Компьютерная программа
Лекции.Орг

Поиск:


Компьютерная программа




Представьте, что весь мир – огромная компьютерная программа с бесконечным объемом памяти (возможно, так оно и есть на самом деле). Диск с программой вашей реальности находится в голове. Мысленно выньте диск и отправьте его к Создателю с просьбой отредактировать программу. Проведите с Создателем мысленный диалог. Когда он спросит, какие изменения вы хотели бы внести, начинайте перечислять все, что желаете. Подробно опишите новую реальность в образах, звуках, вкусовых, обонятельных и тактильных ощущениях. Неплохо ввести в новую программу положительные эмоции, душевное равновесие, уверенность в будущем, высокую самооценку и т.д. Поблагодарите Создателя за помощь и вставьте диск обратно – программа начнет работать. Учитывая, что информационный объем материального мира бесконечно большой, изменения будут происходить постепенно, затрагивая все более глубокие пласты жизни. Не пытайтесь контролировать работу программы, доверьтесь ей. Вскоре вы начнете замечать небольшие изменения, которые раз за разом будут нарастать, пока целиком не захватят все сферы реальности. Не забывайте, что реальность очень чутко реагирует на отсутствие в программе веры, а также на страх недостижения.

3. Сценарист – актер

Вы актер, играющий в жизни роль, и вы же сценарист, эту роль написавший. Напишите для себя новую роль. Пусть это будет подробный рассказ о новой жизни либо просто об одном желаемом событии. Обязательным условием, опять же, являются подробные образы и ощущения.

А теперь на сцену. Сыграйте новый сценарий. Сначала игра будет неубедительна и сумбурна. Так и должно быть. Продолжайте, и вскоре мир начнет отождествлять вас с новой ролью; он будет помогать играть эту роль. Не бойтесь показаться своим старым знакомым в новом образе, ведь новый образ и есть ваша цель, поэтому не упускайте случая утвердить его для себя и других. Рано или поздно вы реально станете тем, кого до сих пор только играли.

Пусть на вас с небес смотрит Станиславский и говорит: «Не верю», и надо сыграть так, чтобы он сказал: «А вот теперь неплохо».

 

*****

 

Во всех трех упражнениях следует представлять успех не в будущем, а здесь и сейчас, в противном случае, если мы представляем, что это произойдет в будущем, то и реальность материализуется только та, где успех будет в будущем.

Просто позвольте этому сработать наилучшим образом, доверьтесь Вселенскому Разуму и не заботьтесь о деталях. Чаще всего благоприятные события произойдут самым неожиданным для вас образом.

 





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 397 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.