Мужские ухаживания и женский флирт
Лекции.Орг

Поиск:


Мужские ухаживания и женский флирт




 

Залогом того, что пара сможет пройти все пять стадий сближения, служит взаимное влечение. Для того чтобы сохранить такое влечение, мужчина и женщина должны исполнять определенные роли. Мужчина становится особенно привлекательным для женщины, когда настойчиво оказывает ей даже самые незначительные знаки внимания. Женщине следует благосклонно принимать его ухаживания, не подавая виду, что она готова поддаться его чарам. В поведении женщины должна ощущаться некоторая неопределенность. Не стоит показывать, что вы отчаянно нуждаетесь в любви. Мужчина не должен почувствовать, что женщина старается удержать его. Ему должно казаться, что она размышляет над тем, нравится ли он ей.

 

Для того чтобы сохранить взаимное влечение и пройти все пять стадий сближения, мужчина и женщина должны исполнять определенные роли.

 

Отношения могут сложиться только в том случае, если женщина принимает ухаживания мужчины, а не ухаживает за ним сама. Благосклонное отношение к мужским ухаживаниям выражается в виде флирта. Когда женщина флиртует с мужчиной, она просто дает ему понять, что он может оказаться тем мужчиной, который способен ее осчастливить, стать ее спутником жизни, исполнить ее заветные желания, разделить с ней самые приятные переживания или доставить ей радость.

Флирт во многом напоминает прогулку по магазину. Так, отправляясь за покупками, женщина выбирает то, что ей нравится, и откладывает в сторону то, что не вызывает у нее особого интереса. У нее нет никаких обязательств перед продавцом. Она может примерить любую вещь и уйти из магазина без покупок. Она может отправиться в другой магазин или вернуться. Вот как нужно относиться к флирту. Флиртующая женщина словно хочет сказать: «Я ищу то, что мне нужно. Может быть, именно ты способен сделать меня счастливой».

Ухаживания за женщиной напоминают собеседование с работодателем. Никто не сомневается в том, что вам хотелось бы работать в этой фирме, но вас примут на работу только в том случае, если вы сумеете произвести хорошее впечатление. Ухаживая за женщиной, мужчина бессознательно старается проявить свои лучшие качества, чтобы произвести на нее благоприятное впечатление. Он словно говорит: «Я могу сделать тебя счастливой. Выбери меня. Видишь, чего я уже добился и на что я способен». Когда мужчина ухаживает за женщиной, а она благосклонно принимает его ухаживания, взаимная симпатия усиливается.

Мужчина испытывает приятное волнение, когда замечает, что женщина флиртует с ним, поскольку ему всегда хочется убедиться в том, что он способен ее порадовать. Ему приятно сознавать, что женщина кокетничает с ним, поскольку это убеждает его в том, что она довольна его ухаживаниями. Удовлетворение, которое доставляет ему мысль, что он умеет ухаживать за женщиной, вполне сопоставимо с удовольствием, которое испытывает она, когда понимает, что мужчина старается ей угодить.

 

Флирт очень волнует мужчину, поскольку это убеждает его в том, что он умеет ухаживать за женщинами.

 

По большому счету, любую положительную реакцию женщины на ухаживания мужчины можно назвать флиртом. Вместе с тем стоит выделить двенадцать основных сигналов, по которым мужчина может судить о том, что женщина довольна его ухаживаниями.

 





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 528 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.