Лекции.Орг
 

Категории:


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА



 

Они придают человеку большую силу, решительность, быстроту в действиях и амбициозность. Это очень трудолюбивый и весьма эмоциональный человек, всю свою энергию направляющий на непрестанное творчест­во Он обладает большой физической силой и крепким здровьем. Такие люди благодаря большим способностям и редкостному трудолюбию непременно достигают в жизни успеха, их воля сильна и тверда, они смелы и практичны, предприимчивы и благородны. Для них характер­на здоровая чувственность и жизненный реализм, которые даже при немалом непостоянстве даруют им счастье в браке. Они положительны в делах и словах. Стремятся к переменам и любят поездки.

Активны, деятельны, обладают сильной конституци­ей и врожденной жаждой изменять несовершенства мира. Эти люди способны доводить начатое дело до конца, че­му способствуют их немалая энергия и напряженная эмоциональная сила. Они успешно участвуют в прибыльных предприятиях, обладают прекрасным чутьем на прибыль­ные, сделки, многое усилий направляют на совершенствование дома и домашней обстановки. За счастье своей семьи они готовы сражаться и достигать его любой ценой.

Резервы их психической энергии очень велики, а эмоциональная активность не знает границ. Их чувства сильны и напряженны, но они умеют ими владеть и ис­пользуют энергии эмоций конструктивно. Они охотно сражаются за справедливость, предприимчивы в укреплении домашнего быта и в деловых операциях. Их воля и воображение прекрасно согласованы, что дает им возможность реализовывать все предоставляемые обстоятельствами шансы на победу.

 

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛУНЫ И МАРСА

 

При этих аспектах необходимо сознательно развивается самоконтроль для того, чтобы избавиться от неоправданной резкости и несдержанности в речах и поступках. Такой человек склонен предъявлять к другим чрезмерные требования. Для него характерна чрезмерная склонность к наслаждениям и излишествам, он нетерпим, властен и саркастичен до жестокости, из-за чего другие нередко бросают его на произвол судьбы, оставляя его в одиноче­стве и несчастье. Если же человеку удается научиться правильно использовать находящуюся в его распоряже­нии неисчерпаемую энергию, то он может «горы свернуть».

Такие люди постоянно пребывают в состоянии эмоционального кризиса, что нередко приводит к серьезным нарушениям здоровья, если они спокойно и терпеливо не учатся контролировать силу этих аспектов. Они сварливы, раздражительны, импульсивны, авантюристичны, страстны, враждебны, агрессивны и опрометчивы. Из-за собственной бестолковости они проявляют странную безответственность в любви, придерживаясь предубеждений относительно лиц противоположного пола, из-за чего оказываются несчастливыми в личной жизни. Они часто изменяют любимым, если не на деле, то в мыслях, нередко и любимые уходят от них в самый неожиданный момент.

Этот человек смелый, но хвастливый; решительный, но опрометчивый; бодрый, но неупорядоченный. Велика опасность насильственной смерти. Нередко этот аспект связан со слабым здоровьем, повышенной утомляемостью, склонностью к лихорадкам, опасностью из-за перерасхода энергии, гневливостью и боязливостью. Такие люди часто оказываются жертвами несчастных случаев, а колкость их речи нередко приводит к физическим столк­новениям с противниками.

 

АСПЕКТЫ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ И ЮПИТЕРА

 

Этот аспект сообщает человеку сострадательность, практицизм и щедрость. Такие люди легко добиваются успеха и всегда «держатся на плаву». Они чувствуют неистребимую внутреннюю потребность в переменах, при негативном развитии характера нередко становятся излишне эгоистичными, суетливыми и чрезмерно уверенными в собственной важности. Очень большое значение для них имеет религия и идеология, особенно в том, что каса­ется их семейной жизни и моральных устоев. Нередко такие люди подолгу и часто путешествуют.

Они любят светское общество, обожают всякого рода компании и пикники, чаще всего они оказываются весь­ма популярными фигурами, радушными и гостеприим­ными, всегда готовыми прийти на помощь. Такие люди любят устраивать праздники в собственном доме и с размахом принимают гостей. Они оптимистично смотрят в будущее, прекрасно чувствуя перспективы роста и развития. Обычно такие люди пользуются немалым доверием со стороны женщин.

Аспект указывает на добрую натуру, стремящуюся любить и оказывать помощь окружающим. Нередко отмечается стремление к сладкой жизни и излишняя леность. Эти люди обладают хорошим здоровьем, они склонны придерживаться общепринятых норм, из-за чего слывут порядочными и благонадежными, а также признаются всеми как деловитые и расторопные. Они привязаны к традиционным моральным нормам, собственному дому и к матери. Сострадательность и великодушие, с одной стороны, и чрезмерное самомнение, с другой, в сочетании с желанием делать добро, могут создать комплекс мессии





Дата добавления: 2016-11-02; просмотров: 222 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.