Сохраняйте эту линию вопросов крайне простой. Не пропустите очевидных вещей, но и не пропустите более тонкие штрихи
Лекции.Орг

Поиск:


Сохраняйте эту линию вопросов крайне простой. Не пропустите очевидных вещей, но и не пропустите более тонкие штрихи




Комментарии и догадки: После приложения этих вопросов к каждой части вашего видения, составьте список или напишите вашу интерпретацию видения. Примените для этого текущее знание, полученное от прошлых видений и снов, плюс чувства, интуицию и рассуждение. Если Вы уже начали составлять символический индекс, применяйте то, чему Вы научились при этом. Если Вы всё ещё теряетесь относительно значения видения или опыта сна, сделайте дикое предположение, основанное исключительно на интуиции. Не забудьте, что не стоит делать предвзятое размышление и попытку перейти к умозаключениям, они — настоящие убийцы точной интерпретации.

Задним числом: Эту часть нужно оставить пустой — до появления частей видения в реальной жизни. Как только это произойдёт, видение должно быть тщательно перепроверено — для того, чтобы распознать символику и конструкции, которые могут использоваться для интерпретации других видений.

Индекс: Здесь сделайте примечания к темам, символам, конструкциям, когда станут понятны их очевидные значения, согласно прошлому видению и опытам снов. Как только они будут идентифицированы, заносите их в индекс в конце журнала и используйте для того, чтобы расширить протокол интерпретации. Индекс становится особенно мощным, как только эти пункты будут связаны с событиями реальной жизни. Перечислите здесь номера тех страниц, где встречаются символы, чтобы облегчить поиск и идентификацию специфических элементов.

 

Пример Интерпретации — Холодильник

Заголовок:

"Сломанный холодильник" (дата) (Луна полная) (№ страницы)

 

Ключевые слова:

ВТО, ветер — на дороге, сломанный холодильник, кирпичная стена, сердитая жена, до свидания.

 

Весь опыт:

{Приведён выше.}

 

Условия:

№1. Начало ВТО у меня дома. №2. На дороге вне дома.

 

Участники:

Моя жена; я

 

Последовательность событий:

Я проецировался; меня сдуло таинственным ветром; я приземлился на улице; я видел сломанный холодильник и стену; моя жена появилась, смотрела на холодильник, сказала "до свидания" и ушла; жена остановилась и помахала перед уходом из поля зрения.

 

Символы:

Дорога вне моего дома {почему я оказался там... на улице?}; большая кирпичная стена {барьер или завершение — или указатель даты?}; холодильник {странный символ, возможно указатель даты?}

 

Символические Действия:

Жена сказала "до свидания"; жена ушла от меня; жена остановилась и помахала.

 

Символические Модификаторы:

Из холодильника шёл свет {что означает, что горел свет?}; холодильник, казалось, был сломан и был полон старых игрушек и барахла; кирпичная стена была огромна и выглядела непроходимой; жена казалась сердитой ихолодно сказала мне "до свидания"; жена ушла от меня и от нашего дома вдаль {указание, на то, что она ускорит раскол}; жена печально помахала обернувшись ко мне {указание запоздалого раскаяния?}.

 

Указатели даты:

Холодильник? Кирпичная стена?

 

Связи:

Я был там; моя жена была там {связаны браком}; я был на дороге вне моего дома {связь этих событий с жизнью семейства}.

 

Комментарии и Предположения:

Хотя я не мог видеть, как или почему, я предположил, это видение предсказало, что мой брак закончится в ближайшем будущем; наиболее вероятно это совпадёт по времени со сломанным холодильником.

 

Задним числом:

Все события, показанные в этом опыте осуществились. Спустя год после этого опыта холодильника, мой ближайший сосед построил большую кирпичную стену (восемь футов высотой) вокруг его дома. Спустя несколько месяцев после этого моё семейство и я переехали в другой город на триста миль южнее. В день, в который мы переехали в новый дом, наш холодильник сломался. Мы позаимствовали другой у родственника, на время, пока наш был в ремонте. Заимствованный холодильник тоже не работал, не считая того, что при открывании его двери горел свет. После того, как наш был восстановлен, заимствованный холодильник остался стоять в нашем подъезде и стоял там в течение почти двух лет, ожидая момента, когда его заберут. Каждый раз, когда я смотрел на него, как дети медленно заполняли его старыми игрушками и барахлом, я вспоминал опыт холодильника. У меня было чувство, что когда его, наконец, заберут, это вполне могло означать конец моего брака.

Не смотря на предвидение, я всё ещё не мог увидеть этот случай. Наш брак имел свою долю обычных подъёмов и падений, но казался устойчивым и казался совершенно нормальным. Однажды пришёл родственник и забрал сломанный холодильник. У меня появилось сильное чувство дежа вю, и я снова задался вопросом, если это означало конец моего брака, а я всё ещё не мог этого увидеть, то что-то тут было не так. Но спустя ровно одну неделю после того, как старый холодильник был забран, мой брак, внезапно распался, буквально без какой либо видимой причины, как я предсказал. Я остался на улице, весьма буквально, как было изображено в видении упрощённым метафорическим образом. Дорога, и то, что я стоял на ней, вне моего дома в видении, было также символом со скрытым значением этого события.

Оглядываясь назад, задним числом, значения каждого пункта и действия становится кристально ясными. Кирпичная стена, которую я видел, была высока и непреодолима, что определённо указывало на завершение. Если был бы какой-либо способ изменить изображённые будущие события, был бы путь сквозь, вокруг, или поверх стены, изображённой в видении, например, лестница, лежащая напротив неё, или дыра в стене. По явному совпадению, большая кирпичная стена была построена моим ближайшим соседом непосредственно перед тем, как мы оставили город — или это было только совпадением? Возможно это было ещё одним указателем даты или ловко замаскированным триггером, запускающим влиятельные семена, которые начали в тот самый момент оказывать влияние на наши жизни.

В качестве примечания — старые игрушки и барахло в холодильнике играли существенную роль в исходе этого опыта. Я не могу привести подробности, это является очень личным, но я могу сказать, что этот символ был чрезвычайно точен.

Хотя знание этого будущего события не давало никакой возможности внести изменения в неизбежный результат, оно давало возможность намного легче перенести это событие, когда оно случилось. Я был мысленно и психологически подготовлен к нему. Поэтому я смог вернуть нашу совместную жизнь очень быстро после этого повергающего события. И здесь, сегодня, я пишу эту книгу только несколько лет спустя, что я никогда не был быспособен сделать, если бы не выяснились, как формировались эти события. Это — определённо пища для размышлений...





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 313 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.