Лекции.Орг

Поиск:


Вам нужен кто-то другой




 

«Я правда рад тому, что познакомился с тобой. Но я думаю, что мне нужен кто-то другой, так что я не буду тебе больше звонить. Спасибо за приятную компанию. Мне было очень приятно общаться с тобой».

Этот метод следует использовать только в том случае, если вы говорите ей правду и встречались с ней больше трех раз. Но даже в этом случае не стоит говорить ей такое на следующий день после свидания. Ее может потрясти мысль о том, что вы решили познакомиться с другой женщиной после того, как провели время с ней. Хотя это происходит сплошь и рядом, ей ваше решение может показаться слишком поспешным, поэтому она наверняка подумает, что вам наплевать на ее чувства.

Если на следующий день после свидания с одной женщиной мужчина решил, что он должен познакомиться с другой, ему не следует торопиться. Сначала нужно разобраться в своих чувствах. Между тем ему следует позвонить ей и сказать, что свидание прошло хорошо. И только через несколько дней или недель он может позвонить ей и сообщить, что познакомился с другой женщиной.

Если вы твердо решили, что вам следует встречаться с другой женщиной, никогда не объясняйте прежней подруге, почему вы приняли такое решение. Любому человеку неприятно выслушивать рассуждения о том, почему он хуже кого-то другого. Просто скажите, что вы так решили. Если же она спросит вас, почему вы так решили, скажите, что интуиция подсказывает вам, что вы ей не подходите.

Никогда не говорите ей, что другая женщина хороша собой или идеально вам подходит. Неприлично говорить, что другая женщина уделяет вам больше внимания, что она не страдает от перепадов настроения и готова тратить на вас больше времени. Такая жестокая правда больно ранит и оставляет следы на всю жизнь. Даже если она будет настаивать на том, чтобы вы сказали правду, не поддавайтесь на уговоры.

 

Вы еще не готовы

 

«Спасибо тебе за прекрасный вечер. Я недавно понял, что все еще нахожусь под впечатлением от прежних отношений и пока еще не готов к новым. Я надеюсь, ты не будешь против, если я позвоню тебе как-нибудь через пару месяцев. Я сейчас не в лучшей форме».

Всегда полезно выяснить, готовы ли вы к новым отношениям. Если вы решили построить серьезные отношения, найдите подходящего партнера и убедитесь в том, что отношения с ним вас устраивают. Разумеется, трудно решить, готовы ли вы встречаться с одной женщиной, если у вас еще сохраняется связь с другой.

 

Если вы решили построить серьезные отношения, найдите подходящего партнера и убедитесь в том, что он вам нравится.

 

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 498 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.