Лекции.Орг
 

Категории:


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Транспортировка раненого в укрытие: Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И САТУРНА



Загрузка...

 

Этот человек вдумчив, серьезен, рассудителен, консервативен и крайне осторожен. Он обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства, а потому перед ним открыто множество возможностей для после­довательного подъема по общественной лестнице. Он обладает не слишком крепким здоровьем, но живет обычно долго. Развита способность к управлению людьми и организации дел. Последовательность и методичность позволяют такому человеку достичь немалого успеха в общеественной и профессиональной деятельности. Его отличаю: терпеливость, постоянство, хозяйственность, чувство долга и ответственности, замкнутый характер, чувство такта и консервативные наклонности.

Обычно это малозаметные удачливые организаторы жизни, весьма состоятельные и счастливые в браке и дружбе. Значительную роль в их судьбе играют родители и родственники. Весьма вероятно существенное различие в возрасте и социальном положении со спутником жизни. Женщин этот аспект наделяет хорошим здоровьем, заботливостью, предусмотрительностью и трудолюбием.

В домашних и профессиональных делах такого чело­века отличают редкостное терпение и выносливость. Он бережлив, добросовестен и трезв в рассуждениях и поступках. Его финансовые дела всегда в порядке, он экономен, но не до скаредности. Отмечается некоторая склонность к депрессии, возможна холодность чувств. Такие люди не богаты идеями, но обладают трезвым умом, им легко поддерживать существующее положение тем, нежели что-то разрушать и выстраивать заново. Они очень рачительно относятся к наследству и цепко держатся за достигнутое положение. Их отличает деловая хватка и практическая сметка. Здравый смысл в сочетании с ра­ботоспособностью позволяет решать любые жизненные задачи.

 

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И САТУРНА

 

Несмотря на все трудолюбие и работоспособность, успех достигается не так уж часто, так как такой человек почти все время не уверен в собственных силах и возмож­ностях достижения цели. Ему необходимо научиться контролировать собственную закомплексованность и шаг за шагом преодолевать склонность к депрессии и неудовлетворенности жизнью и тенденцию эмоционально привязываться к прошлому. Аспект указывает на несчастливое детство и проблемы, связанные с доминирующим в семье родителем. Для достижения подлинной зрелости такому человеку необходимо преодолеть неуверенность в себе и чувство жертвы, делающие его глубоко несчастным, вне зависимости от внешних достижений.

Нередко такие люди вступают в брак с более старшим человеком и не любят заводить множества детей. Вообще этот аспект не благоприятствует жизни в браке. Нередко он символизирует бедность и утраты, ненадежных друзей и ворчливых родственников, жизнь в одиночестве или с нелюбимым человеком, неудачи и утраты. Часто такие поди воспринимают собственную судьбу как неудавшуюся и, нередко им приходится с утра до вечера возиться с детьми или заболевшими родственниками. Не исключена преждевременная смерть близких, да и их собственное здоровье не отмечено крепостью. Для них очень важно поддержание тонуса благодаря упорядочиванию образа жизни и гармонизации питания.

Таких людей отличает меланхоличность, недостаток жизненных сил, сильная привязанность к матери и неистребимое чувство одиночества. Они испытывают большие трудности в общении с женщинами, их эмоции часто находятся в плену у прошлого. Такому человеку во что бы то ни стало нужно учиться забывать прошедшее и всеми силами утверждать веру в себя.

 

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И УРАНА

 

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И УРАНА

 

Этот аспект придает человеку независимость и способность вдохновлять окружающих. Он обладает сильной эмоциональной энергией, презирает стереотипы и отказывается подчиняться каким бы то ни было правилам Для него характерен большой внутренний потенциал, он решителен и отважен, при этом поступки его часто носят странный и непонятный характер. Это — ярко выраженный индивидуалист, успешно разрешающий проблемы других людей, а не свои собственные. Он склонен оригинально, неожиданно разрешать проблемы дома и семейной жизни.

Для него характерны яркая фантазия, богатое воображение, ясность внутренних ощущений и способность предвидения. Это мечтательный и альтруистичный чело век, обладающий редкостной проницательностью и высокой интуицией. Он проявляет стойкий интерес ко все­му новому и страстно стремится к радиальным преобразованиям и переменам. Периодически он входит в состояние психического возбуждения, при этом его чувства и восприятия распахиваются настолько, что он становится крайне ранимым и уязвимым. Многие отмечают его нер­возность, и непостоянство.

Наряду с изобретательностью и быстротой суждений он склонен с ненавистью относиться ко всему общепринятому и ратовать за любые, даже самые безрассудные новшества. Отмечается некоторый медиумизм и склон­ность к бродяжничеству. Чувства такого человека непостоянны, а фантазия — крайне оригинальна и неожидан­на. Он находится как бы в постоянном переходе от радости к унынию и обратно. Многие считают его взбалмош­ным, капризным и крайне раздражительным. Но это — обязательная плата за обладание творческими способностями, дар предвидения и постоянный поиск нового в жизни и переживаниях.

 





Дата добавления: 2016-11-02; просмотров: 374 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.