Жизнь на Марсе
Лекции.Орг

Поиск:


Жизнь на Марсе




 

Обитатели Марса ориентированы прежде всего на работу. Чувство собственного достоинства у мужчины напрямую зависит от успехов, которых он добивается на том или ином поприще. Любой обитатель Марса бессознательно понимает, что успех зависит от трех факторов: от компетентности, от умения правильно себя подать и доказать, что ты компетентен, а также от умения приносить пользу. Всю свою жизнь мужчина старается добиться успеха и доказать другим, что он обладает нужными навыками и может приносить пользу. На Марсе, куда ни кинь взгляд, повсюду натыкаешься на рекламные щиты, разъясняющие всем и каждому, что умеют обитатели Марса, что они обязуются сделать и чего они уже добились. Обитатели Марса от природы склонны к рекламе и маркетингу.

 

Всю свою жизнь мужчина старается добиться успеха и доказать другим, что он компетентен и может приносить пользу.

 

Когда на Марсе устраиваются праздники, военные облачаются в форму, чтобы показать окружающим, кто они такие, на что они способны и какие обязательства они на себя берут. Кроме того, они украшают себя медалями и знаками отличия, чтобы все могли видеть, чего они уже добились. Было бы несправедливо называть таких мужчин показушными, просто они гордятся собой и своими свершениями, гордятся тем, что готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения других. Их форма является отражением их личности.

Так же поступает бизнесмен. Он никогда не упустит шанс появиться на публике в хорошей машине, дорогом костюме и начищенных до блеска ботинках. Что он хочет этим сказать? Он хочет показать, что добился успеха. Он хочет показать, что другие люди убедились в его компетентности и оценили его по достоинству. Если эти люди доверяют ему, то и вы можете не сомневаться в его способностях. Он сумеет позаботиться не только о себе, но и о других. Обитатели Марса пользуются любой возможностью для того, чтобы заняться саморекламой.

Разумеется, мужчины делают это по-разному, но всех их роднит то, что они непременно занимаются маркетингом, причем в качестве рекламируемого товара или услуги выступают они сами. У каждого мужчины есть на вооружении свой способ саморекламы, но в какую бы форму они ни облачались, будь то черный смокинг и начищенные до блеска ботинки или потертые джинсы и кроссовки, они всегда хотят показать, что перед вами мастер на все руки, которому вы можете довериться.

Как только сам мужчина убеждается в том, что ему есть что предложить обществу, он начинает активно рекламировать себя. Тем же самым он занимается и на свидании с женщиной, причем делает это с удвоенной энергией. Мужчина стремится доказать, что женщине нужен только он один. Только он один может сделать ее счастливой. Только у него одного есть то, что ей нужно. Вот он и говорит о себе, ведь она должна узнать о том, как ей повезло. Словом, он не просто беседует с женщиной, а пользуется случаем для того, чтобы заняться саморекламой, проинформировать об уровне предлагаемых услуг. Как говорится, сам себя не похвалишь — никто тебя не похвалит. Для того чтобы привлечь потенциального покупателя, нужно рассказывать о достоинствах товара. Поэтому мужчина с увлечением рассказывает о своих достоинствах.

 

Мужчина не просто беседует с женщиной, а пользуется случаем для того, чтобы заняться саморекламой, проинформировать об уровне предлагаемых услуг.

 

Мужчины не понимают, что, рассуждая о себе на свидании, они могут запросто отпугнуть женщину. Женщинам кажется, что мужчина, который слишком много и увлеченно говорит о себе, проявляет эгоизм. Мужчина не осознает, что женщина хочет не просто слушать его рассуждения, а отвечать на его вопросы, убеждаясь в том, что он интересуется ее жизнью. С точки зрения женщины, доказательством того, что мужчина готов позаботиться о ней, является интерес к ней, готовность задавать ей вопросы, выслушивать ответы и сопереживать.

 

Женщина хочет не просто слушать рассуждения мужчины, а отвечать на его вопросы, убеждаясь в том, что он интересуется ее жизнью.

 

Мужчина воспринимает первые свидания с женщиной как собеседование с работодателем. Он пытается внушить женщине мысль о том, что он отличный работник. Он просто не может взять в толк, что при общении с обитательницами Венеры следует вести себя иначе. Ему следует вести беседу так, чтобы женщина могла рассказать ему о себе и о своей жизни, поделиться с ним своими переживаниями, поговорить о своих предпочтениях и антипатиях.

 





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 360 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.