Импульс Акаши
Лекции.Орг

Поиск:


Импульс Акаши




Но Акаша — не только немного странная энергетическая среда и несущая, часть которой содержит специфический набор охватывающих время записей. Она — живая, дышащая, динамическая сила, которая действует на каждого двадцать четыре часа в сутки. Это — пульс всеобщего сознания. Акаша отвечает за все условия и влияния жизни, окружающие всё живое. Она глубоко затрагивает всех нас и является частью нас, как и мы — её частью.

Главный центр — самый главный в размерной структуре, наивысший из всех размерных уровней. Именно в нём находится место всеобщего сознания, Источник, большая искра первоначальной мыслящей жизни, предполагаемой, созданной и заполнившей всю Вселенную первоначальными энергиями света и жизни.

Аспект Источника, ответственный за работу Импульса Акаши, и действие Кармического и Всеобщего Законов можно сравнить с бесконечно мощным, наделённым разумом компьютерным процессором. Пожалуйста, простите мне чрезмерно механическое описание того, что можно назвать аспектом Бога. Я пытаюсь упростить и объяснить необъяснимые на базовом уровне сознания и понимания вещи, с которыми мы все вынуждены жить.

Явление Астрального Ветра происходит тогда, когда Источник протягивается и вдыхает тонкое отражение сущностей жизни всех индивидуальных единиц сознания во Вселенной. Каждый проецированный двойник, будучи во сне или в сознании, содержит в себе полную энергетическую запись всех прошлых и настоящих мыслей и действий. Он также содержит в себе набор условий и влиятельных энергий, которые регулярно собираются, проверяются, изменяются и обновляются Источником во время явления Астрального Ветра. Я называю эти энергии Семена Сознания. Семена Сознания глубоко затрагивают жизнь каждого воплощённого духа во Вселенной. Они ответственны за удачу, за всё хорошее и плохое во всех аспектах жизни.

Эти Семена Сознания изымаются для проверки, обработки и обновления в течение явления, которое я называю Эпизодом Импульса Акаши. Источник проверяет и обрабатывает каждый текущий набор мыслей, действий и событий, содержавшихся в пределах каждого индивидуального духа. Они оцениваются, и вычисляется противодействие общей суммы всех прошлых действий и мыслей по всем воплощениям и направлениям, включая взаимодействие со всеми другими духами. Затем эти энергии уравновешиваются и изменяются индивидуально и в группах по Кармическому Закону. Таким образом, Семена Сознания регулярно обновляются по Кармическому и Всеобщему Закону, по божественному уравнению баланса, гармонии и духовного роста.

Затем Источник выдыхает изменённые сущности всех проецированных двойников массивной межразмерной энергетической волной, которую я называю Импульсом Акаши. Эта волна содержит в себе все недавно обработанные сущности жизни всех индивидуальных единиц сознания во Вселенной. Теперь сущности полны обновлённых влиятельных Семян Сознания, регулирующих жизнь энергетических капелек сознания. Всё это вдыхается, возвращается через размерный спектр назад, в физическую Вселенную и в измерение жёстких взаимодействий. Если Вы застигнуты Астральным Ветром в течение проекции реального времени, Вы возвращаетесь с полным ощущением, что начинаете проваливаться через облака назад, на землю.

Когда каждый проецированный двойник повторно объединяется с его физическим телом, эти Семена Сознания попадают в его эфирное тело, где они пускают корни. Некоторые семена начинают их энергетическое влияние немедленно, в то время как других залегают, бездействуют, готовые всплыть на поверхность всякий раз, когда их энергия высвобождается определёнными событиями реальной жизни. Когда зашифрованное Семя сработало, оно выпускает энергию и начинает изменять комплекс предпочтений и неприятий человека. Это сильно влияет на то, как человек взаимодействует с окружающей средой и со всеми другими людьми, потому что затрагивает его предпочтения и неприятия вследствие действия Всеобщего Закона на базовый уровень.

Этим, между прочим, можно объяснить явление "дежа вю". Мощное Семя, включаемое в человеке вызывает "дежа вю" — сильное чувство знания того, что он что-то уже видел, испытал или сделал когда-то раньше. Я полагаю, что дежа вю вызвано Семенами Сознания, закодированной ключевой последовательностью, когда информация из них прорывается через подсознательный разум. Оно ощущается как важные воспоминания, внезапно всплывшие в сознательном разуме — воспоминания о чём-то, что только что произошло. Многие люди понимают это в начале ключевого события, и, таким образом, часто точно знают, что сейчас должно произойти. Этот тип опыта очень примечателен, и может оказать большой эффект на жизни людей. Это очень походит на знание будущего — прежде, чем оно произойдёт, а затем наблюдения маленькой части этого будущего, когда оно разворачивается.

Маленькие выборы Жизни

Жизнь полна небольших выборов. Каждый делает цепочку вроде бы незначительных выборов каждый день своей жизни: что поесть, чего выпить, какой автобус или поезд поймать, что почитать, что сочинить, и т.д. и т.п. Небольшие выборы, которые мы делаем и которые делают для нас другие люди, глубоко затрагивают наши жизни и жизни других людей. Мы имеем свободу выбора; наши жизни не планируются подобно сценарию, который необходимо слепо выполнить. Мы имеем власть изменить будущее, выбирая наши дорожки в жизни; пока мы живём, мы делаем небольшие выборы жизни. И небольшие выборы могут быть столь же важны, как большие выборы. Мы никогда не знаем, когда маленький выбор или случайный шанс окажет большой эффект на наши жизни и жизни других вокруг нас.

На наши выборы влияют четыре основных фактора: причина, давление обстоятельств, эмоции и интуиция, но не обязательно в этом порядке. Интуиция обеспечивает самый случайный элемент выбора, часто заставляя нас делать тот выбор, который мы чувствуем необходимость сделать. Часто бывает так, что когда мы следуем за нашими чувствами, никакой другой фактор не влияет на наш выбор. Этот случайный фактор — элемент, наиболееподверженный влиянию энергий. Он формирует наши жизни и жизни других, работая через нас и через всех тех, кто окружает нас, оказывая долговременное влияние.

Элементал Акаша

Рис. 34. Астральный ветер и Импульс Акаши

Импульс Акаши — массивное влиятельное энергетическое возмущение несущей. Он влияет на наши мысли и чувства и изменяет жизненные влияния и окружающие энергетические условия, затрагивающие каждого из нас — как всех вместе, так и каждого в отдельности. Он — обширное излияние Всеобщего Закона, пульс Всеобщего Сознания. Оно делает вдох, и астральный ветер дует по всей Вселенной. Оно делает выдох, и Импульс Акаши льётся по всем временам и местам, проникая во все размерные реальности. Бесконечно сложный и имеющий бесконечные возможности, Источник видит всё. Он наблюдает, ассимилирует, вычисляет, балансирует и регулирует всё, вплоть до мельчайших деталей самых высших и наиболее низших форм жизни.

Источник, изображённый в виде звезды над пирамидой, это ядро Главного Центра, которое является верхней границей размерного спектра. Это — первоначальный центр всеобщего сознания, наивысший уровень сознания. В самом низу — физическое измерение, наша реальность, измерение жёстких взаимодействий, где все мы проживаем и доживаем свои жизни на базовом уровне сознания и понимания. Между этими двумя крайностями сознания — восходящие и нисходящие размерные слои.

Эпизоды Импульса Акаши происходят, насколько я смог выяснить, два-три раза каждые двадцать четыре часа. Однако я могу сильно ошибаться относительно этого факта, и, к сожалению не могу дать более точные данные относительно этой частоты. (Чтобы быть более точным, необходимо многократно проецироваться в реальном времени в течение нескольких суток. Никто не может провести столько времени вне тела и сохранить ясную память об этом.) Иногда в течение года явление астрального ветра ощущается намного сильнее, чем обычно. Я не могу дать какого-либо вразумительного ответа относительно этого обстоятельства, но подозреваю, что в этом замешаны, главным образом, астрологические влияния.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 307 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.