Лекции.Орг
 

Категории:


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И НЕПТУНА



Для такого человека характерны необычные желания, неординарные наклонности, широта личных горизонтов и терпимость в приятии точек зрения других. В то же время сильна тенденция к чрезмерному идеализму, сверхдоверчивости и самообманам. Такой человек полон ду­шевной теплоты и сердечной искренности, более всего его привлекают поэзия, музыка, искусство и всякого ро­ла игры. Дух такого человека весьма восприимчив, а во­зражение оказывается удивительно богатым.

Психика таких людей подобна бездонному морю, волны на поверхности которого символизируют мечта­нии, а глубины — безграничные внутренние пространства. Такие люди обычно весьма обаятельны и магнетически притягательны для окружающих. Нередко они прояв­ляют способность к сверхчувственному восприятию, а за счет сильной интуиции успешно разрешают все свои повседневные житейские дела. Несмотря на то, что они весьма проницательны, они часто становятся жертвой обмана со стороны недобросовестных лиц. Решения при­нимаются ими чаще всего под воздействием внезапных озарений. Они умеют и любят наблюдать за своим подсознанием и обращаться к сверхсознанию за помощью и советами.

Их связь с семьей и родителями удивительно прочна и гпубока. Собеседника и партнера они воспринимают на интимно-эмоциональном уровне. Это — прирожденные изотерики и одаренные психологи. Интуиция помогает им с выгодой для себя решать всевозможные финансовые проблемы. Нередко помощь в экстремальных ситуациях им оказывают накопленные в подсознании сведения.

 

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И НЕПТУНА

 

Из-за неспособности отличать действительность oт иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения. Очень сильна потребность в бегстве от действительности — через алкоголь, наркотики или мечтания. Он созидателен и талантлив в искусстве, но недооценивает собственную одаренность. При недостатке самоконтроля запутанность и напряженность эмоциональной жизни может приводить к возникновению серьезных проблем со здоровьем.

Часто такие люди имеют очень строгого доминирующего родителя. Для них характерны быстро меняющиеся наклонности, неверие в собственные силы, мания пре­следования, излишняя пассивность, склонность к фантазиям и привычка находиться в плену иллюзий. Часто брак таких людей оказывается неблагоприятным из-за отсутствия доверия и частых обманов. Нередко такие люди оказываются подавленными картинами собственного воображения. Вообще они склонны к запутыванию в порожденных ими же самими иллюзиях и заблуждениях Порой они не в состоянии справиться с навязанными самими себе условностями и правилами. Их домашняя жизнь беспорядочна и хаотична, в быту возможна грязь и беспорядок.

Наличествует безудержная тяга погружаться во всяко­го рода переживания и предаваться чувствам, откуда пристрастие к наркотикам или алкоголю. Нередко такие люди оказываются невольными медиумами, воспринимающими низшие психические влияния. Это рано или поздно приводит их к приверженности нелепым культам, а также к мании величия и нереальным амбициям. Возможны заболевания психозами и растворение сознательного «Я» в пучине бессознательного, если не насовсем, то периодически и всерьез.

 

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ПЛУТОНА

Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях. Его чувства и переживания настолько эф­фективны, что порой угнетают не только окружающих, но и его самого. Любовь имеет для этих людей огромное значение, и они неустанно стремятся к эмоциональному удовлетворению. Правда, последнее они нередко находят в напряженной творческой деятельности.

Такие люди часто обладают паранормальными психи­ческими способностями к сверхчувственному восприятию. Они проявляют завидную настойчивость в проявле­нии собственных чувств и неуклонное желание во что бы то ни стало доминировать над своим окружением и контролировать его. Они в самом деле сильно влияют на других. Их душа весьма чувствительна ко всяким философским проблемам и оккультным вопросам. Для них характерно притуплённое чувство опасности и страсть к силь­ным переживаниям и экстремальным восприятиям, они не знают страха и обожают риск. Их привлекают резкие перемены в жизни, они легко переживают потрясения и возрождаются из пепла в сколь угодно сложных ситу­ациях.

Их семейная жизнь весьма нестабильна, так как с близкими они ведут себя демонстративно грубо, резко, властно и драматично. Отношения с женщинами нередко оказываются чрезмерно жесткими и напряженными. Повышенная эмоциональность сочетается со сверхчувствительностью, а потому постоянно присутствует принуждающая сила, изнутри толкающая человека на поиски чув­ственного удовлетворения и эмоционального комфорта Сами собой возникают внезапные эмоциональные всплески и перевороты, взлеты и падения, весьма раздра­жающие не только окружающих, но и самого этого чело­века. Подобные катастрофы и взрывы могут возникнуть при решении самых прозаических вопросов.

 





Дата добавления: 2016-11-02; просмотров: 214 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.