Лекции.Орг
 

Категории:


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М


Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ



Загрузка...

 

Эти аспекты встречаются у людей светлых, спокойных и оптимистичных, всему знающих свою цену и любящих предметы искусства. Такие люди прямо-таки притягивают к себе детей и животных, вообще у них хорошие отношения со всеми, даже с врагами. Они обладают утонченным шармом и любят общество. Обычно такие люди весьма удачливы в браке и создают прочную семью. Окружающие их считают серьезными, надежными и добро порядочными. Правда, для них характерно такое качест­во как излишняя влюбчивость; успеха они достигают с помощью женщин. Пристрастно относятся ко всему кра­сивому, настойчиво украшают свой дом, не забывая и самих себя.

Характерными чертами являются нестабильная попу­лярность, мягкость и непостоянство характера. Нередко эти люди оказываются чистюлями, обладающими нема­лым обаянием и хорошими манерами. Очень и очень внимательно относятся к себе. Их отличает уживчивость, домовитость, любвеобильность, контактность и общи­тельность. Они весьма ловки в обращении с людьми, об­ладают шармом, тактом и чувством меры. Очень сильна их психологическая связь с семьей. Несомненен успех у лиц противоположного пола. Это гармоничные и услуж­ливые люди, нежные в выражении, обладающие сочувст­вием и чуткостью. Их присутствие действует на окружаю­щих успокоительно. Порой они обладают редкостным да­ром к музыкальному и изобразительному самовыраже­нию. Они полны изящества и веселья, их отличает хоро­ший вкус и добрый характер.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ВЕНЕРЫ

 

Эти аспекты нередко связаны с потерями и разочаро­ваниями в дружбе и любви. Жизнь такого человека полна всевозможных эмоциональных неприятностей, печали и грусти. Нередко его избранник не нравится родителям, да и вообще жизнь в родительском доме протекает на так спокойно, как бы того хотелось. Это люди с переменчи­вым настроением, легковерные, воспринимаемые други­ми как неблагоразумные и крайне склонные к чрезмер­ным наслаждениям. Часто они испытывают сильную потребность находиться в центре общего внимания, что своеобразно компенсирует подсознательно ощущаемый комплекс неполноценности.

Эти аспекты могут приводить к разводам, глубокому взаимному непониманию между партнерами, а также к нарушениям здоровья. Часто эти люди небрежны, излишне чувственны, чрезмерно влюбчивы, ревнивы, раздражительны и сентиментальны. Их эмоциональная жизнь полна дисбалансов и странностей. Существование в доме часто омрачается размолвками и конфликтами. Они полны внутреннего беспокойства, постоянно колеб­лются в нравственных выборах, то и дело сталкиваются с деликатными проблемами интимного характера, прояв­ляя при этом редкостное непостоянство и капризность. Рано или поздно подобного рода эмоциональные нарушения приводят к физическим заболеваниям.

Жизнь таких людей часто отмечена финансовыми, материальными и межличностными трудностями. Они не избирательны в симпатиях, чрезмерно доверчивы и расточительны. Для них представляет немалую трудность совершение правильной покупки. Они не умеют вести совместное хозяйство, с чем и связаны основные трудно­сти в браке. Нередко они оказываются жертвами мошенничества. Часто их используют другие, умело манипулируя на их страхах и иллюзиях.

 

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И МАРСА

 

Такой человек нетерпелив и не склонен к достижению компромиссов. Хотя он сам весьма чувствителен к критике, он остается холодным, если речь идет о чувствах и переживаниях других людей. Он отважен и готов идти на любой риск, если воодушевился видением цели. Он обладает силой воли, созидательностью стремлений и способностями руководителя. Этот человек страстный, отважный, прямодушный, естественный, поэтичный простой, нежный и романтичный. Особую радость он пе­реживает благодаря напряжению чувств, обусловленному стремлением к идеальной цели. Жизнь его полна беспо­койных поездок и неожиданных изменений, в определенном смысле ее можно назвать лихорадочной и суе­тливой.

Аспект скорее вредит здоровью, нежели способствует ему, так как слишком тесно связывает колебания эмоци­онального тонуса с изменениями общей энергетики орга­низма. Для человека характерны плохо контролируемые эмоциональные вспышки, он легко впадает в гневли­вость или манию ревности. Нередко такой человек ока­зывается мстительным и злопамятным. Накал чувств не­редко полностью блокирует благоразумие и осторож­ность, в то же время учиться сдержанности, самоконтро­лю и дисциплине эмоций такие люди не желают.

Они действуют и чувствуют крайне интенсивно, но в результате отказов и неудовлетворенных желаний часто испытывают сильные разочарования. Такие люди могут считаться опасными, коварными и настойчивыми врага­ми нередко действующими под влиянием аффекта. Если им удается привести чувства и силы под контроль сознания, они научаются смело бороться и решительно побеждать, не разрушая ни людей, ни обстоятельства.

 





Дата добавления: 2016-11-02; просмотров: 340 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.