Лекции.Орг

Поиск:


Позвоните ей из вежливости и продемонстрируйте хорошие манеры




 

Даже если вы не уверены в том, что хотите продолжать отношения с этой женщиной, вам стоит ей позвонить. Просто скажите ей, что вы хорошо провели время на свидании. На Венере это считается демонстрацией хороших манер. Это не означает, что вы непременно должны на ней жениться. Но она сумеет оценить по достоинству ваши манеры.

Если мужчинам нужно знать наверняка, что женщина хорошо провела время на свидании, то женщины хотят знать, что они достойны любви. Когда вы звоните женщине и говорите ей, что хорошо провели время на свидании, ей приятно слышать ваши слова. По мере того как вы учитесь удовлетворять потребности женщины, вы становитесь все более привлекательным для всех женщин.

Даже если вы не пригласили женщину на свидание, а просто взяли у нее номер телефона, обязательно позвоните ей. Иначе она решит, что вы — очередной невежа. Так что если уж вы просили женщину дать вам номер телефона, то не забудьте позвонить ей.

 

Если мужчина взял у женщины номер телефона, то ему следует непременно позвонить ей.

 

Порой мужчина не звонит женщине, поскольку он решил, что не будет с ней больше встречаться, и полагает, что в этих обстоятельствах звонить неприлично. Он думает, что таким образом он может только оскорбить женщину. Мужчина самонадеянно полагает, что она испытывает к нему сильную симпатию и непременно хочет с ним встретиться.

Многие мужчины воспринимают процесс ухаживания как покупку дома. Когда вы стараетесь отыскать дом своей мечты, вы просто осматриваете разные дома и прицениваетесь. Вам и в голову не придет звонить продавцу и говорить, что вам не нравится дом. Прежде всего, никого не интересует ваше мнение, если вы, конечно, не взяли на себя обязательство приобрести этот дом.

Когда мужчина некоторое время встречается с женщиной и решает с ней расстаться, он понимает, что должен позвонить ей и сообщить о своем решении. Но поскольку мужчины в большинстве своем не умеют правильно обставить такой разговор, они предпочитают просто не звонить.

Мужчине кажется, что он избавляет женщину от неприятных переживаний, которые она могла бы испытать, если бы он ей позвонил. Один мой друг был очень удивлен, когда столкнулся с женщиной, с которой он встречался пару раз год назад, и получил от нее нагоняй за то, что просто пропал и не позвонил ей.

 

Как правило, мужчина полагает, что, когда он не звонит после свидания, это и есть деликатный способ отказать женщине.

 

Мужчины склонны давать другим то, что они сами хотели бы получить. Если женщина не хочет с ними встречаться, они бы предпочли, чтобы она не сообщала им об этом во время телефонного разговора. Мужчина звонит женщине несколько раз, приглашает ее на свидание, и, если она раз за разом говорит ему, что занята, он просто перестает ей звонить. Ему и в голову не придет жаловаться друзьям на то, что она ему не перезвонила. Между тем женщины сильно обижаются на мужчин, которые обещают позвонить и не звонят, особенно в том случае, если мужчина не сказал напрямик, что не хочет с ней больше встречаться.

Вот что раздражает женщин. Если свидание прошло удачно, мужчина не звонит; если мужчина сомневается, он не звонит; и даже если он хочет с ней расстаться, он тоже не звонит. Стоит ли удивляться тому, что процесс ухаживания может принести столько разочарований?

Иногда мужчины не звонят потому, что не хотят сжигать за собой мосты. Мужчине почему-то кажется, что в том случае, если он передумает и решит снова пригласить женщину на свидание, его ждет теплый прием, коль скоро в свое время он не сообщал ей по телефону, что больше не хочет с ней встречаться. Когда мужчину одолевают сомнения, он вспоминает о том, что имеет право хранить молчание, поскольку ему кажется, что все его слова могут быть использованы против него. Мужчины знают, что многие женщины злопамятны. Мужчины не понимают лишь одного: женщины помнят все — и хорошее, и плохое, и поэтому никогда не забудут, что мужчина не позвонил.

 

Многие мужчины не звонят женщине, потому что их одолевают сомнения и они не хотят сжигать за собой мосты.

 

Иной раз, когда мужчину одолевают сомнения, он бессознательно тянет время. Он стремится разобраться в своих чувствах до того, как отношения приобретут более серьезный характер. Он просто не хочет соблазнять женщину или вводить ее в заблуждение. Но по иронии судьбы женщину больнее всего ранит то, что мужчина не звонит ей. Если вы не хотите обижать женщину, просто позвоните и поинтересуйтесь, как она живет.

Иногда мужчина знает наверняка, что больше не хочет встречаться с этой женщиной, но предпочитает ей не звонить, чтобы не обидеть ее. Мужчинам нравится угождать женщинам, а не разочаровывать их. Мужчина не может позвонить женщине и сказать: «Привет, я прекрасно провел с тобой время, но, думаю, больше мы не увидимся, так что желаю удачи». Для него это равносильно оскорблению. Больше всего мужчина боится того, что она спросит его: «А почему?»

 

Для мужчины позвонить женщине и сказать ей, что он не хочет с ней больше встречаться, — все равно что оскорбить ее.

 

В такой ситуации мужчину может вывести из равновесия даже самый невинный вопрос: «Почему ты не хочешь узнать меня получше?» Мужчина не знает, что он может сказать в ответ. Он знает наверняка лишь то, что подробно объяснять человеку, почему он тебе не по душе, совершенно неприлично. Он полагает, что поговорить о своих чувствах она может и с подругами, а его это уже не касается, коль скоро он не хочет поддерживать с ней отношения.

Как правило, мужчины не догадываются о том, что на такие вопросы нужно отвечать вежливо и любезно. Если женщина спрашивает вас, почему вы решили больше с ней не встречаться, скажите: «Мне кажется, я тебе не подхожу». Это вежливый ответ, а больше от вас ничего и не требуется. Если вы не знаете, как ее утешить, то просто молчите. Для того чтобы рассеять все сомнения по поводу ваших намерений, скажите: «Я ничего особенного не чувствую и не могу продолжать отношения».

Вы либо чувствуете что-то особенное, либо ничего не чувствуете. Другой человек в этом не виноват. Вы говорите только о себе. Одному нравится манго, а другой терпеть его не может. Но это никак не влияет на вкус манго. Это зависит лишь от вашего вкуса. Ни вы, ни манго не виноваты в том, что вам не по вкусу манго.

Если еще на первой стадии сближения, на стадии влечения, вы понимаете, что не хотите встречаться с этой женщиной, просто позвоните ей домой в рабочее время и оставьте соответствующее сообщение на автоответчике. Это лучше, чем ничего. Многие женщины будут благодарны вам за то, что вы хотя бы позвонили и поставили их в известность о своем решении, а не заставили целыми днями ждать вашего звонка.

Если на второй стадии, на стадии неопределенности, вы понимаете, что не хотите встречаться с этой женщиной, вы тоже можете позвонить ей домой в рабочее время и оставить сообщение на автоответчике. Скажите ей прямо, что вы прекрасно провели время вместе и вы перезвоните ей через пару недель.

Если вы оказываетесь в подобной ситуации на третьей стадии сближения, то оставлять такое сообщение на автоответчике некорректно. Тут уж вам придется набраться смелости и позвонить ей. Каким бы неприятным ни был этот разговор, вы должны дать ей возможность выговориться. Она заслуживает этого и сможет оценить по достоинству вашу чуткость.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 462 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.