кроме того, на каждом этапе жизни могут оказаться разные ключи. А любовь – это не ключ, это сама основа жизни, а тем более счастье.

Вот представьте художественную картину, рисунок, и все детали этой картины не могут висеть в воздухе – они нанесены на основу, на холст, на дерево… Так и с картиной жизни. Каждый её фрагмент должен находиться на какой-то основе, и вот этой основой является любовь. И если говорить о ключах к счастью, то ключом может быть умение любить, умение раскрывать любовь, дарить её. Вот эти ключи, наверное, являются главными в жизни. Человек, умеющий по-настоящему любить себя, мужчину, женщину, планету, этими ключами может открыть любые двери к счастью.

Любовь – это и стремление двух человек друг к другу, и любовь к себе и к Миру, где под словом «Мир» понимается всё. «Космический принцип», говорящий: любовь – это и величайшая космическая субстанция, живая, мыслящая, высокоразумная, творящая энергия Вселенной.

Самое прекрасное, что есть, – это любовь! Любовь включает в себя всё: и чувства, и эмоции, и отношения, и саму жизнь! Всё, что есть во Вселенной, – это проявление любви! Всё, что окружает нас на нашей планете, да и мы сами – это тоже проявление любви! В Библии говорится: Бог есть любовь и Бог во всём. Всё это подтверждает сказанное – любовь в каждом проявлении жизни.

Все мы приходим на эту планету поделиться любовью! Мы все на Земле получаем опыт, через ситуации, отношения, мысли, эмоции. И конечный результат этого опыта – это обретение любви в каждом фрагменте жизни!

Почему огромное количество людей не желают ничего делать для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми?

Есть простое слово – лень.

Лень появляется там, где пропадает интерес к жизни. Интерес – это притяжение, это удивление, это стремление познать новое. А это любовь, радость, мудрость. Получается, что отсутствие интереса к жизни – это отсутствие любви, радости и мудрости?

Почему есть люди, которые сами к чему-то стремятся и другим не дают спокойно жить? Написал эту фразу и подумал: «Спокойно – от слова «покой», от него же происходит слово «покойник». Интересно получается!

После долгих размышлений и многолетнего пути я пришёл к пониманию, что мной движет Инстинкт Развития жизни! Я дошёл до него и открыл в себе этот источник, его живительную силу. Я запустил этот поистине вечный двигатель жизни! После чего я начал служить жизни. Я нашёл этот путь. Теперь помогаю другим обрести его.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 457 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.